Мальчики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Некорректное сравнение, здесь форум пикап, скажем так субкультура. В рамках такой субкультуры, экосистемы, на вопросы надо отвечать. -
76
Тут так не работает. Попасть ко мне на консультации чтобы, надо доказать что ты этого достоин.. А не вот это вот всё ) Хз это вот словно какой то алкаш на улице подходит к тебе и пристает с вопросами. Ты же не будешь отвечать каждому встречному поперечному ) И то я, снизошел.. Поинтересовался - с какой целью ты спрашиваешь. Встречный вопрос задал. Раз уж ты пристаешь к людям со своими вопросами, ответь сначала сам на вопрос. -
162
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я тебе писал ранее, что через 30 лет, будет такой же Razorlight говорить тоже самое про "устоявшийся аналог, широко используемый" . Только в петензии список слов поменяется, который будут "сознательно замещать", а "чиллить сорри - мимо". Но ты не в дискуссию идешь, а в отрицание. Даже не читаешь что пишут. Хочешь отрицать - отрицай. Мимо - значит мимо. -
67
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
твоя жена поменяла тактику. Она женщина и не глупая в своей природе. Она прекрасно видит, что раз ты ей чемоданы не собрал, то пара минетов - и от твоей холодности и типа гнева не останется никакого следа. Как я и говорил - ляпнуть про развод и сыграть роль Отелло, чтобы все поверили - очень сложно. Обычно это становится возможным, когда косяк со стороны ОЖП железный. В твоём же случае - просто твои загоны. Поэтому и выходит всё тяп-ляп. Возникает вопрос, что делать дальше. А вот тут надо думать. Жена уже поняла, что ты, мягко говоря "обосрался" в своём праведном гневе. Даже её слова о том, что разводом будете заниматься на следующей неделе - это уже откровенный стёб в твою сторону. Поэтому рассуждение о том, что она что-то там приняла - мягко говоря "неудачное". Когда ОМП лепят ОЖП развод, то в таком случае обязательно хлопает дверь. Либо жена с вещами на выход, либо муж отправляется к новым бабам. Третьего варианта нет. Вернее есть - херовое исполнение псевдо развода. Тут надо признать ты раунд проиграл. Теперь твоя задача не победа, а хоть как-то выйти из этого и сохранить лицо. -
76
Ну это вполне себе реально так то, в столицах есть места где люди ок зарабатывают )) У меня знакомый переехал в спб, из полиции ушел в ИТ и доход до 300к вырос ) И это на старте. Притом, что ему наср*ть на неё и это не нормально )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.