Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ни странно но снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось летом. Мой лучший кент начал встречаться с девушкой и у нее была лучшая подружка. Как в лучшем сериале она мне сразу понравилась, и через некоторое время мы стали парой. Я был на седьмом небе она еще девочка я с ней обращался как с хрупким цветком ( до этого я так не относился не к одной девченке). Постоянно срывал крышу цветы подарки .... Видно в этом и была моя ошибка что я сильно ее полюбил. Однажды она уехала на неделю за город с подругой погулять в станицу. Я ей по приезду готовил сюрприз отел красиво лишить ее девственности, а неполучилось. Она приехала и сказала что нашла другого. Я сказал ей только что будь счастлива развернулся и ушел. Небуду описовать все, что со мной было... Через месяц я снова ее увидел с парнем и меня жестко накрыло. После этого я начал ей названивать мы встретились поговорили ДОД. Я хотел большего. И решил что самое лучшее забыть ее, но мне пооянно чтото мешало то подруги ее расказывали на общих вечеринках о ней то я ее видел в городе..Я ей опять позвонил опять начали видется и опять все по новой я потерялся на время так прошел почти год. Сейчас я с ней опять встретился 2 недели назад и мы ведем себя как лучшие друзья ее это устраивает она мне многое доверяет я ей во многом помог, но хочу большего, как только пытаюсь говорить об этом рна отвечает, что эти разговоры ее уже бесят. Она у меня сидит на коленях обнимает мы в обнимку ходим гуляем кто нас видит в первый раз удивляются когдаа узнают что мы не пара... Что мне делать как ее вернуть???Я понимаю что это самый распространеный вопрос, но я уже незнаю что делать.

Опубликовано:
В такой ситуации, я знаю только один вариант: Т10Д.

А потом уже сможешь трезвее взглянуть на ситуацию.

В любом случае, надо понижать значимость.

Поумничал блин :)))

2 avarum

забей на нее. Трахаца с твоими мозгами она будет долго пре долго

Опубликовано:

Знаешь, был похожий случай, был типичный ДОД, девочку тоже бесили подобные разговоры, пригласил к себе, без единого слова засосал, раздел, трахнул. Все. Никаких там БД, крышесносов и пр. Т10Д)).

Да, вспомнил...когда раздевал, сказала: мы с тобой друзья!

Я: конечно, друзья (в это время снимал трусики)

...

Ты НИКОГДА не угадаешь точно что она думает и чего хочет. Просто пробуй, а не болтай

Опубликовано:
В такой ситуации, я знаю только один вариант: Т10Д.

А потом уже сможешь трезвее взглянуть на ситуацию.

В любом случае, надо понижать значимость.

Что такое Т10Д? В словаре нет.

Опубликовано:

короче, пригласи в ресторан (супердорогой), купи коньяка, нажритесь, и скажи, что типо мне пофиг что у тебя есть другие, что нужна только ты... н говори это грубо... потом возьми и поцелуй в зосос... и пофиг что она сопротивляеться, а потом встань на колени, и дальше сам знаешь.... не предлагай ей переспать (но не пересрать) с тобой, а просто целуй, снимай одежду итд....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...