Jump to content
пикап.Форум

Почему-то с этой девушкой чуть-чуть сложно.

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Вообщем всё обычно. Встречаюсь с девушкой месяц (1-ая девушка такая, с которой встречаюсь ). Был девственником до недавних пор. Секс был, в прошлый четверг и каждый день до воскресенья. Мне 17, ей тоже, но она младше. Сначала просто гуляли часто, прекрасно видел, что нравимся друг-другу, понимал, что надо сделать всеголишь один шаг и всё, но тормозил тот факт, что учимся в одной школе ( она на класс младше ), недолго думая у неё дома в один из вечеров всётаки сделал этот чёртов шаг и теперь встречаемся, но особо не афишируем. Все методы я использовал, всё как надо, никакого ДОДа, то бишь сам процесс соблазнения вплоть до этого рокового шага прошёл отлично.

Никаких ссор нету, но есть пару косяков, которые её не устраивают во мне, и пару косяков, которые меня не устраивают в ней. Раньше она, как я узнал, часто пила каждые выходные и курила ( сигареты ), но после того, как я появился, этого почти не стало, но один раз было, как раз в эту пятницу 28.05. Я об этом знал, т.к. она хорошо сдала экзамены и хотела отдохнуть, выпив с лучшей подругой, с которй поссорилась и не разговаривала целый месяц. В четверг, за день до этого ( во время 1-го секса ), мы чёто заговорили об этом, я сказал, что мол курить пить и т.д. - это херово и т.д. ( т.к. сам не курю и не пью, т.к. вообще не пьянею и не признаю алкоголь ). Она сказала, что она иногда пару раз в месяц будет отдыхать ( пить и курить ), но до меня это было гараааздо чаще и жёстко, поэтому она считает, что изменилась в этом плане чуть-чуть. И сказала, что я могу найти другую девушку, если что-то не устраивает и дополнила, что этого не хотела говорить. Мне кажется, что ответил я неправильно, я сказал: "Другая девушка такой не будет " ( без соплей естественно ) и что-то там в стёб. Вообщем кутили они в пятницу, я был там, она с подругой и со мной. В час я ушёл. В час дня хотел позвонить, но она меня опередила, позвонив первой и сказав, что мол не звоню, что мне грубоговоря всёравно, что с ней там. И сказала, что она пошли гулять, и пошли к знакомому её подруги. Так вот рассказала, как они в 4 часа ночи пошли к нему, там посидели. Намекала на то, что мне пофиг было, что я не звонил и не волоновался. Я потом пошёл к ней и она попросила купить ей сигареты, на что я котигорически отказался, и она обиделась типо ( Ну это не серьёзная такая обида была ), потом её подруга 30 минут доказывала мне, что я не мужик, что не могу просьбу девушки выполнить. Настя ( моя девушка) села рядом и потом обиделась, что мы ( а в частности именно я ), вообще не обратили на неё внимания, будто её не было. Я пытался объяснить, что мне тут пытались доказать, что я не мужик и то сё, но её обидел сам факт того, что мы вообще не замечали её. Вообщем потом я вырулил всё, и более менее нормально.

Её главная притензия ко мне, что мне пофигу, что с ней происходит, что я не волнуюсь за неё. Что когда она обижается ( пусть даже по мелкому поводу ), я не подхожу там и т.д. Одним словом, последние 7 дней она меня провоцирует на какие-то проялвения чувства ревности или волнения. Сегодня надо было передать вещи моему однокласснику, она сказала " передай это моему Геночке ( приобняв сзади ), вот так, и скажи, чтоб вечером позвонил ". Между ними ничего нету, просто она словами хотела меня задеть как-то. Я сделал вид, что ничего не задело, хотя действительно ничего не задело, т.к. знаю, что это провокация.

Вообщем вопрос в том :

1) Один раз может сделать вид, что действительно задело, чтобы потом она не смогла ничего предъявить ? Либо действительно как-то проявлять внимания чуть по-другому.

2) Проблему с курением и алкоголем стоить решать ? Только учитывайте то, пожалуйста, что я написал выше. Ну меня реально это больше задевает, чем всякие там попытки провокации на ревность и т.д.

Спасибо.

Posted

Вкуривай ФАК по малолеткам.

Ты ей комплименты делаешь?

Posted

:lol:Мне 17, ей тоже, но она младше. : ЖЕСТЬ!!!!!!!! ахахаха

Раньше она, как я узнал, часто пила каждые выходные и курила ( сигареты ) :lol: пробивной пацан)) это не мама её рассказала?

В четверг, за день до этого ( во время 1-го секса ), мы чёто заговорили об этом, я сказал, что мол курить пить и т.д. - это херово и т.д. :lol::lol::lol: Вы во время секса разговариваете?))))))))) хех))))) во ЖЕСТЬ!!!!!!!

:rolleyes: вобщем трахай инаслаждайся жизнью и не слушай её!!! тебе не стоит ей оправдыватсья и обьясняться... скажи, что если ей не нравиться - пусть ищет другого...

Posted

Согласен с последним оратором.

Вам лет-то сколько!!!? в таком возрасте, извиняюсь за выражение, только трахаться и опыт получать, и не нужно забивать голову всякой ерундой. Отдыхай!

Posted

1.Прочти фак по малолеткам, играй в бд, а не просто дальше,не думаю, что стоит реагировать на её попытки сделать тебя ревнивым

2.Если девочка умная, то сама бросит курить, просто не одобряй это, запрещать не стоит

upd: не завышай ты её значимость, нахрена такая тебе нужна? только если для секса(хотя с курящей фу.. ;) )

для лтр не подойдет, хотя дело твое

Posted

Limonzp,

Ну если ты не понял, то не все люди в один и тот же день раждаются.

Фотки со всех кутежей видел, по её окружению, она сама рассказывала, от других ребят, которые с ней кутили знаю. Если говорю так, значит не просто так.

Ты после секса сразу спать отрубаешься или о какой-то диолог между тобой и девушкой, или с кем ты там спишь, присутствует ?

Да в этом то и дело, и как раз таки никогда не оправдываюсь и значимость не завышаю. Но это не завышение значимости, со стороны выглядит как наверно безразличность.

Я все факи про малолеток прочитал, представление имею, что у них в голове. Каждый раз я утилизирую, но возникает тоже самое.

Вот в том дело, что курит она, когда кутит. Тоесть пару раз в месяц. А так, чтобы курила переодически, такого нету.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...