Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как себя весьти с девушками в клубе,как лучше подайти и что нужно зделать что бы она не откозала тебя с тобой потанцевать?Да и вообще что ей лучше все го говорить?

Опубликовано:

Я недавно первый раз ходил в клуб. Приглашал так: "Привет. Можно с тобой потанцевать?" или "Не хочешь потенцевать?". Из примерно пяти отказала только одна. Главное не бойся, пробуй! Все не так страшно как кажется ;-)

Опубликовано:

Самое главное - это уверенность, без неё никак - сразу отошьют.

Если быстрые танцы, то я обычно танцую возле девушки и улыбаюсь ей, она обыно улыбается мне. Потом обнимаю, лапаю, если ведётся, разворачиваю попой ко мне, делаю потрахивающие движения трогаю тело, грудь. Но на такой жесткач ведётся обычно 1 из 5-7, а так если танцевать, то обычно все нормально, редко кто посылает)

Если медляк, то просто подхожу, беру за руку и веду танцевать, без всяких слов, альфа-директ рулит))))))) (или просто "пошли танцевать" и всё, при этом обязательно улыбочка! Если упирается, всё равно беру за талию и веду, говорю, что она очень красивая, и просто не в праве отказать такому МЧ как я))))) Пока танцуем, рука с талии опускаются всё ниже, вторая трогает волосы и тело) В это время говорю приятные вещи, спрашиваю, часто ли она по клубам ходит, с кем сегодня пришла обнюхиваю волосы, плечи, говорю, как она прекрасна пахнет, какой у неё замечательный парфюм! Ну нравятся девочкам комплименты и внимательные, уверенные в себе парни.

Запомни! Обычно ты сначала знакомишься, узнаешь девочку поближе, затем трогаешь девочку. В клубах же всё наоборот - сначала киннестетика, затем общение. Но имей ввиду, что если тебя колбасит, если ты чувствуешь страх, то будь уверен - скорее всего тебя пошлют, нужно быть конгруэнтным! И меньше думай, пришёл в клуб - развлекайся!!! )))))))

ЗЫ: чё-то с русским языком у тебя проблемы, повышай грамотность, иначе ЕГЭ не сдашь))))))

Опубликовано:

Для начала надо выучить нормальный русский язык, чтобы тебя понимали, а уже потом общаться с девушками в клубе

Опубликовано:

Автор,как говорит чувак,якобы взять за руку и тянуть танцевать,если она даже сопротивляется,то можно получить по морде;)

Посмотри визуально с кем она тут,а потом уже действую)

Опубликовано:

Автор,как говорит чувак,якобы взять за руку и тянуть танцевать,если она даже сопротивляется,то можно получить по морде;)

Ты в клубе-то бывал хоть раз? Никто тебя по морде бить не будет, иначе из клуба выставят сразу. Понятно, что если девушка всеми силами упирается и дерижтся руками за барную стойку, её никто насильно на танцпол тащить не будет. Я говорю про настойчивость если она просто не может решиться на танец.

Опубликовано:

:D

вопрос нарастает если ты в клубе , и у тебя в кармане только мелоч на метро но на двоих ))

В связи что все места стали клубами надо сначалало научиться отличать клуб от псевдоклубов=\

: клубы-столовые для быдла , на удивление девушки бешаные)

: клубы-кафешки - в такие места ходить только по утрам после нормальных клубов , афтепати както так :D

: клубы-именно для разовых знакомств - выбор огромен , танцпол большой , баров в таких немения трёх .

Опубликовано:

Ты в клубе-то бывал хоть раз? Никто тебя по морде бить не будет, иначе из клуба выставят сразу. Понятно, что если девушка всеми силами упирается и дерижтся руками за барную стойку, её никто насильно на танцпол тащить не будет. Я говорю про настойчивость если она просто не может решиться на танец.

А если твою девку так за руку вытянет на танцпол и облапает за сиськи и задницу какой-нибудь хачик, что делать будешь? :rolleyes: А так же наоборот, ты вытянешь девку-стерву какого-нибудь хачика, облапаешь её, она пойдёт и расскажет своему траходрому, просто ради забавы.

Так делать опасно. Не в клубе, так за клубом могут по роже дать. А если тебя после этого ещё и увидят с разбитым носом, то твой сошиалпруф быстро сдуется.

Само собой в первую очередь лучше приглядеться, с кем женщина и как.

Опубликовано:

А если твою девку так за руку вытянет на танцпол и облапает за сиськи и задницу какой-нибудь хачик, что делать будешь? :rolleyes: А так же наоборот, ты вытянешь девку-стерву какого-нибудь хачика, облапаешь её, она пойдёт и расскажет своему траходрому, просто ради забавы.

Так делать опасно. Не в клубе, так за клубом могут по роже дать. А если тебя после этого ещё и увидят с разбитым носом, то твой сошиалпруф быстро сдуется.

Само собой в первую очередь лучше приглядеться, с кем женщина и как.

Какой сошиалпруф?)))) в клубе всем пох на твой сошлпруф и на тебя, люди развлекаться пришли. сошлпруф разве что на фейсконтроле важен в пафосных клубешниках... Хотя... может в Белокаменной это и важно, а вот за МКАДом на твой статус не будет никто обращать внимание. Я это гарантирую. Кто не согласен?

Естественно, лапать за сиське девушку сразу никто не будет, если она не соглашается на танец и вырывает руку - ну что ж, я найду другую...

Если бы хачик лапал мою девушку... Она бы этого не допустила! Но я бы спокойно отреагировал, если будет кто-то приглашать её на танец, что в этом такого? Он же не знает, что она со Мной пришла))) А вот если какое-нибудь пьяное быдло будет до неё домогаться, приставать и никак не реагировать на посыл со стороны ОЖП, тогда да - разобрался бы... если бы охранники его не успели бы от девахи раньше меня не увести))) Но такие хамы - редкость, на самом деле

Опубликовано:

Пример из жизни:танцую, чуть позади меня меня танцует блондиночка и невзначай задевает меня локтем, поворачиваюсь - она улыбается. Беру её за руку и подтягиваю к себе. Начинаем танцевать. Хватаю её за хвостик, за талию и т.д. Пару минут танцуем, потом подбегает её парень берёт за руку и уводит. Ко мне предъяв со стороны парня никаких не было. Да и вообщем то предъявлять было не за что - ведь я только потом увидел, что она тут не одна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...