Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотим с друзьями в троём поехать в Турцию или на Кипр и хочется попасть в молодёжный отель или молодёжное место. Пока присмотрели в Турции Кемер, а на Кипре Аль напа. Может кто чем поделиться, где лучше пикапить да и вообще хорошо отдохнуть. Хочется отель 4 или 5 звёзд по ценам до 1300$ за 7 дней, первая линия моря, всё включено и побольше молодёжи, хорошую дискатеку на территории + рядом клубы. Да и вообще где больше народу и весело.

На профильных сайтах смотрел отзывы, но там больше специфика людей за 30 и с маленькими детьми отдыхающими, так что нет ничего про молодёжные тусы...

Изменено пользователем Super cooll ))))) (история изменений)
Опубликовано:

По Турции не спец конечно... но почему то часто слышал, что самым молодёжным курортом там считается Мармарис...

А так хз.

Вариантов там в любом случае масса и приключений найти не сложно)

Из отелей турции знаю только Amara club marine.

Один из лучших отелей турции + куча молодежи.

За двоих за 12 дней 4.000 $ (еду во второй раз)

еда алкоголь и прочее круглосуточно, так же спа салон. тир, бесплатный бильярд и еще куча всяких радостей)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

В Турции не был на самом деле стопицот лет...

Но если соберусь, то однозначно в отель Adam & Eve...

Опубликовано:

В Кемере хорошо относительно тус. Часто возят всех желающих на дискотеки в Кемер, при наличии обязательных дискотек в отеле. В турагенстве поговорите, выскажите свои требования, они вам быстренько отельчик по нуждам подберут! ;)

Опубликовано:

В Турции не был на самом деле стопицот лет...

Но если соберусь, то однозначно в отель Adam & Eve...

Очень понравился по фоткам и отзывам, но друзья не потянут по 4к с носу на 7 дней. Но и tyckb бы и были у всех деньги, то боюсь, там будет не отдых, а вечное кидания понтами итд, так как я уже представляю какой там народ отдыхает, если учесть, что там 90% молодёж...

. В турагенстве поговорите, выскажите свои требования, они вам быстренько отельчик по нуждам подберут! ;)

Так только от туда, только после его посещения ещё больше в раздумье.

Super cooll )))))

4к?

Я уже приценивался... можно даже и 1.5к с человека. А 4к это наверно если в пик ехать...

У меня уже там были друзья, сказали не место, а сплошной вах)

Да и на 4 человека у них в рублях ушло около 200к вообще за всё время отдыха... ездили на 10 ночей.

Так что по ценам есть варианты.. хотя я помню тоже ужаснулся, когда где-то ткнул в первую ссылку и глянул цены))))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Super cooll )))))

4к?

Я уже приценивался... можно даже и 1.5к с человека. А 4к это наверно если в пик ехать...

У меня уже там были друзья, сказали не место, а сплошной вах)

Да и на 4 человека у них в рублях ушло около 200к вообще за всё время отдыха... ездили на 10 ночей.

Так что по ценам есть варианты.. хотя я помню тоже ужаснулся, когда где-то ткнул в первую ссылку и глянул цены))))

Ок, понял. Попробую поискать везде, где только можно, может и правда туда поедим. Только годно напрягает, а одинокие девушки в такой отель поедут ? Чего-то всё написано больше про молодожён...

Опубликовано:

подруга неделю назад вернулась из адам и ева.жили в самом простом номере,кстати.но понравилось очень

поищите,сколько по деньгам и сюда киньте тоже,мне интересно

Super cooll )))))

Как мне рассказали друзья народ там довольно разномастный... и разного возраста... от подростков и до продвинутых дядек-тётек среднего возраста) Всё-таки отель очень специфичный, обычный офисник-дачник врядли поедет в такое место)

Конечно публика более отягощённая баблом, чем в других местах Турции, но в целом всё то же самое что и везде)

В плане интересности там тоже круто, всякие дизайнеры тусуются там, модели, начинающие актриски... в общем я считаю место само по себе достойно чтобы там побывать, снимать там есть кого))

З.Ы. Щас глянул... на октябрь например на двоих, на 7 ночей - 3200 американских рублей. На июль на двоих также 7 ночей - 3500.

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Super cooll )))))

Как мне рассказали друзья народ там довольно разномастный... и разного возраста... от подростков и до продвинутых дядек-тётек среднего возраста) Всё-таки отель очень специфичный, обычный офисник-дачник врядли поедет в такое место)

Конечно публика более отягощённая баблом, чем в других местах Турции, но в целом всё то же самое что и везде)

В плане интересности там тоже круто, всякие дизайнеры тусуются там, модели, начинающие актриски... в общем я считаю место само по себе достойно чтобы там побывать, снимать там есть кого))

Честно говоря меня и пугает, что буду как в клубе "Raй" то есть будут кучи пафосных мажоров + пафосные девочки и буду не на отдыхе, а как на конкурсе, кто круче и богаче. Ладно я люблю пафос, а друзей с кем я еду от этого воротит (чего-то я сразу об этом не вспомнил) и по финансам у них нет особо, чем сверкнуть... Так что буду искать что-нибудь более стандартное.

Опубликовано:

подруга в прошлом году ездила в фазелис роуз,типа самый тусовочный,погугли

Кст, а у неё какие отзывы о нём ? Погуглил и очень разное пишут, от очень положительных, до очень отрицательных...

