Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна Миссия И Одна Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,начнём с проблемы:

Есть одна ОЖП - 15 лет)С ней гулял 2 раза,каждый день мне пишет,почти каждый день звонит...вообщем я ей сильно нравлюсь...у меня к ней МАЛЕНЬКАЯ симпатия.Почти каждый день спрашивает: Когда мы по гуляем?!...я не горю желанием с ней видиться\гулять..незнаю почему,но не очень хочу)...Что мне делать?..отшивать или нет? если отшивать,то как?..или может для ОПЫТА по быть пока с ней....у меня опыт не очень большой,так что может только ради опыта?!

Вообщем говорите,советуйте,что думаете)

____________________________________________________________________________________________

Ну теперь перейдём к миссии(это не относиться к первой ситуации,здесь другая ОЖП):

На выходных едем с компанией отдыхать...шашлычёк...выпивка...домики...всё в этом духе) Там будет одна ОЖП(которая меня интересует),с ней знаком довольно давно...у меня с ней хорошие отношения...) Цель: Остаться на идене,Поцелуй(думаю это обязательно) и Секс (Секс 50 на 50,т.к девочка культурная,умная...нужно сделать всё возможное,чтобы развести) !

Жду ваших советов)

____________________________________________________________________________________________

Хотелось бы какую нибудь инструкцию по обеим ситуациям) буду очень благодарен!

Опубликовано:

Первую трахни как можно быстрей не смотря на её отмазы.

Вторая скорее всего отморозится, об знаешь, остаться в лесу наедине.. на иголках и среди ползучих гадов.. секс не очень будет=)

1.незнаю....надо развести... кинь ссылку на - развод на секс(если есть)...)

2. там домики будут...надо будет в домик сразу затащить...я так думаю)

Опубликовано:

первая - легкая добыча! пусть будет для опыта ;)

вторая - может удивить получше первой))) культурные девочки чаще всего совсем безбашенные, но не для всех)))

я на масовых вечеринках делаю так: сначала взгляды (дать понять что она тебе интересна); потом как бы дружеские прикосновения; потом хватаешь, затаскиваешь в уединенное место и жестко домогаешься (и до того как она скажет "я не могу, я не такая" - сам уходишь к друзьям (оставь пусть покопается в собственной голове "почему ушел, почему не пошел до конца")) шаблон рвет жестко, потом сама будет ходить за тобой как привязанная и делай с ней че хочешь ;) ; для большей верности можешь выучить пару рутин.

проверенно не единажды ;)

Да и врятли вы будете там "чай" пить - это гораздо упрощает задачу)))

Опубликовано:

первая - легкая добыча! пусть будет для опыта ;)

вторая - может удивить получше первой))) культурные девочки чаще всего совсем безбашенные, но не для всех)))

я на масовых вечеринках делаю так: сначала взгляды (дать понять что она тебе интересна); потом как бы дружеские прикосновения; потом хватаешь, затаскиваешь в уединенное место и жестко домогаешься (и до того как она скажет "я не могу, я не такая" - сам уходишь к друзьям (оставь пусть покопается в собственной голове "почему ушел, почему не пошел до конца")) шаблон рвет жестко, потом сама будет ходить за тобой как привязанная и делай с ней че хочешь ;) ; для большей верности можешь выучить пару рутин.

проверенно не единажды ;)

Да и врятли вы будете там "чай" пить - это гораздо упрощает задачу)))

первая мне не интересна...да она симпотичная,но нет тяги к ней...да и зае*ала она меня...))

ко второй есть интерес....возможно если что то получиться там,то подумаю об отношениях с ней)...спасибо,так посткплю..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...