Перейти к публикации
пикап.Форум

А вам слабо? ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если все получится, тема может стать факом, как мне кажется...

В компании моих друзей есть один парень, назовем его М и девушка - пусть Д. Никто из них ничего не знает про пикап. М, с которым я общаюсь больше, чем с Д, как-то обратился ко мне за советом по поводу какой-то девушки, а мой совет (не без вашего форума - я его уже читала тогда) очень помог.

Он не поверил, что можно с помощью каких-то тонкостей и уловок (то, что я читала с сайта и говорила ему), можно добиться прям любую девушку и предложил мне спор, чтобы это выяснить.

Суть спора - я помогаю ему соблазнить Д. Он полностью делает то, что я говорю. Если у них дойдет до секса - победила я, если ничего не получится - он. Мой интерес - чисто спортивный. Ему же Д уже давно нравится до безумия. Я бы попробовала сама, без вас, но тот случай почти нереальный, на мой взгляд. Поэтому самой интересно, может такое получится или нет.

Его на форум отправить нереально, не советуйте)) Только через меня.

Я еще не согласилась на спор. Опишу вам сперва их отношения... Как вы думаете, помочь реально? Поможете? Или лучше и не спорить мне?

Он - 23 года. Только что устроился на свою первую работу. Живет и зависит от родителей. Внешность - высокий, очень худой. Нет... Ооочень худой. Симпатичный, но худоба ВСЕ портит. Одевается хорошо. Я бы оценила его на четыре. Характер - легкий, смешливый, веселый.

Она - не помню - 23 или 22... Милая, ухоженная, с неплохой фигурой. Одевается классно. Я бы оценила на ... 6,5. У нее есть парень, с которым несколько лет встречается, он, как я знаю, ее уже достал, так что... Работает, обеспечивает себя, но живет с родителями.

Они дружат с детства. Так она ему давно нравится, он ей об этом не раз говорил. Прям так и говорил - я тебя люблю :D честно)) видела сама. Но так как мы все друзья, все мы понимали, что это шутки, она в том числе. Отмахивалась от него, отшучивалась. Когда он как-то спросил с серьезным лицом - она "как тебя можно воспринимать всерьез? отстань" Думаю, что она с ним общается только из-за общей компании. Он ее не привлекает как ПАРЕНЬ никак. Вообще никак.

ну вот. Можно ли сделать, чтобы привлекал? Если что-то не объяснила, спросите - расскажу))

Спорить? ;)

Опубликовано:

не спорить - проиграешь. Пикап это не моментальнодействующая волшебная таблетка. Пикап - это лекарство, которое,если его регулярно и с умом применять, меняет сущность человека через определенное (в некоторых случаях, как я предполагю и в данном случае тоже - весьма долгое) время

Опубликовано:

На что споришь то, на ящик коньяка? ))))

Для начала по полгодика-годик в качалку и на единоборства его, после можно подкатывать. Заодно пусть из поля ее видимости пропадет.

Опубликовано:

Он мой друг. А на сайт не залезет сам. Я могу помочь ему и в вообще, с мировоззрением. Он давно себе ищет девушку. скажите, о чем мне ему нужно говорить, куда развиваться. Я хочу ему помочь. Потом может и на сайт затащу))

Опубликовано:

Он мой друг. А на сайт не залезет сам. Я могу помочь ему и в вообще, с мировоззрением. Он давно себе ищет девушку. скажите, о чем мне ему нужно говорить, куда развиваться. Я хочу ему помочь. Потом может и на сайт затащу))

развитие мужчины = внещний вид (качалка + одежда) + внутренее состояние (отклик от внещнего вида и мужского стрежня, который формируется с опытом) + общая эрудированность (врожденный ум + книги + +чувство юмора +развитие всестороннее)

затащи на сайт сейчас, пусть читает, думает, снова читает. Пусть начинает действовать по ФАКам. Пусть начнет так:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

Попутно пусть запишется в качалку или боевые искусства. Может выложить тут на форуме в разделе "стильная" фотки своей одежды - поможем выбрать правильные шмотки, ну и ты походишь с ним по магазинам и приоденешь его. Пусть начинает интересоваться всеми сферами жизни - экономика, шоубизнес, кинофильмы, мода, увлечения-хобби - читает характерные сайты и книги.

Ну и само собой все это время еще и читать этот сайт - тут просто МОРЕ информации, которая поможет стать мужчиной, просто нужно отшелушивать чепуху ТФНов от дельных советов.

