Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели возраст может быть помехой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех присутствующих здесь!

Вот, решился я обратиться к вам за советом.

Разьясню суть: мне не удается завязать отношения с девушками ввиду моего возраста и юной внешности!

Как это было на деле: мне удалось познакомиться с девушкой на одном сайте знакомстсв в Инете. Ей 22 года, москвичка, студентка. Сама по себе довольно милая девушка, образованная, интеллигентная

Общался с ней больше месяца по ICQ. Возникла какая-то симпатия. Договорились о встрече. Встретились. Первая встреча была довольно приятной. Сходили на художественную выставку, в кафе. Встречались мы примерно месяц. Я водил ее в кино, по кафе, один раз даже в ресторан, дарил цветы. Но однажды она исчезла почти на неделю. Когда, наконец я разыскал её, она написала мне по аське следующее: "Извини, ты очень хороший приятный человек, но мы больше ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕМ! У ТЕБЯ СЛИШКОМ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ! ТЫ МОЛОД ДЛЯ МЕНЯ" Для меня это был как удар ножом в сердце... В результате, отношения вернуть так и не удалось, хотя я и пытался...

Дальше познакомился уже с 21-летней девушкой... Встретились в кафе. Расстались после встречи. После того как позвонил ей на следующий день: был тот же самый ответ, что и в предыдущем случае!

Такие случаи повторялись еще дальше

В конце концов пришлось мне...ну как выразиться, "врать"! При знакомствах называл возраст на 3-4 года старше своего, но девушки не велись на мою внешность... Либо говорили: "Давай будем друзьями", либо типа чего-нибуть "Подрасти сначала.."

Извиняюсь за откровение, но это просто убивает...

Для сведения: мне сейчас 23 года. Прилично зарабатываю(обеспечен), занимаюсь спортом, себя уродом не считаю.

ПРАВДА, ДЕВУШКИ У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. НИ РАЗУ! И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО Я НЕ ЗНАЮ, КАК НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ.

ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано:
Общался с ней больше месяца по ICQ. Возникла какая-то симпатия. Договорились о встрече. Встретились. Первая встреча была довольно приятной. Сходили на художественную выставку, в кафе. Встречались мы примерно месяц. Я водил ее в кино, по кафе, один раз даже в ресторан, дарил цветы. Но однажды она исчезла почти на неделю. Когда, наконец я разыскал её, она написала мне по аське следующее: "Извини, ты очень хороший приятный человек, но мы больше ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕМ! У ТЕБЯ СЛИШКОМ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ! ТЫ МОЛОД ДЛЯ МЕНЯ" Для меня это был как удар ножом в сердце... В результате, отношения вернуть так и не удалось, хотя я и пытался...

Очевидно, дело не в твоей внешности. Думаю, скорее ты ведешь себя несоответственно своему возрасту, как ты сам говорил, опыта обшения с девушками у тебя маловато. Изменяй свою линию поведения и невербалику. Пробуй более консервативную одежду. Проконсультируйся у силиста насчет прически. Но причина все равно внутри тебя.

Опубликовано:

Мне тоже 23. Самому эта тема интересна.

Девушки, пообщавшись, дают 18-20, потому что и веду себя как 18-ти летний пацан.

Хочу исправиться в этом плане и стать серьезней....

Но с другой стороны это прикольно - девушки 18-20 лет сами лезут ко мне...

Ты или можешь общаться с девушками 18-20-ти лет

с ними легче, чем с особями старше этого возраста, но развитие в плане пикапа будет "замедленно"

Или ты можешь специально выискивать девушек старше 20-ти и набираться опыта...

В общем надо действовать в любом случае и работать над собой

Опубликовано:

Привет.

Я только новичок с 11 потока, поэтому именно по соблазнению тебе нужны советы мастеров-пикаперов, но вот по поводу внешности скажу, что борода с усами добавляет возраст. Какая борода и какие усы, и то и другое или только борода или только усы, бакенбарды и т. д. - зависит от конфигурации лица, волос, короче - внешности. Если лицо широкое, то испаньолка подойдет, если узкое - может только усы, причёску может придётся скорректировать. Короче, есть салоны, где тебя могут сфоткать, затем на компьютере тебе нарисуют твою внешность как ты захочешь. Я не пользовался - услышал от женщин, которым скорректировали стиль причёски. Для мужчин, разумеется, такие вещи тоже должны быть.

