Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

народ, раньше были немного тараканы, по поводу о чем беседовать с девушками при знакомстве, на едине, в компании...поэтому частенько чтоб избежать мини-стресс во время общения, да и до него, чтоб расслабиться, и казаться уверенней, так сказать не обходилось бутылочки пивка(если разговор идет об улице)

оно то конечно же весело, на бодрячке, сразу то и проще по ходу, но потом я начал призадумываться, и реально о своем здоровье(шучу канешн) но и о самом себе, что я не могу общаться девушками, некий страх(таракан)был в голове!!

решил кардинально все менять! первым делом, так сказать, завязал с бутылочкой пивка, для бодрячка(просто в итоге, одной все дело не закончивается), сейчас, максимум что при выходе в поле или на свиданку, так это либо сок, либо безалкогольное пиво! кстати Безалк пиво очень нравиться!!

во-вторых, стал больше общаться, со всеми! на работе, в транспорте, на улице, и т.д.!

в третих, занялся спортом и здоровым образом жизни (единственное что осталось, бросить курить!)

к чему я это все веду, много чего у меня срывалось(в плане девушек) в состоянии алкоголя!!

(хотя и под ним бывало интересно зажигать))))

я себе не запрещаю (канешн на днюхе, на празднике, на природе с друзьями можно и пивка и водочки :) ), но во время знакомств, свиданий и т.д. я считаю-это противопоказано!!

хотелось бы узнать ваше мнение по отношению к алкоголю, и воздействию ним на ваши съемы, знакомства, свидания, общения с ОЖП и т.п.!!

:) :) :)

P.S кого тема не интересует, не обязательно отвечать типо "автор лох" или "бредятина"))

Posted

я вот не могу под алкоголем знакомиться с кем-то, в голове сразу "от тя воняет алкоголем", "заплетается язык", "путаные мысли", "нет оценки действиям" и т.д. поэтому алкоголь только с друзьями!

Posted

я вот не могу под алкоголем знакомиться с кем-то, в голове сразу "от тя воняет алкоголем", "заплетается язык", "путаные мысли", "нет оценки действиям" и т.д. поэтому алкоголь только с друзьями!

я о том же!!

мысли путаются, чепуха в голову лезет, не восприятие тех или иных сигналов со стороны ОЖП, и самое главное, так это то, что на следующий день не всегда все помнишь, с трудом))) и не можешь ни проанализировать свои действия, ни подвести итог, иногда даже после пьянок в телефоне появляются номера неизвестные)))

просыпаюсь утром, лезу в телефон, гляжу неизвестный, набираю(по звонкам гляжу, около 2 часов ночи звонил туда), берет трубку, спрашиваю Ты кто? грит Вика, а ты? ((я в ауте!))) грю Дима, и так дале, но так и не выяснили кто мы и что мы)))

но это было давным давно))))))

Posted

В России очень высокая смертность из-за бухла и сигарет. Мужики не доживают до 50 лет. Кто считает, что курить и бухать - это круто, глубоко ошибается. Это в первую очередь касается тех, кому еще нет 20-ти. Я лет в 16-18 так думал, к сожалению много таких же было вокруг. Хорошо, что потом одумался и завязал, сейчас не курю и выпиваю в меру. А знакомые из бывшей компании не остановились. На них сейчас грустно смотреть - некоторые совсем опустились, кое-кто из-за пьянки в тюрьму попал.

Насчет безалкогольного пива - дело вкуса, лично мне не нравится, но учти, оно так же вредно для здоровья, как и обычное пиво.

Насчет знакомств с девушками, то иногда перед подходом выпиваю пивка, но не для храбрости, а так, для настроения. Тут главное знать меру. Нормальным девушкам не нравятся пьяные мужики - это аксиома.

Posted

Зло и враг - курение.Именно курение вызывает не уверенность в себе.

Бросил курить - убил многих зайцев за 1 раз.

Алкоголь в правильных дозах друг пикапера.

Если головы нет, то и асфальт становиться злом и врагом.

Posted

Зло и враг - курение.Именно курение вызывает не уверенность в себе.

Бросил курить - убил многих зайцев за 1 раз.

Алкоголь в правильных дозах друг пикапера.

Если головы нет, то и асфальт становиться злом и врагом.

