Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такова:

Сидим часто с другом в одном кафе...ну вот пришли кофе выпить по чашечке, да и по работе кое-какие моменты уточнить. В тот день новенькая оффициантка устроилась, симпатичненькая такая.

Стоит упомянуть, что мы часто наспор знакомимся с девченками на спор (когда телефон стрельнуть, когда на секс развести). Ну а мы уставшие, рабочий день как никак прошли. Друг предложил соточку, неделю срока (цель: развести на секс)

Ну я согласился, что делать) Телефон стрельнул без проблем, даже рассказывать не буду.

Созвонился, договорился о встрече на следующий день, все норм.

Первая свиданка: Приветствие+поцелуй (все идет хорошо). Было уже позно, решили прогуляться по парку. Ходили не долго, забрасывал якори (успешно). Нашли где пристроить свои попы, сели на скамейку (руки по всему телу + БГ + БР). 10 минут БГ + БР + кинестека = отличный засос ("дело как по маслу" - подумал я). Сидели, мало общались, много целовались. Пора было вставать и двигать, задал вопрос: "К тебе/ко мне?" (Как оказалось зря...т.к. приехал брат погостить,и ко мне ехать не было резона (брату 14 лет, живет в Киеве с предками, ко мне приезжает иногда погостить)) услышал ответ: "к тебе (К++)" Вот тут-то я и пожалел, какое-как отНЕкался...Провел, договорились о встрече.

Приехали ко мне 2 друга с Польши, решили посидеть, чуток выпить...Под вечер позвонил ожп.

Вторая свиданка: Пригласил к себе (отнекивалась, говорила максимум на час может приехать и тд и тп), чуток пообщались и таки сошлись на том, что приедет, а потом разберемся(сказал адресс, предложил ехать на такси). Приехала (думаю: "отлично"/ опять зря). Встретил, представил друзьям, оставил друзей одних, сам пошел в отдельную комнату с ожп. Со старта начал укладывать и тут услышал фразу, которая меня просто отрезвила: "у меня месячные начались сегодня, я же говорила, что только на часик"...

Вот тут-то я и приуныл, но ничего, проблема есть проблема. Посидели, я с друзьями чуток выпил (девушка не пьет)/пообщались, отправил ее домой.

На неделю ушел на 3 дня ушел с головой в работу (за это время звонила, я чесно ссылался на работу). На седьмой день позвонил (срок истекает).

д: Приветик)

я: Привет-привет

д: Как работа? Закончил?

я: Как пмс? Прошли?))

д: Да) (К++)

я: Сегодня в 23:00 встречаемся -.-.-.-, устраивает?

д: Да)

я: Ок, буду идти с работы - позвоню.

д: Ок)

Кладу трубку.

Третья свиданка: встретились, немного погуляли, зашли в кафе, кофе попить (я не спал сутки). Посидели, пообщались. Предложил поехать ко мне - не хочет. К ней нельзя, предки. я в недоумении... Оказалось, что ей к экзаминам готовиться...

Недолго погуляли, я пытался дожать, все безрезультатно...Разошлись по домам.

Спор проиграл, завтро человеку деньги отдавать))

вопросы:

1) Мои ошибки?

2) Что делать дальше?

Опубликовано:
1) Мои ошибки?

Твоя ошибка была на первом же свидании. Когда так возбуждаешь бабу нетрахнуть ее еще хуже чем невозбудить.

Вторая свиданка вобще тупость. Ты выставил бы ее девочкой по вызову - приехала, показал друзьям, трахнул, отправил домой. Ясен пень, она стала морозиться. Месячных не было, уверен.

Третье опять же - 23:00? Раньше-то никак чтоли?.. Сессия у людей.

Короче. Баба реально не прочь, но ты постоянно умудряешься натупить.

2) Что делать дальше?

Провести хорошее свидание и трахнуть. Хорошее это значит не звонить "крошка, у меня тут часок свободный, подъезжай", а качественное свидание - хороший раппорт, эмоции. Заранее найди время и продумай все.

Опубликовано:

ИМХО ВЫ товарищь Из "Житомира" всеэто из какого то фильма списали...не ужели Вы "частенько" споря что уложите кого то в срок, сами не понимаете ошибок.... или вовсе не о вас первая половина поста!

Опубликовано:

ИМХО ВЫ товарищь Из "Житомира" всеэто из какого то фильма списали...не ужели Вы "частенько" споря что уложите кого то в срок, сами не понимаете ошибок.... или вовсе не о вас первая половина поста!

Все это ради поднятия настроения. Мы начали это задолго до того, как узнали о пикапе.

Твоя ошибка была на первом же свидании. Когда так возбуждаешь бабу нетрахнуть ее еще хуже чем невозбудить.

Вторая свиданка вобще тупость. Ты выставил бы ее девочкой по вызову - приехала, показал друзьям, трахнул, отправил домой. Ясен пень, она стала морозиться. Месячных не было, уверен.

Третье опять же - 23:00? Раньше-то никак чтоли?.. Сессия у людей.

Короче. Баба реально не прочь, но ты постоянно умудряешься натупить.

Ну тут ошибка заключаеться в том, что у меня сейчас идет усиленнй наклон на работу: у меня бвают моменты когда делать там нечего, а бывают моменты, когда надо выполнять проэкты в очень сжатые сроки. Вот и не плучаеться нормально распоряжаться своим временем, иногда приходиться ночевать на работе (в прямом смысле)

На счет затупов - я уже проанализировал и понял. Спасибо за советы)

Сейчас до выходных сдам проэкт - на выходные хочу устроить КС. Думаю над возможными вариантами:

1) Пикник на крыше

2) Бассейн

3) Что-то другое (ваши предложения)

ЗЫ: девченка проявляет инициативу: названивает, предлогает встретиться.

ЗЫЫ: девченка классная, опасаюсь ЛТР...все еще думаю, стоит ли вообще что-то устраивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...