Другой путь - это экспериментируй сам. Отрасти усы, бороду и спроси девушку, с которой дружишь и которой доверяешь, как получилось и прибавляет ли это тебе возраста. Лучше спроси нескольких. Главное не бойся экспериментировать с внешностью.

Опубликовано:
Мне тоже 23. Самому эта тема интересна.

Девушки, пообщавшись, дают 18-20, потому что и веду себя как 18-ти летний пацан.

Хочу исправиться в этом плане и стать серьезней....

Но с другой стороны это прикольно - девушки 18-20 лет сами лезут ко мне...

Ты или можешь общаться с девушками 18-20-ти лет

с ними легче, чем с особями старше этого возраста, но развитие в плане пикапа будет "замедленно"

Или ты можешь специально выискивать девушек старше 20-ти и набираться опыта...

В общем надо действовать в любом случае и работать над собой

Да, вот я уже пытался! С "малолетками" 18-22 лет ничего даже у меня и не получалось, а вот однажды довелось познакомиться с 30-летней...все было хорошо, нормально она меня восприняла(что большая редкость для меня)... но муж и ребенок у нее однако... :(

Опубликовано:

Мне 22. Но на меня всё равно искоса смотрят, когда я алкоголь покупаю.:)

Тебе сколько дают твои знакомые? Хотя есть вроде бы даже какие-то тесты, которые показывают твои психологический возраст.

Совет тебе действительно только 1: пробуй с 18-19- они не все "малолетки":).

А про 30-тилетнюю. Так может быть она себе просто искала "сыночка", а ты по виду ей подошел. А может быть действительно, как вариант, попоробовать с более старшими.

Опубликовано:

Бывшая одноклассница жаловалась, что "не парни пошли, а хз кто.. Сюсюкаются, бегают, конфетами закормили, ведут как дети, ей богу"

Не этот диагноз?

Опубликовано:
Мне 22. Но на меня всё равно искоса смотрят, когда я алкоголь покупаю.:)

Тебе сколько дают твои знакомые? Хотя есть вроде бы даже какие-то тесты, которые показывают твои психологический возраст.

Совет тебе действительно только 1: пробуй с 18-19- они не все "малолетки":).

А про 30-тилетнюю. Так может быть она себе просто искала "сыночка", а ты по виду ей подошел. А может быть действительно, как вариант, попоробовать с более старшими.

Спасибо! :) Алкоголь не употребляю. :) Насчет возраста - был казус, когда в магазине продавщица отказалась продать мне сигареты. Когда ткнул ей в морду свой паспорт - сразу выпучила глаза, и стала лепетать "Вот это да!!! Тебе правда 23???" Помню, разозлился я страшно тогда, наорал на нее здорово, потому что посчитал это оскорблением... :angry: Знакомые и родственники на это вопрос почему-то предпочитают умалчивать. :unsure: Мог бы вам показать свою фотку, и интересно, что скажете вы.

Насчет 18-19 летних - плавали, знаем...все как одна: пытаешься после двух месяцев, переписки, хожденья по кинушкам, театрам, ресторанам хотя бы обнять и поцеловать - так сразу "Ой, я еще не готова, я не готова к серьезным отношениям, надо к экзаменам готовиться, ой мама мне это не разрешает делать...." и все подобное...Ну нафиг, не хочу даже видеть в глаза таких "маменькиных дочек", когда тратишься регулярно на девушку, огромные деньги сбрасываешь, а отношения продвигаются вот таким вот образом..

Понимаю, конечно, что слишком резко я выражаюсь, но все так в реальности и происходит. Просто нету слов... :angry:

Опубликовано:
все как одна: пытаешься после двух месяцев, переписки, хожденья по кинушкам, театрам, ресторанам хотя бы обнять и поцеловать - так сразу "Ой, я еще не готова, я не готова к серьезным отношениям, надо к экзаменам готовиться, ой мама мне это не разрешает делать...." и все подобное...Ну нафиг, не хочу даже видеть в глаза таких "маменькиных дочек", когда тратишься регулярно на девушку, огромные деньги сбрасываешь, а отношения продвигаются вот таким вот образом..

Ууу, тяжелый случай. Срочно кури статьи на этом сайте и на ловер.ру. Если и впредь будешь так себя вести, то кроме ДОДов тебе ничего не светит. Надо сразу брать быка за рога (точней суку за зад).

Опубликовано:
ну по фотке я бы тоже 23 не дал бы...там все 34! ;)

Неужели?!?!?! Даже не верится! :lol::lol: Может там я другой, нежели в реальной жизни.

