Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОПРОС! Глупый наверно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни выручайте!!

Вообщем ситуация такая:

Позвонил своей бывшей( 4 года встречались, потом 5 месяцев не общались, потом 2,5 месяца очень часто общались, и СЕЙЧАС 2 месяца не общались!), т.к. у неё на компе моя дипломная, мол привет, как дела, чем занимаешься, и т.д. Вообщем болтовня на 5 минут ( была ОЧЕНЬ удивленна моему звонку, а вот рада ли!?!? хм... 50 на 50, вроде как в голосе счастья, а вроде как и удивление....) После 5 минут болтовни попросил скинуть мне диплом, на что со стебом заявила : а хот зачем ты позвонил, понятненько все с тобой, понятненько....

Сказала что комп выключен, и она уже спать ложиться, сказала я тебе завтра напишу и скину....

Суть то что она скорее всего думает что я ей позвонил только ради этого, ну это если честно был только повод (оч хотел её хотя бы услышать)!

Как бы так ей зара ответит что позвонил из за того что просто соскучился ещё, а не только из за диплома!?!??!

зы: в будущем хотелось бы с ней начать новые отношения!!! ( у неё сейчас нету некого!)

Опубликовано:

Обычная проверка, "ах вот ради чего ты позвонил".. хорошо хоть не сказал, да не я хотел с тобой начать новые отношения вот и позвонил, но это честно!!!. правда, правда!!!.." )))))))

Автор, следует заехать к ней, с коробочкой конфет или тортиком, якобы благодаришь за дипломную, а инет отрубили :P

В реале можно и подправить ситуацию будет, для этого нужно просто начать, понял?

Опубликовано:

Если не скинет делай как Витек говорит, только не перебери с подарками, дабы значимость не завысить сразу.

Скинет - дня 3 молчок, после вызванивай в стиле "бла-бла-бла, все шикарно, сдел и теперь как истинный джентельмен должен на тебе жениться ))) бла-бла-бла, ладно, пошли кофе попьем"

Опубликовано:

Риф, все гуд, но скинет уверен в этом.. Автор, как-то сразу не написал, пишу сейчас, звонить не нужно! Фишка в том, что ты зайдешь к ней так, типа привет, вы не ждали, а мы пришли! Может конечно сказать типа занята, но думаю тебе она сможет уделить минимум пол часика, максимум вечер, ночь и в дальнейшем новый ЛТР!

Все это имхо, поступай как бы сделал ты, опыт приходит со временем, можно этот поход вырулить в секс и начало нового ЛТРа, можно просто в приятную беседу, с продолжением на неделе свиданку, можно просто свести все в ДОД, а можно ее не застать, вариантов много!

Опубликовано:

Витек, мы мнение высказываем, решение пусть Макс принемает - ему по месту виднее.

Если напишет побольше - как развивались отношения, че разбежались и т.д. есть шанс точнее сделать капиталку двигателя по фотографии )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...