Jump to content
пикап.Форум

Помогите избавиться от ТФН-ского прошлого

Recommended Posts

Posted

вопрос из раздела "Я-ЛОХ":

Короче ТФН-ое прошлое напрягает.

она.. хм.. 5.5баллов, ухажоров хватает, ща в ЛТР 17 лет.

я 5-7баллов с переменным успехом (ща сессия и от недосыпа и стресса ВС и ВВ не редко скачут то в +, то в -) 20 лет.

было - ТФН-ские "отношения без секса" с мозгоимением друг другу 2 года (епт, писать стыдно аж). секса не было (у меня на стороне был, девственниц не переношу в этом плане)

с нынешним МЧ она около месяца, секс вроде был, меня слила сначала в ПНХ, потом не хитрыми замутами (БД) вытянул во фрейм дружбы. ща значимость свою поднял (сама звонит крайне часто - стабильно раз в сутки, в инете игнорю нахрен).

итак.. провел пару встреч(соглашалась охотно) с позитивом и небольшим разрывом шаблона относительно моего поведения.. прям весь такой непредсказуемый стал :lol: ..

Из-за неудачных попыток кино(об этом чуть позже) взял позицию дружба так дружба - пялюсь в наглую на других ОЖП, оцениваю их в слух. она практически сразу вспоминает своего нынешнего МЧ (тут конечно бывают мои ТФН-ские реации, но без эмоций и кратко, никто не идеален, но в 90% грамотно перевожу тему).

Проблема в том что кинестетить себя не дает вообще. Может гаркнуть "не трогай!" так, что прохожие оборачиваются, причем прикосновения социально допустимые.

Хотя меня по заднице ударить на стеб может <_<

Ребят, я в замешательстве, как такую соблазнить, что ведет себя как ангел, пока за талию не приобнимешь?

Цели - секс. ЛТР не факт, хотя кто знает...

PS: Нахрена мне 5ка? да просто надоедает е**ться с теми, с кем время проводить не хочется.

PSS: я знаю что секса не было = я ей никто, ФАКи читал, другие темы тоже постоянно читаю. Просто без кинестетики, а только взглядом, голосом и метафорами рапорт и калибровать ну вообще не получается :(

Posted

Зачем ты ей, когда все еще тогда завалил?

Ее тогда не вариант был соблазнить?

Странно, судя по текстовке поста, ты - опытный в плане секса человек, а просишь помощи. Вроде не должны тебя такие вопросы мучить...

Posted
Зачем ты ей, когда все еще тогда завалил?
Во фрейме дружбы засел быстро и качественно. Её инициатива к общению есть, вернее моя практически отсутствует, видать зачем то нужен. А вот рвать фрейм не дает - на стадии кинестетики блокирует всё к чертям.
Ее тогда не вариант был соблазнить?

Тогда.. хм.. сначала ТФНом был редкостным, потом подзабивать начал на нее. Ну а потом на те.. Ушла.

Я не жалуюсь, свой косяк откровенно вижу, просто разжевываю ситуацию.

Странно, судя по текстовке поста, ты - опытный в плане секса человек, а просишь помощи. Вроде не должны тебя такие вопросы мучить...

С другими девушками легче - они не наблюдали меня ТФНом.

Может мне подождать пока у нее влюбленность пройдет?

Либо крепче подсадить на естественный ресурс - общение со мной(реал онли), а потом манипулировать а-ля БД?

Грубо говоря какую стратегию мне выбирать?

1)Полное Д(не игнор, но постоянные отмазы) на месяц-два

2)Сделать Д до её Б?

Или че нить среднее?

Про её МЧ рассказывать то смысла нет - он мне не конкурент, если бы не мои "позорные 2года" <_<

Подкорректирую цели: Секс + Общение

Posted

У меня почти такая же "фишка" как и у St.Patrick'а.Когда-то наТФНил-теперь пытаюсь выруливать.

Поэтому особо помочь не могу.Скажу только,что если кинестетить не дает,то надо попробывать делать ее (кинестетику) "незаметно".Навроде на светофоре стоите-моргающий зеленый,хоп,взял за руку и типа через дорогу перебежали-тут ведь ничего такого нет.Ну и все в таком плане.

Posted

ты хотябы раппорт с кинестетикой откалибровал ...

Posted

у меня уже комплексы начинаются, что я темы создаю коряво :huh:

в других за сутки советов пару десятков, у меня по минимуму :unsure:

Posted

слушай и запоминай,

люди совершают самые необдуманные поступки когда они выходят из эмоционального равновесия.

сейчас для нее необдуманный поступок будет дать тебе, но ты же знаешь когда люди их совершают.

а как вывести из равновесия?

крышеснос, но если не будет грамотного утиля то это болт вдвойне. можно пробить на романтику. можно, зная какие то ее болевые точки навести на воспоминания, можно с помощью ее любимой музыки, в общем затуманить ей мозги в которых ярко светится фраза - ТЫ В ДОДе.

Posted

Дополню картину - ресурс она в меня вкладывает поболее других дам, так что исключено, что она в корыстных целях вокруг меня вертится.

недавно заходил в гости - выглядела уж слишком вызывающе..

По поводу КС - как раз таки страх всплывает что утилизировать не получится грамотно от её моментального негатива на кинестетику в любом её проявлении :(

Posted

Чувак,да ты сам подумай,что такого ужасного в простом прикосновении,если оно сделано нежно,незаметно и приятно?Ты сначала попробуй,а если уж начнет морозиться,тогда будем думать дальше.

Posted

та кули думать рутины там меты пробуй использовать. нет раппорта

Posted

Дополню картину - ресурс она в меня вкладывает поболее других дам, так что исключено, что она в корыстных целях вокруг меня вертится.