P.S.: Фотка 100% моя! ;) Сделана три месяца назад

Опубликовано:

Короче все понятно. Косяк в тебе и только в тебе!

1. Ну что за полутупая мина на лице? Она явно тебе не идет! Если не умеешь обворожительно улыбаться, значит не улыбайся вообще, или учись. (Просто смахиваешь слеганца на недоросля какого-то полунедобитого) Короче учись улыбаться.

2. Ты на себя давно в зеркало смотрел? Ну что это за полузалысины на твоей башне? Кстати у самого таже проблема. Если хочешь чтобы это не бросалось в глаза, а это бросается- подстригись под спортивную прическу, или наоборот отрасти волосы на сантиметров на 8-10. Выше уже написано про компьютеры в парикмахерских. Найди стилиста в конце концов :) Сам ведь пишешь что бабок прес :D

3. Если тебе говорят что ты молод, значит ты молод. Кобылка наверное вся поистекла пока ты ее месяй по кабакам водил! А потом поняла что это диагноз и пошла искать себе нормального кобеля, скоторым и прокувыркалась всю неделю.

4. Ты смахиваешь на неудачника. А бабы это всеми ноздрями и пиздрями чуствуют :) Поставь себе цель закодрить и завалить в постель супер классную деваху и не обязательно что ты сейчас с ней знаком. Ну скажем до конца этой недели. Получиться молодец!!!! Не получиться, ну чтож, есть еще один повод сесть, почесать свою плешь и все проанализировать.

5. Не можешь на себя влиять, изменять свой характер. Учись. Читай НЛП,коучинг, практическую психологию. Да просто читай и читай.

ВКУРИЛ????

Опубликовано:

Дружище!Мне при подходе одна на днях сказала что предпочитает взрослых мужиков:)Но номерок я таки взял ,обещала что встретимся:)Главное веди себя так будто она у тебя сотая по счету и ты делай не то что она хочет а то что ты привык делать и говорить.Будь ведущим в паре.

Опубликовано:
Главное веди себя так будто она у тебя сотая по счету и ты делай не то что она хочет а то что ты привык делать и говорить.Будь ведущим в паре.

Хех...легко сказать такое! "Сотая по счету" А если у меня ни одной еще не было, как я могу себя так вести и чувствовать? И знать надо, что делать. Психология, блин!

Опубликовано:

Дело ваще не в одежде и не в прическе

Это все косметика для неудачников

Я думаю тебе не нужны сейчас девушки

Были бы реально нужны - хотя бы одну уложил бы точно

Опубликовано:

А ты что, фотку убрал? Мне вообще странным кажется, что

Насчет возраста - был казус, когда в магазине продавщица отказалась продать мне сигареты. Когда ткнул ей в морду свой паспорт - сразу выпучила глаза, и стала лепетать "Вот это да!!! Тебе правда 23???"

, поскольку у нас даже моему возрасту продают не то, что сигареты, а водку и другое.....

Но вот чего-то только один Per$ сказал насчет твоего поведения. Скажи: ну нах*й ты тратишь бабла столько? Так ты только либо шлюху, либо жаждущую деньги(что одно и тоже) поймаешь. Не тарться вообще! В кафе разочек - пожалуйста, но чтобы так....

Ты побольше кинестетики используй! И приглашай не в театры и музеи, а на танцпол и в бар ;)

Да и потом - если уж так молодо выглядишь - сходи в поход туристический, мой тебе совет! Сам ходил, здорово после этого возмужаешь! Бери друзей, и куда-нибудь на Байкал или Урал ;) Приедешь - успех тебе гарантирован будет!

Опубликовано:
Скажи: ну нах*й ты тратишь бабла столько? Так ты только либо шлюху, либо жаждущую деньги(что одно и тоже) поймаешь. Не тарться вообще! В кафе разочек - пожалуйста, но чтобы так....

Ты побольше кинестетики используй! И приглашай не в театры и музеи, а на танцпол и в бар ;)

Cпасибо большое за советы! :) Очень интересно Вот только не понимаю: как это "не тратиться вообще"? По-моему, без этого невозможно, иначе как девчонку закадрить? А иначе как привлечь ее внимание??? А поход в кафе или ресторан - это уже знак внимания.

Прошу прощения, а что такое кинестетика? Просветите темного, плиз! :)

Опубликовано:

Тебе надо повышать свой интелект. Девушки не любят глупых и однобоких. Я не имею ввиду тебя, просто так оно и есть. С ними надо разговаривать и разговаривать обо всём. А потом уже и фишки все приложатся, которые разжеваны на данном сайте.

