Jump to content
пикап.Форум

Помогите на добром слове))

Recommended Posts

Posted

Помогите на добром слове))

Ситуация такая:

Где-то пол года назад частенько зависал в одной кафешке и там кассиром работала одна приятная особа,мы так пару раз кидались взглядами приятно общались когда я подходил к кассе ,в итоге зацепила она меня чем-то ,пару раз не мог решиться подойти познакомиться и в итоге упустил момент она уволилась :)

Тут недавно лазил по контакту и наткнулся на её страничку)

Теперь теперь хочу наверстать упущенное , но как это сделать так сказать... поделикатней)

В итоге , я знаю как её зовут где учиться и тд.

Она же врятли знает даже моё имя)

Вас же я прошу подсказать где я могу накосячить , тоесть то чего делать не стоит :)

Вообщем как то так))

Posted

Ну мое мнение общайся по больше с ней хоть и в контакте.Ищи общи интересы лови момент и постарайся с ней в живу встретиться, а дальше уже сам както...

Posted

Вообщем не стал ждать Ответов))

Начал действовать , написал, там туда сюда, оказалось у неё сегодня день рождения ,судьба благосклонна)))

Posted

Открывашек на форуме полно.

Хочешь общаться - заинтересуй чем то, потом ляпни, что ты вообще то за реальное общение.

Скажет что она тоже - предлагай перенести общение в реал, бери телефон и вытаскивай на свидание. Только не в кино! Парки, набережные выставки куда угодно, где можно говорить и что то обсуждать.

Posted

Хочешь общаться - заинтересуй чем то, потом ляпни, что ты вообще то за реальное общение.

Скажет что она тоже - предлагай перенести общение в реал, бери телефон и вытаскивай на свидание. Только не в кино! Парки, набережные выставки куда угодно, где можно говорить и что то обсуждать.

один вопрос почему не в кино ?

я на 2-3 свидании люблю в кино сходить ,всегда заканчивается минимум поцелуями)))

Posted

один вопрос почему не в кино ?

я на 2-3 свидании люблю в кино сходить ,всегда заканчивается минимум поцелуями)))

Потому что в кино сложно о чем-то поговорить, узнать друг друга. Для 2, 3 и далее кино вполне нормально (там пообниматься можно вволю), но не для первого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...