Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Есть девушка,контакт вроде хорошо идёт,но живёт в другом городе,несколько часов добирается до работы. В 4-5 встаёт что бы в 8 быть на работе,до 18 где то работает,едет домой и ложится спать.

Мне девушка в карту,но с таким её граффиком жизни не очень представляю что можно ей предложить? ехать к ней в город на выходных? не хочу завышать её значимость.

Posted

был у меня подобный опыт

девушка работала в москве жила в серпухове

как-то так получилось ,что у нас сразу построился "раппорт" сам по себе. Даже по телефону.

3-4 месяца повстречались, был секс несколько раз, только несколько раз, как раз из-за нехватки времени , в том числе и на выходных.

Это и то что она постоянно занята, меня напрягало. Хотя там немалую роль сыграли ее ребенок и мама...

Posted

Есть девушка,контакт вроде хорошо идёт,но живёт в другом городе,несколько часов добирается до работы. В 4-5 встаёт что бы в 8 быть на работе,до 18 где то работает,едет домой и ложится спать.

Мне девушка в карту,но с таким её граффиком жизни не очень представляю что можно ей предложить? ехать к ней в город на выходных? не хочу завышать её значимость.

если не можешь поменять обстоятельства, то смирись с ними (с)Кто-то

Posted

Поменять обстоятельства при желании я конечно могу (снять хату например и жить с ней и тп)

Но секса с ней не было,соответственно её значимость для меня ещё не определена.

У меня просто какое то чувство вины или жалости возникает,тащить её куда то когда ей несколько часов до дома добираться и буквально время остаётся только на сон.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...