если ты про себя, то не нужно оправдываться :rolleyes:

Posted

алкоголь канешн облегчает жизнь - что не пьянка то ФАСТ... но только вот опыта отложившегося в голове 0 да и удовольствие не то)))

не курю вообще, пью примерно раз в месяц на ДР и прочих значимых праздниках...

раз "в поле" выпил кружку пива - все мысли спутались, в башке гул))) так что больше ни-ни))) если надо разогнаться то CocaCola выручает :)

Posted

Чёт решил эту тему поддержать...

Я не пью уже 2-а года. Завязал по серьёзной необходимости, очень серьёзной. Были реальные проблемы с этим.

Так вот, значит. Под бухлом я заклеить девочку и уложить её в постельку мог на раз.

Меня порой даже мужики засылали чтоб я им баб снял, чего я с лёгкостью (под алкоголем) делал.

Были и огрехи конечно, но результативность была на лицо.

Но вот когда я стал пытаться тоже самое по трезвяку, понял что всё совсем не так.

Могу констатировать, что по трезвой ну просто как истукан - тупо не знаю о чем с ними говорить. Начинаю всякую хрень про работу городить, про проблемы какие то.

Возвращаться к старому(к бухлу) не собираюсь, ибо цена расплаты уж ОЧЕНЬ велика.

Посему ничего не остается, как учиться всему на свежую голову.

Это как у Карлоса Кастанеды - знания и опыт приобретённый в измененном состоянии сознания, совершенно может отсутствовать и даже не помниться в обычном.

P.S. Как бы то ни было,а подключая к своему опыту внешнюю, более мощную силу, ресурс( в данном случае алкоголь) для решения какой либо жизненной задачи, мы невольно попадаем в сильнейшую психологическую зависимость от неё, так как понимаем что только с помощью неё у нас что-то получается, а без неё нет. Отсюда и алкоголизм, парни. Так что а ну его - тёлочкам подливать это всегда пожалуйста, а вот себе не стоит.

Posted

Согласен с вами. Бухать правда круто... Но согласен)

краткость-это же гениально, особенно если в тему!!!

=)

Posted

афффтар +1 особенно когда девчёнки бухают и курят, это полный ......., не пью и не курю на 20 лет=)могу выпить на праздники но только вина=) ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ПИТЬ КУРИТЬ ОСОБЕННО ДЕВЧЁКИ.

Posted

никогда не курил, ни разу не пробовал!! реально говорю)

да и не пью) но сук в кс гамаю :D

Posted

Не курю и не тянет совсем. Но могу выпить... просто когда гуляю с друзьями стараюсь не пить...ну только на день рожденья чей-то и если в клуб иду...потому что отрываться на трезвую голову не очень получается :) Под алкоголем вроде раскрепощенней становлюсь но с другой стороны при подкате к девушке в клубе пьяным больше минусов чем плюсов...Поэтому стараюсь в меру :)

Posted

Лично я пью по праздникам и в клубах. А больше поводов и не возникает.

Posted

Интересно, с кем в транспорте автор общается? Я как-то ехал в маршрутке с дедом-бывшим разведчиком, он народ веселил всю дорогу :lol:

Posted
если ты про себя, то не нужно оправдываться :rolleyes:

Я себе оправдание не ищу, я делаю так, как мне нравится и хочется.

Если у тебя яйца жмёт признать, что порой пропускаешь пару пиво с друзьями или бутылочку вина или шампанского с девушкой, то ты тут совершенно не то забыл.

Posted

"никогда не курил, ни разу не пробовал!! реально говорю)

да и не пью) но сук в кс гамаю "

понимаю на счет КСа)) было и у меня такое, до недавнего времени!

"Интересно, с кем в транспорте автор общается? Я как-то ехал в маршрутке с дедом-бывшим разведчиком, он народ веселил всю дорогу "

вот видишь, дед смог, а почему ты не можешь?))

я не говорю, что к примеру в маршрутке всех веселю, и со всеми трещу о чем попало! я за то, что никогда не помешает сказать водиле Доброе утро, или же стоящей женщине Присаживайтесь, или еще х..ева туча элементарных фраз, которые потом тебя наоборот заряжают позитивом, и к тому же развивают в тебе умение общаться с людьми с ходу, и чувствовать себя раскрепощённым!

Posted

Алкоголь добавляет смелости, наглости, но на мозг можно не рассчитывать - мысли путаются, забываешь обо всём. Короче, в поле он не нужен.