Опубликовано:

если на сайт не залезет - подари ему любую книжку по Пикапу афтаров тьма тьмущая ИЛИ РАСПЕЧАТАЙ FAQи ;)

походишь годик с ним в поля... + тренажерный зал и будет вам "чУдО" :)

а просто по подсказкам даже за месяц, даже за два - ничего не выйдет!

Опубликовано:
походишь годик с ним в поля
Ха! Представила... Идем мы, значит, с девушками знакомиться)) Ну ладно, смысл я уяснила. Скину ему сейчас пару ФАКов)
Опубликовано:
походишь годик с ним в поля
Ха! Представила... Идем мы, значит, с девушками знакомиться)) Ну ладно, смысл я уяснила. Скину ему сейчас пару ФАКов)

вполне нормально, в артпикапе было такое и парень неплохо настрелял телефонов - не найду сейчас ссылку, но там было, что сперва девушка подходила к другим девшукам и показывала фотографию парня и спрашивала не видили ли они его и то, что за него полагается вознаграждение. Потом через минуту к этим девушкам подходил парень и девушки сразу реагировали в К+, спрашивали "и какое вознагражление полагается" итп.. Тем более, что девушки, которые видят, что у парня есть девушка, уже воспринимают его гораздо лучше.

Опубликовано:

Как? С помощью сайта.

полне нормально, в артпикапе было такое и парень неплохо настрелял телефонов - не найду сейчас ссылку, но там было, что сперва девушка подходила к другим девшукам и показывала фотографию парня и спрашивала не видили ли они его и то, что за него полагается вознаграждение. Потом через минуту к этим девушкам подходил парень и девушки сразу реагировали в К+, спрашивали "и какое вознагражление полагается" итп..
Прикольно! Надо иметь в виду)
Опубликовано:

Автор и есть тот худенький парень :)

> Он не поверил, что можно с помощью каких-то тонкостей и уловок (то, что я читала с сайта и говорила ему), можно добиться прям любую девушку и предложил мне спор, чтобы это выяснить.

Девушка вряд ли признается в этом :ph34r: Отсюда имеем, что есть только Он, Она и странная идея с вымышленной помощницей

Опубликовано:
Девушка вряд ли признается в этом
Почему? Во-первых, мне это выяснить интересно тоже, я писала об этом. Отсюда "признания" моего как такового и не было еще.

А вообще, вы еще мало на этом сайте сидите. А чуток подольше и уже в чем угодно признаюсь :lol: Врать мне не зачем? Смысл врать ТУТ?

Так что ваша странная идея отменяется)))

Опубликовано:

Легко, есть неоднократный опыт в таких вещах. У тебя все получится, если ты научишься вкладывать ресурс в этого парня...тогда он, окрыленный твоими речами, будет уверенным в себе и будет делать то, что ты ему говоришь, результативно. В противном случае ничего неполучится.

Опубликовано:

Автор и есть тот худенький парень :)

> Он не поверил, что можно с помощью каких-то тонкостей и уловок (то, что я читала с сайта и говорила ему), можно добиться прям любую девушку и предложил мне спор, чтобы это выяснить.

Девушка вряд ли признается в этом :ph34r: Отсюда имеем, что есть только Он, Она и странная идея с вымышленной помощницей

почему это девушка врятли в этом признается? и зачем вообще все это придумывать? да и почитай другие темы автора - сразу все вопросы по поводу половой принадлежности пропадут

учимся использовать не только псевдопсихологию, но и возможности форума

Легко, есть неоднократный опыт в таких вещах. У тебя все получится, если ты научишься вкладывать ресурс в этого парня...тогда он, окрыленный твоими речами, будет уверенным в себе и будет делать то, что ты ему говоришь, результативно. В противном случае ничего неполучится

Если бы только одной уверенностью без опыта и умения можно было достигать поставленных целей........

Опубликовано:

история эта может быть вполне успешной... только соблазнит он не ту девушку, а ЭтОчУдО

:P

Опубликовано:
если ты научишься вкладывать ресурс в этого парня...тогда он, окрыленный твоими речами, будет уверенным в себе и будет делать то, что ты ему говоришь, результативно
Попробую. Я готова B) . Главное, чтобы он не струсил неожиданно и не отказался от моих предложений))
Легко, есть неоднократный опыт в таких вещах.
ты про спор? В смысле, у него есть шанс ее соблазнить?