Опубликовано:

Не, я в натуре не понимаю! Ты ваще чего мутишь то?

Тебе лет сколько? 23? А пишешь как второклассник. Ты в школе учился, а товарищ? Или я наверное знаю, мама тебя сразу 23 летним родила, с 276 месячным задержанием.

Ты сначала почитай инфу, пойми суть, разберись в терминах. А то пишет, что такое КИНЕСТЕТИКА!!!

Хочешь скажу что такое кинестетика? Кинестетика, это то что ты делаешь со своим кучерявым дружком каждую ночь, потной и мазолистой ладонью. Усек? Так вот когда следующий раз ту девушку увидешь, доставай свой аппарат и начинай кинестетить! Вкурил!

Девушка будет у твоих ног. Хотя нет, лучше как ниже написано, а потом кинестетика :)))))

Дело ваще не в одежде и не в прическе

Это все косметика для неудачников

Какая косметика для неудачников? Хочешь сказать внешность не играет никакой роли? ОТДЫХАЙ!

Ты его фото видел, которую он уже почему-то слил?

Так вот я тебе расскажу:

а) Сказать что он выглядит на 23 невозможно, зато что ему годов так 30 спокойно.

б) Что ему там не дали? Сигарет или водки? Представляю как он их брал. Появляется растерянныя физиономия и пасет по сторонам, как бы рядом мамка не пробежала. А то дюлей как получит. Вот наверное продавец и выхватил, а он все это дерьмо сожрал своим лопатником. Да еще и обиделся.

Обиженный мать его. Обиженный-это пассивный пидераст на зоне. А на него он смачно смахивает.

Опубликовано:

А меня одна девушка на свидание приглашала. Я ей говорю, что сейчас на нуле. А она, ничего говорит, я угощаю. А ей 17 лет, я на 4 года старше... меня как-будто ниже пояса ударили. Пришлось отказаться.

Автор, а что за пунктик такой, что 18-20 это малолетки ? Вот эта девушка, про которую я выше говорил, при общении просто убила меня своим интеллектом. Нет не знаниями, не понтами, а именно необычайной для её возраста умом. При этом она была очень несчастна и одинока. Надо смотреть в душу человеку, а не на возраст.

Опубликовано:
А меня одна девушка на свидание приглашала. Я ей говорю, что сейчас на нуле. А она, ничего говорит, я угощаю. А ей 17 лет, я на 4 года старше... меня как-будто ниже пояса ударили. Пришлось отказаться.

Автор, а что за пунктик такой, что 18-20 это малолетки ? Вот эта девушка, про которую я выше говорил, при общении просто убила меня своим интеллектом. Нет не знаниями, не понтами, а именно необычайной для её возраста умом. При этом она была очень несчастна и одинока. Надо смотреть в душу человеку, а не на возраст.

Не спорю, не спорю. Конечно, духовный склад человека может решить все. Но я так слишком резко выразился, потому что у тех 18-20 летних девочек, с которыми мне доводилось встречаться, ну как выразиться...опыта и уверенности меньше, неужели у девушек более старшего возраста. При встрече начинают сразу ломаться, теряться, выглядят такими недотрогами, что сам начинаешь теряться, и не знаешь как поступить в данной ситуации, потому что у самого меня еще опыта в делах любовных никакого нет, как ни странно это звучит... С девушками(женщинами) более старшего возраста попроще, по моим наблюдениям. Они охотно идут на контакт, держатся увереннеей даже сами порою инициативу активно проявляют. В результате у тебя самого появляется чувство спокойствия и уверенности, сразу начинаешь чувствовать себя, как бы сказать, сильнее, появляется почва под ногами. Но опять-таки, для них возраст играет далеко не последнюю роль. Конечно, с одной стороны, эти мои рассуждения довольно абсурдны, но с другой стороны, жизненные наблюдения, как-никак :rolleyes:

Опубликовано:
При встрече начинают сразу ломаться, теряться, выглядят такими недотрогами, что сам начинаешь теряться, и не знаешь как поступить в данной ситуации

а не надо теряться! кто разрешал? права не давали. ты встал на путь пикапа (или мне кажется? :blink: ), так что веди ее смело. пусть она хоть обломается (не путать с обломом!), все эти "ломки" пробиваются элементарной настойчивостью. одно но: не надо быть отморозком, которые лезеть целоваться/в трусы через негатив у девочки.

