Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотим с друзьями в троём поехать в Турцию или на Кипр и хочется попасть в молодёжный отель или молодёжное место. Пока присмотрели в Турции Кемер, а на Кипре Аль напа. Может кто чем поделиться, где лучше пикапить да и вообще хорошо отдохнуть. Хочется отель 4 или 5 звёзд по ценам до 1300$ за 7 дней, первая линия моря, всё включено и побольше молодёжи, хорошую дискатеку на территории + рядом клубы. Да и вообще где больше народу и весело.

На профильных сайтах смотрел отзывы, но там больше специфика людей за 30 и с маленькими детьми отдыхающими, так что нет ничего про молодёжные тусы...

Edited by Super cooll ))))) (see edit history)
Posted

По Турции не спец конечно... но почему то часто слышал, что самым молодёжным курортом там считается Мармарис...

А так хз.

Вариантов там в любом случае масса и приключений найти не сложно)

Posted

подруга в прошлом году ездила в фазелис роуз,типа самый тусовочный,погугли

Posted (edited)

Из отелей турции знаю только Amara club marine.

Один из лучших отелей турции + куча молодежи.

За двоих за 12 дней 4.000 $ (еду во второй раз)

еда алкоголь и прочее круглосуточно, так же спа салон. тир, бесплатный бильярд и еще куча всяких радостей)

Edited by D1onis (see edit history)
Posted

В Турции не был на самом деле стопицот лет...

Но если соберусь, то однозначно в отель Adam & Eve...

Posted

В Кемере хорошо относительно тус. Часто возят всех желающих на дискотеки в Кемер, при наличии обязательных дискотек в отеле. В турагенстве поговорите, выскажите свои требования, они вам быстренько отельчик по нуждам подберут! ;)

Posted

В Турции не был на самом деле стопицот лет...

Но если соберусь, то однозначно в отель Adam & Eve...

Очень понравился по фоткам и отзывам, но друзья не потянут по 4к с носу на 7 дней. Но и tyckb бы и были у всех деньги, то боюсь, там будет не отдых, а вечное кидания понтами итд, так как я уже представляю какой там народ отдыхает, если учесть, что там 90% молодёж...

. В турагенстве поговорите, выскажите свои требования, они вам быстренько отельчик по нуждам подберут! ;)

Так только от туда, только после его посещения ещё больше в раздумье.

Posted (edited)

Super cooll )))))

4к?

Я уже приценивался... можно даже и 1.5к с человека. А 4к это наверно если в пик ехать...

У меня уже там были друзья, сказали не место, а сплошной вах)

Да и на 4 человека у них в рублях ушло около 200к вообще за всё время отдыха... ездили на 10 ночей.

Так что по ценам есть варианты.. хотя я помню тоже ужаснулся, когда где-то ткнул в первую ссылку и глянул цены))))

Edited by Casteam (see edit history)
Posted

Super cooll )))))

4к?

Я уже приценивался... можно даже и 1.5к с человека. А 4к это наверно если в пик ехать...

У меня уже там были друзья, сказали не место, а сплошной вах)

Да и на 4 человека у них в рублях ушло около 200к вообще за всё время отдыха... ездили на 10 ночей.

Так что по ценам есть варианты.. хотя я помню тоже ужаснулся, когда где-то ткнул в первую ссылку и глянул цены))))

Ок, понял. Попробую поискать везде, где только можно, может и правда туда поедим. Только годно напрягает, а одинокие девушки в такой отель поедут ? Чего-то всё написано больше про молодожён...

Posted

подруга неделю назад вернулась из адам и ева.жили в самом простом номере,кстати.но понравилось очень

поищите,сколько по деньгам и сюда киньте тоже,мне интересно

Posted (edited)

Super cooll )))))

Как мне рассказали друзья народ там довольно разномастный... и разного возраста... от подростков и до продвинутых дядек-тётек среднего возраста) Всё-таки отель очень специфичный, обычный офисник-дачник врядли поедет в такое место)

Конечно публика более отягощённая баблом, чем в других местах Турции, но в целом всё то же самое что и везде)

В плане интересности там тоже круто, всякие дизайнеры тусуются там, модели, начинающие актриски... в общем я считаю место само по себе достойно чтобы там побывать, снимать там есть кого))

З.Ы. Щас глянул... на октябрь например на двоих, на 7 ночей - 3200 американских рублей. На июль на двоих также 7 ночей - 3500.

Edited by Casteam (see edit history)
Posted

Super cooll )))))

Как мне рассказали друзья народ там довольно разномастный... и разного возраста... от подростков и до продвинутых дядек-тётек среднего возраста) Всё-таки отель очень специфичный, обычный офисник-дачник врядли поедет в такое место)

Конечно публика более отягощённая баблом, чем в других местах Турции, но в целом всё то же самое что и везде)

В плане интересности там тоже круто, всякие дизайнеры тусуются там, модели, начинающие актриски... в общем я считаю место само по себе достойно чтобы там побывать, снимать там есть кого))

Честно говоря меня и пугает, что буду как в клубе "Raй" то есть будут кучи пафосных мажоров + пафосные девочки и буду не на отдыхе, а как на конкурсе, кто круче и богаче. Ладно я люблю пафос, а друзей с кем я еду от этого воротит (чего-то я сразу об этом не вспомнил) и по финансам у них нет особо, чем сверкнуть... Так что буду искать что-нибудь более стандартное.

Posted

подруга в прошлом году ездила в фазелис роуз,типа самый тусовочный,погугли

Кст, а у неё какие отзывы о нём ? Погуглил и очень разное пишут, от очень положительных, до очень отрицательных...

