Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение *)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация! Есть девушка, есть я. После некоторого игнора, позвонил, вызвонил на встречу (должна быть в понедельник этот). Собирался уже выходить, получаю смс о том, что она сегодня не может, но хочет встретиться. Получаю от неё смс сегодня: позвони мне я тебе всё объясню. Звоню, оправдывается, говорит были проблемы в школе. Предлагает встретиться или в среду или в пятницу, у меня в среду тренировки по пляскам, хотя отменить их не проблема. Говорю что в эти дни не могу, говорю что в четверг будет хорошо. Она говорит что в четверг не может, потому что с друзьями идёт в кино (почти уверен что встреча с парнем каким-то). Я говорю, ну ладно, завтра днём всё решим.

Есть несколько соображений по этому поводу:

-она действительно хочет встретиться

-так как она хочет встретиться, то назначаю ей встречу в другой день, само собой кроме этой среды и пятницы.

Далее крышеснос, и по обстоятелствам *) Главная моя цель не секс (не сразу имеется ввиду), а отношения. В правильном направлении мыслю?

Опубликовано:

Лучше на неделе ничего не планируй...скажи что ты занят.И ты ей позвонишь.Звони на след неделе и назначай свид:)

Опубликовано:
Лучше на неделе ничего не планируй...скажи что ты занят.И ты ей позвонишь.Звони на след неделе и назначай свид:)

То есть звоню ей и говорю, что на этой неделе я занят, а в воскресенье (или лучше не говорить в какой день?) позвоню и договоримся о встрече?

Опубликовано:

да, скажи что занят на этой неделе и что позвонишь ей. потом звонишь (на след неделе когда тебе удобно) и назначай свидание

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей, трубку не взяла. Перезвонил через 10 минут, также не взяла. Больше не звонил. С чем это интересно связано *)

Думаю позвоню ещё ближе к воскресенью.

Опубликовано:

Только что обнаружил у себя в Аоне на домашнем что она мне вчера звонила в пол-двеннадцатого вечера, но меня, дома не было. Интересненько...:)

Опубликовано:

Отзвонил, спросил, как дела, говорю, давай встретимся завтра, она отвечает, я завтра не могу. Я ей говорю, хорошо, как будет время - звони, пока.

Исчу другую *)

Опубликовано:

2 Noize

Знаешь, у меня похожая ситуация была.... Тока в моей ситуации она вообще трубку не брала....

Знаешь, есть такие девченки (их мало конечно, но бывают...), что они боятся/стесняются разговаривать по телефону и уломать их на свидание не очень-то просто... Тебе нужно устроить так, чтобы вы "случайно" встретились... С глазу на глаз и поговорите о встрече.. Если ты ей нравишья, она тебе не откажет ;)

Опубликовано:
2 Noize

Знаешь, у меня похожая ситуация была.... Тока в моей ситуации она вообще трубку не брала....

Знаешь, есть такие девченки (их мало конечно, но бывают...), что они боятся/стесняются разговаривать по телефону и уломать их на свидание не очень-то просто... Тебе нужно устроить так, чтобы вы "случайно" встретились... С глазу на глаз и поговорите о встрече.. Если ты ей нравишья, она тебе не откажет ;)

Боюсь, это невозможно *) Она живёт на Кунцевской, я на Каширской :) Встретиться "случайно" не получится вообще никак :)

Как вариант, забить на пару месяцев и попытаться ещё раз, мож у неё чо нить в голове перещёлкнет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...