• Советник
Опубликовано:

Люди воспринимают возраст по внешним признакаам только в первый час общения, далее это восприятие корректируется твоими поведенческими характеристиками. Если ты выглядищь как мальчишка, но ведёшь себя с уверенностью 30-летнего мужчины, то и воспринимать тебя будут как взрослого. Если ты инфантилен и неглубок, то и восприниматься будешь как ребёнок. Дело не во внешности и не в стиле одежды, дело исключительно в поведении. И менять нужно именно его.

Опубликовано:

Чел, потише, не переживай так за автора...)

Разберется

Просто пока еще хочет чтобы его трахнули

Боится ответственности

Опубликовано:

Ж 21 год... 22 года...Несвежее мясо! :lol:

16-20 - свежее и соответствует твоему реальному психологическому возрасту.

Опубликовано:
Ж 21 год... 22 года...Несвежее мясо! :lol:

16-20 - свежее и соответствует твоему реальному психологическому возрасту.

Нуууу....не хотелось бы повторяться, просто хочу сказать, исходя из личного опыта, что дЭвочек такого возраста еще довольно сложно развести на серьезные отношения. А так можно, конечно, попробовать, но опять-таки тут имхо нужен опыт, причем солидный. Хотя они легко ведутся на всю эту романтику, но сами еще в себе зачастую не уверены. По-моему, как раз они и ведутся на более взрослый физический и психологический возраст, потому что сами хотят набраться опыта в любовных отношениях. Вот, например, моя двоюродная 17-летняя сестрица выбрала себе из множества кандидатов в возрасте 18-30 лет взрослого 31-летнего мужика.

Кто и как из вас думает по этому поводу?

• Советник
Опубликовано:
Вот, например, моя двоюродная 17-летняя сестрица выбрала себе из множества кандидатов в возрасте 18-30 лет взрослого 31-летнего мужика.

Кто и как из вас думает по этому поводу?

И правильно сделала B)

Опубликовано:

Мне 23.

Выгляжу, как все говорят - на 14(пожилые люди) - 19(максимум и то в костюме, возможно ещё и льстят...)

Как сам себя оцениваю: когда в платке, бейсболке и широких штанах - 16-17(лет)

Когда в деловом прикиде - 18-20

Борода, усы, бакенбарды, волосы на груди - НЕ РАСТУТ(накладные не предлагать :P )

Итог.

Возраст МОИХ девушек.

Самая молодая 14(без обид, выглядела на 18, когда паспорт увидел - удивился).

Самая старая :lol: - 29(ребенку 3 года)

Самый писк для меня - 17-20

Многие бабы в возрасте 19-22 - вы*бываются, мол мы предпочитаем настоящих мужиков, с тачками, мля, мля, мля....

На самом деле они правы.

Есть много ушлепков(их ровесников) очень ревнивых, инфантильных, тупых наконец.

В 30-40 лет они(если доживаю) - немного умнеют.

Так вот.

Если девушка - не динамщица - она разводится на взрослый базар, понимая, что ты пусть и не лысый и с брюхом, но не тупее ее предыдущего...

Если она разводит взрослых мужиков на бабки - трахнуть ее можно только, доказав, что ты не менее материально обеспечен.

Только ни в коем случае не реальными вложениями.

Опять же базар - рулит! ;)

Опубликовано:

2 Lord Bayne

Недавно я кувыркался с 15 а мне 19 на возраст не смотрели и получилося както само сабой... может свему свое время а может надо больше решительности !!!Самое главное чтоб СТОЯЛ :)

Опубликовано:

у меня как-то само собой получается, что _ВСЕ_ девушки старше меня. разве что один раз целовался с девушкой чуть младше себя. ну это мелочь.

друганы (парни, of course) - почти поголовно старше меня. самый старый старше меня на 17 лет. ничего, болтаем, прикалываемся. я уже даже не удивляюсь.

со сверстниками вообще не могу общий язык найти.

ЗЫ: вот такие мы, йожэги, странные зверьки. :blink:

Опубликовано:
может свему свое время а может надо больше решительности !!!Самое главное чтоб СТОЯЛ :)

Вот, то что надо)

Прими это к сведению и используй!

Не знаю, причем здесь "малолетки" - "немалолетки", скажу так: "не надо на зеркало пенять , коль ........"

Винить девушек в том, что они не дают - дело неблагодарное, как известно, ко всему подход нужен, только нужно найти, с какого прохода использовать этот подход ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...