Перейти к публикации
пикап.Форум

есть тема для размышлений %)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В предидущей теме я написал какуюто дрянь в неполном виде, щас хочу расписать проблему подробней %)

Выпскной-поцелуи с девочкой с который мы весь год сидели на одной парте и смеелись %) сеялись не искуственно, а потому что нам действительно было весело %)

все бы ничего и можно запросто строить отношения, но етсть одно но %) мой очень хороий друг однокласник явлеется 3 членом нашей "групировки" %)

вообщем мы втроем были в течении года в бурном веселом общении и это было круто%)

как я уже сказал на выпуске мы зализались но секса небыло т.к я идиоот туплю (нуу.. мне так кажется)

после выпуска нам пришлось встреиться в школе, девочка чегото морозилась.. я сам хз чего %)

потом в этот же день мы с однокласниками пошли наночь в левый дворик и сидели там как гопники и гнали всяку. херню %)

и тут проихошло то что п всей видемости было неизбежно из за моей тупости, этот мой кент лижется с этой моей девочкой %)

девочка меня очень прет и я бы с удовольствием лизался и тразал ее каждый вечер %) и пришол за советом сюда, к вам дорогие ребятушки в надежде что вы дадите мне совет как отбить себе эту девочку.. мне кажется что не все на столько хуево.. покачто %)

Опубликовано:

тут тема такая что в тебе сейчас играет чувство типа "на его месте должен быть я " и ты будешь пытаться обратить внемание на себя , пытаться показать себя таким каким не являешся а каждая её улыбка твоему другу для тебя как ножом по сердцу , а он из за этого окажется только в выиграше потаму как его ничего не тревожит и вести он себя будет легко и непринужденно - это так примерный анализ.

Проще говоря твое желание добиться ее и выглядеть интереснее на фоне своего друга играет против тебя , потому как добавляет неестественность в твое поведение (если как ты говоришь тебя от нее прет) а так как она знает вас достаточно долго то сразу почувствует эту разницу в твоем поведении и как следствие завышение её значимости она несомненно увидит , что как ты понимаешь не есть хорошо.

Если он тебе друг то и отбивать надо тоже по "дружески" , ты его знаешь давно и соответсвенно можешь противопоставить себя ему и найти те качества в тебе которых у него нет или они плохо выражены в нем и на этом можешь сыграть , например ты романтик а он нет можешь сделать какой небудь романтический поступок/крышеснос , только сначала занизь ее значимость для себя и не выходи за рамки своего естесвенного поведения .

Из за того что она знает вас давно , чем то ее удивить будет сложно но это мое личное мнение по поводу этой ситуации , а то что она сосется то с тобой то с ним говорит о том что еще не ясно что происходит в ее голове . Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...