Езжай в Таиланд, в Паттайю. Там клубов много. Русские, европейские, американские девчонки есть. Только может не сезон быть, надо уточнять.

Можно в Болгарию "солнечный берег" или "золотые пески". Клубов, баров, развлечений, девчонок дофига. Много симпатичных девчонок.

Про Турцию, многие ожп туда едут чтобы поебаца с турками <_<

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
Опубликовано:

Честно говоря меня и пугает, что буду как в клубе "Raй" то есть будут кучи пафосных мажоров + пафосные девочки и буду не на отдыхе, а как на конкурсе, кто круче и богаче. Ладно я люблю пафос, а друзей с кем я еду от этого воротит (чего-то я сразу об этом не вспомнил) и по финансам у них нет особо, чем сверкнуть... Так что буду искать что-нибудь более стандартное.

слушай-расслабься и отдыхай!! какой нафиг пафос?? проснулся,выпил хорошо,поплавал,позагорал,опять выпил и тд-не жизнь,а сказка! пафос-это вообще что такое? будь проще,просто имей чувство собственного достоинства.я отклонилась от темы.. просто раздражает эта болтовня "о высоком"..сам всех кругом оцениваешь только по брендам,поэтому и считаешь,что к тебе отношение такое же?

Casteam

подруга ездила по работе,оплачивала компания.но она узнавала потом-около 1500 на неделю.сказала,что это-максимум.иначе кругом стекло.. интерьер давит..но понравилось ей очень!! а в октябре уже не сезон..

по поводу фазелис роуз-подруга довольно избалованная комфортом и ценит хороший отдых.у них была проблема с визами,поэтому по-быстрому решили в турцию.с ее слов-по ценам где-то 40 (неделя,прошлое лето),публика все более-менее при деньгах,т.е. тех,кто на последние отдыхает нет..отель позиционируется,как молодежный..постоянные тусовки..в общем,мне она советовала

Pavl :wacko: ага.тут таких "красавчиков" мало,чтобы ради них в турцию гонять

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лень было читать все ответы.

Возможно уже говорили:

Турция! Город Marmaris! Самый тусовочный город Турции. Там есть некая улица баров. Вдоль которой идут тонны клубов и кафе. Везде вход бесплатный и иногда (если компания веселая) даже наливают всем 1 раз выпить бесплатно, если вы потанцуете на их танцполе минут 5 :)

Турция для молодёжи онли Мармарис!

Про Кипр не скажу. не был.

В Мармарисе был, мне не очень понравилось, пляжи там отвратные, тусовка тоже не очень, В Кемере тоже был, по тусовки мне больше понравился, плюс пляжи лучше, хотя галька напрягает. В прошлом году был в Айя-Напе, вот там тусовка так тусовка, круче Турции во много раз, плюс пляжи офигенные и люди очень добрые и отзывчивые (православные), никогда не навязывают свои услуги как в Турции. Теперь по отелям, если хочешь чтобы отель был молодежным выбирай варианты дешевле чем те которые озвучивали, в дорогие отели студенты, да и молодежь в целом не ездит, но если ты, допустим, поедешь в Кемер или в Мармарис именнно в сам город, то без разницы какой отель будет, ибо выйти из отеля и пройтись 5 мин до клуба это не проблема, в Кемере могу посоветовать отель Kemer Dream Hotel 4* - молодежный отель, семейных пар там вообще не видел, но есть не достаток, сам по себе отель не крутой, поэтому если ты завсегдатай Rixos или IC hotel и тому подобных, то тебе может, не понравится, хотя я в целом был доволен, ибо ехал туда тусить и понимал что за такие деньги отличный отель. Удачи в выборе.

П.С. только сейчас заметил дату темы, автор наверное уже все выбрал, а возможно уже и улетел. :)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

П.С. только сейчас заметил дату темы, автор наверное уже все выбрал, а возможно уже и улетел. :)

Да к сожелению компания которая сначало собиралась развалилась и никуда не поехали. Зато в августе поеду с подругой в Белек в Адам и Еву. )

Опубликовано:

Чтобы не создавать новую тему....Супер кул не обидется думаю. :)

А бывал кто в отеле Club Marco Polo в Кемере? Или вообще что-то хорошее сказать может кто?

я в понедельник в Азкаймак Инсекум вылетаю, город хз... Присоединяйтесь, все включено, надеюсь на потрясный отдых. Жаль, что без друзей.

Изменено пользователем roman. (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас сижу с ноута в холе отеля Miracle в Анталии. девушек мало. пляж кайфовый. обслуживание на 3+

в общем так себе. в прошлом году был в Теккирове. Отель Queens Park Resort. Отвалил 140 косых за 3.

Там понравилось все. выпивка кайф. девушек море. все на 4+ твердо. пляж только галька это напрягает.

Совет - езжай всегда подальше от аэропорта!!!! ВСЕГДА!!!! 100 из 100 случаев чем дальше от аэропорта тем лучше отдых. 1. температура будет не 47-50 а где-то 40-45. 2. Намного больше народу и веселее. Девушек больше. 3. количество русских больше раз в 5. Сейчас в моем отеле Miracle примерно 1\15 русских... это очень мало. В Отеле в 2ух часах езда от аэропорта, где я был в прошлом году было примерно 90% русских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...