Jump to content
пикап.Форум

Динамо или я ошибаюсь

Recommended Posts

Posted

Привет тому, кто читает эту тему. Я знаком с девушкой, раньше были друзьями. Но в один момент сдружились еще больше, она мне давно нравилась ... И вот однажды мы общались, и она сказала, что хочет чтобы я ее поцеловал. Это была интернет - переписка, поэтому я предложил ей встретиться, погулять. Решил начать добиваться, на этом свидании ее желание исполнилось. Вроде неплохо отдонули. На следующий день нас пригласили в бильярд, но я в последний момент дал задний ход, не смог. Через день я пригласил ее опять погулять, но она сказала, что не может, мол дома завал, проблемы, на работу завтра и т.д. Думаю, что ДИНАМО. Что посоветует?

Posted

Советую перечетать своё сообщение столько раз, сколько потребуется для того, что бы понять какой младенческий бред ты написал

Posted

перестать думать что это динамо и быть более уверенным в себе..

Это не девушки динамят, а парни позволяют себя динамить..

Экспертная оценка - НЕ ДИНАМО!!!

Posted

ооссспадиии!

динамо - немного другое. в словарь.

через недельку позвони,все будет ок.

никаких переписок.

Posted

Девочка в тебе заинтересована, хочет развивать общение, а ты на нее ярлыки вешаешь. Предложи в парк погулять, на набережную или куда там у вас еще можно, уверен - согласится с радостью.

Posted

Советую перечетать своё сообщение столько раз, сколько потребуется для того, что бы понять какой младенческий бред ты написал

Почему бред?Да, я знаю, что в отношении с девушками я стеснителен, но я хочу перебороть это в себе, стать умнее что ли, поэтому и спросил совета.

Всем остальным спасибо за совет и разъяснение.

Posted

присоеденюсь ко всем выше выразившимя ..не динамо ..остынь ..умерь вирт общение..перерывчик..встреча ( кстати не надо говорить свидание, это слово и так витает в ее голове и чаще оно ассоциируется со всякими нелься особенное если ей не за 25 (имхо))..на свидании не надо лезть из кожи вон! будь естественным будто тебе вообще на нее всеравно ..это зацепит ...там уже в процессе засосещь еще раз и тп

Posted

друг,дай я тебе подскажу..

ДИHАМО - явление, когда девка (динамо) раскручивает парня на материальные ценности (подарки, рестораны, деньги), намекая на секс в ближайшем будущем, но не "дает" ему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...