А теперь подумай, когда ты к ней "заходил в гости" не с проста ли она выглядела слишком вызывающе???)))) Может быть она ЧЕГО-ТО ждала, каких-то активных действий с твой стороны))

И вот теперь, когда она их не дождалась, что она должна подумать: нахрена ей "вкладывать ресурс поболее других дам"? Какой в этом смысл....

Автор, делай выводы.... Ведь ты говоришь, что других ты норм шпилишь....

Posted

отпишусь по первому посту...

Если идет да еще и с желанием, тебе звонит и в инете пишет - тут с заинтересованностью хорошо. Лучше, на крайняк, чем в большенствах топах этого раздела. Если фрейм "друзья", то можно применитить фишку "помоги мне соблазнить одну знакомую девочку..." Знакомая та девочка - сам понимаешь кто. Это, так сказать, совместная лепка из пластилина.

Про СДП... В рамках одной встречи - убалтывай и выстраивай "паутинку". С нуля. Если сделаешь все правильно - пойдет как по маслу. Почему Я говорю "в рамках одной встречи"? Проверь. Уверен, доступ не сохранится даже на следующую встречу.

Posted
Хотя меня по заднице ударить на стеб может ;)

Когда такое будет - тоже кричи "Не трогай!" и в обратку лупи :lol:

Posted

А теперь подумай, когда ты к ней "заходил в гости" не с проста ли она выглядела слишком вызывающе???)))) Может быть она ЧЕГО-ТО ждала, каких-то активных действий с твой стороны))

И вот теперь, когда она их не дождалась, что она должна подумать: нахрена ей "вкладывать ресурс поболее других дам"? Какой в этом смысл....

Автор, делай выводы.... Ведь ты говоришь, что других ты норм шпилишь....

здрасте приплыли..

во-первых я не собираюсь устраивать качели - я сейчас сам держу фрейм друга. если сегодня пристаю-завтра снова других рассматриваю - как то совсем рискованно и мозгоименеем пахнет.

во-вторых мою попытку кинестетики снова грубо пресекла.

я дал знать что её внешний вид "сбивает с мыслей" и еще немного стеба в этом плане

картина на данный момент - на её стеб отреагировал Д.

дня три поигнорю, в этом направлении почву попробую прощупать.

как я понял её общение с мч сползло в интернет. думаю в выходные они встретятся, имхо мне на руку - он какой то тихоня, сомневаюсь что на эмоциях играть сможет

Хотя меня по заднице ударить на стеб может ;)

Когда такое будет - тоже кричи "Не трогай!" и в обратку лупи :lol:

а вот эт тема :)

Posted

В общем как всегда хотел одно - получилось другое.

В пятницу ей было малость не хорошо - звонила мне каждый час пожаловаться на свое состояние.

Выслушивал, советовал, но разговоры не затягивал.

И вот вечером, когда я как раз ходил по магазинам - звонок очередной от нее. В куче бреда расслышал её желание поесть апельсинов (не просьба купить, просто мысль вслух, различать умею).

Ну апельсины стоят у нас не дорого и не далеко от нее находился. Купил пару штук в целлофановой упаковке. Дошел до нее, положил под дверью (все таки прозрачная герметичная упаковка кстати была). Спустился парой этажов ниже позвонил и сказал "открой дверь, там тебя подарок ждет". Не ложа трубку открывает дверь. Собственно звук открывающейся двери и смех, звук закрывающейся двери.

Достаточно милым голосом сказала "спасибо" (радость в голосе чувствовалась, за 2 года фальш различать научался) ну и еще немного бреда ни о чем.

На КС не претендовал, импровизированный шаг эмоционального расшатывания.

Еще пара звонков от нее за вечер, ничего интересного.

Усе, наступают выходные - с утра звонит, пытается разбудить, но не получается.

Вечером я делаю долгожданное Д - пропускаю звонки, поздно ночью перезваниваю и говорю мол "занят, завтра поговорим"

Ну, а "завтра" разговор уже не клеится так как я опять всё чем то занят :)

Ну вот ща сдерживаю обещание - разбудил чтобы не опоздала по делам (вечером короткий разговор по телефону был с её просьбой разбудить).

Она сквозь сон говорит мол "ты мне опять снился" (моя реакция - :huh:, хорошо что по телефону мимика не передается), отшучиваюсь "ну говорят снятся те, о ком постоянно думают", не расслышала - повторяю.. Быстро, но не резко переводит тему.

Продавливать не стал на счет сна - имхо информация необходимая итак есть :D

Вот такие пироги. Думаю сходить сегодня в гости на кружку чая вечером :rolleyes:

Posted

в общем че скрывать лоховской промах.

после ТФНского завершения встречи (резко "захотелось домой" когда подняла разговор о её МЧ) я был отправлен в глобальный игнор.

Эт так сказать наглядный пример новичкам - не расслабляться, пока не уверены что девушка уже полностью ваша.

Ща никаких попыток на сближение уже почти неделю не предпринимаю, от нее аналогично никаких даже намеков.

С головой ушел в сессию, благо от такого шага толка больше (: Дабы не зацикливаться на этой даме начинаю играть с одногруппницей, кстати небезуспешно :)

Posted

прочитал все.

автор ты изначально выбрал неверную тактику, усложняющую тебе же жизнь.. ты хочешь соблазнить девочку оставаясь в доде! зачем тебе этот ипаный гемор?

сливайся в игнор и прекращай все эти сопливо-тфнские сюрпризики, выслушивания как ей плохо и некому дать...

Posted

о её мч я обычно беседу сливал как то более удачно)

беседы были о чем то более нейтральном.

да и как бы мне не свойственно на одной зацикливаться.

но и на том спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...