Posted (edited)

Езжай в Таиланд, в Паттайю. Там клубов много. Русские, европейские, американские девчонки есть. Только может не сезон быть, надо уточнять.

Можно в Болгарию "солнечный берег" или "золотые пески". Клубов, баров, развлечений, девчонок дофига. Много симпатичных девчонок.

Про Турцию, многие ожп туда едут чтобы поебаца с турками <_<

Edited by Pavl (see edit history)
Posted

Честно говоря меня и пугает, что буду как в клубе "Raй" то есть будут кучи пафосных мажоров + пафосные девочки и буду не на отдыхе, а как на конкурсе, кто круче и богаче. Ладно я люблю пафос, а друзей с кем я еду от этого воротит (чего-то я сразу об этом не вспомнил) и по финансам у них нет особо, чем сверкнуть... Так что буду искать что-нибудь более стандартное.

слушай-расслабься и отдыхай!! какой нафиг пафос?? проснулся,выпил хорошо,поплавал,позагорал,опять выпил и тд-не жизнь,а сказка! пафос-это вообще что такое? будь проще,просто имей чувство собственного достоинства.я отклонилась от темы.. просто раздражает эта болтовня "о высоком"..сам всех кругом оцениваешь только по брендам,поэтому и считаешь,что к тебе отношение такое же?

Casteam

подруга ездила по работе,оплачивала компания.но она узнавала потом-около 1500 на неделю.сказала,что это-максимум.иначе кругом стекло.. интерьер давит..но понравилось ей очень!! а в октябре уже не сезон..

по поводу фазелис роуз-подруга довольно избалованная комфортом и ценит хороший отдых.у них была проблема с визами,поэтому по-быстрому решили в турцию.с ее слов-по ценам где-то 40 (неделя,прошлое лето),публика все более-менее при деньгах,т.е. тех,кто на последние отдыхает нет..отель позиционируется,как молодежный..постоянные тусовки..в общем,мне она советовала

Pavl :wacko: ага.тут таких "красавчиков" мало,чтобы ради них в турцию гонять

• 3 weeks later...
Posted

Лень было читать все ответы.

Возможно уже говорили:

Турция! Город Marmaris! Самый тусовочный город Турции. Там есть некая улица баров. Вдоль которой идут тонны клубов и кафе. Везде вход бесплатный и иногда (если компания веселая) даже наливают всем 1 раз выпить бесплатно, если вы потанцуете на их танцполе минут 5 :)

Турция для молодёжи онли Мармарис!

Про Кипр не скажу. не был.

Posted (edited)

В Мармарисе был, мне не очень понравилось, пляжи там отвратные, тусовка тоже не очень, В Кемере тоже был, по тусовки мне больше понравился, плюс пляжи лучше, хотя галька напрягает. В прошлом году был в Айя-Напе, вот там тусовка так тусовка, круче Турции во много раз, плюс пляжи офигенные и люди очень добрые и отзывчивые (православные), никогда не навязывают свои услуги как в Турции. Теперь по отелям, если хочешь чтобы отель был молодежным выбирай варианты дешевле чем те которые озвучивали, в дорогие отели студенты, да и молодежь в целом не ездит, но если ты, допустим, поедешь в Кемер или в Мармарис именнно в сам город, то без разницы какой отель будет, ибо выйти из отеля и пройтись 5 мин до клуба это не проблема, в Кемере могу посоветовать отель Kemer Dream Hotel 4* - молодежный отель, семейных пар там вообще не видел, но есть не достаток, сам по себе отель не крутой, поэтому если ты завсегдатай Rixos или IC hotel и тому подобных, то тебе может, не понравится, хотя я в целом был доволен, ибо ехал туда тусить и понимал что за такие деньги отличный отель. Удачи в выборе.

П.С. только сейчас заметил дату темы, автор наверное уже все выбрал, а возможно уже и улетел. :)

Edited by Robitaille (see edit history)
Posted

П.С. только сейчас заметил дату темы, автор наверное уже все выбрал, а возможно уже и улетел. :)

Да к сожелению компания которая сначало собиралась развалилась и никуда не поехали. Зато в августе поеду с подругой в Белек в Адам и Еву. )

Posted

Чтобы не создавать новую тему....Супер кул не обидется думаю. :)

А бывал кто в отеле Club Marco Polo в Кемере? Или вообще что-то хорошее сказать может кто?

Posted (edited)

я в понедельник в Азкаймак Инсекум вылетаю, город хз... Присоединяйтесь, все включено, надеюсь на потрясный отдых. Жаль, что без друзей.

Edited by roman. (see edit history)
Posted

Сейчас сижу с ноута в холе отеля Miracle в Анталии. девушек мало. пляж кайфовый. обслуживание на 3+

в общем так себе. в прошлом году был в Теккирове. Отель Queens Park Resort. Отвалил 140 косых за 3.

Там понравилось все. выпивка кайф. девушек море. все на 4+ твердо. пляж только галька это напрягает.

Совет - езжай всегда подальше от аэропорта!!!! ВСЕГДА!!!! 100 из 100 случаев чем дальше от аэропорта тем лучше отдых. 1. температура будет не 47-50 а где-то 40-45. 2. Намного больше народу и веселее. Девушек больше. 3. количество русских больше раз в 5. Сейчас в моем отеле Miracle примерно 1\15 русских... это очень мало. В Отеле в 2ух часах езда от аэропорта, где я был в прошлом году было примерно 90% русских.