(Кстати, я его в качалку давно тяну. Сама занимаюсь фитнесом, но его сколько ни звала с собой... Эх... А ест он между прочим больше меня)) Вот такая у него "комплекция", говорит. ) Где-то у меня были его фотки... Поискать? А хотя вам наверное незачем они, да?)

только соблазнит он не ту девушку, а ЭтОчУдО
Ха! Знала, что такое мне напишут)) :P Нее, давайте от темы не отвлекаться... :P
Опубликовано:

да, при правильном твоем подходе к этому вопросу у него есть 90% шанс ее соблазнить.

Опубликовано:

Ага, значит мой подход...

Так? - или что-то я не поняла?

Сперва аккуратно загружаю в него теорию. Если все нормально, не убегает)) подталкиваю на саморазвитие. То есть идем с девушками знакомимся)) Ой, не могу! :lol::lol: Ну ладно, сходим... Потом предлагаю и самому выйти в поле. Он набирается значимости...

Стоп! А попутно нельзя пока че-нибудь делать с Д. Она его воспринимает только как весельчака-друга, с которым она видится только на общих тусах. Может, ему взять купить торт, придти к ней домой как будто так должно и быть... Пообщаться (только не так - только хихихаха, а нормально поговорить, с юмором, но не переборщить)и уйти. Ну чтобы посмотреть ее реакцию на него... А?

Опубликовано:

нет, все совсем не так...все зависеть будет от того, насколько долго тебе надо, чтоб он интересовал эту Д

Опубликовано:
насколько долго тебе надо, чтоб он интересовал эту Д
эээ не поняла сути вопроса. Если имелось ввиду про длительность отношений между Д и М? то спор у нас "до первого секса", далее по идее я передам инициативу ему, мой выход закончен)

Если про то, не надоест ли мне его натаскивать? Не могу ручаться, но думаю надолго, я терпеливая)) B)

Опубликовано:
насколько долго тебе надо, чтоб он интересовал эту Д
эээ не поняла сути вопроса. Если имелось ввиду про длительность отношений между Д и М? то спор у нас "до первого секса", далее по идее я передам инициативу ему, мой выход закончен)

Если про то, не надоест ли мне его натаскивать? Не могу ручаться, но думаю надолго, я терпеливая)) B)

тогда все то, что ты хочешь с ним делать не нужно - ему нужен лишь твой ресурс и мощный раппорт...сможешь в него влить кучу ресурса - он его выльет на Д и ты выиграешь...

Опубликовано:
Может, ему взять купить торт, придти к ней домой как будто так должно и быть... Пообщаться (только не так - только хихихаха, а нормально поговорить, с юмором, но не переборщить)и уйти. Ну чтобы посмотреть ее реакцию на него... А?

Не стоит ему сразу лезть на личную территорию. Лучше пригласить куда-нибудь.

Опубликовано:
Не стоит ему сразу лезть на личную территорию
возможно, только... какое уж тут сразу - всю жизнь знакомы. И какая личная территрия - не думаю, что за все время дружбы он нее дома по какому-нибудь поводу не побывал. А приглашения - это уже было... Торт - ее удивит. :)

?

Ах, да еще вот -

он его выльет на Д
расшифруй пжл)) В смысле станет делать для нее Д? Они видятся только на общих встречах наших, очень редко просто так. От него еще и Б толком не было. Так, детский сад один...
Опубликовано:
возможно, только... какое уж тут сразу - всю жизнь знакомы. И какая личная территрия - не думаю, что за все время дружбы он нее дома по какому-нибудь поводу не побывал. А приглашения - это уже было... Торт - ее удивит.

?

Так одно дело, когда его визиты были в контексте дружбы (возможно, с компанией), а совсем другое, когда он придёт к ней с тортом и намёком на более тесное общение (даже если это будет оооочень тонкий намёк). :ph34r:

Опубликовано:
Не стоит ему сразу лезть на личную территорию
возможно, только... какое уж тут сразу - всю жизнь знакомы. И какая личная территрия - не думаю, что за все время дружбы он нее дома по какому-нибудь поводу не побывал. А приглашения - это уже было... Торт - ее удивит. :)

?

Ах, да еще вот -

он его выльет на Д
расшифруй пжл)) В смысле станет делать для нее Д? Они видятся только на общих встречах наших, очень редко просто так. От него еще и Б толком не было. Так, детский сад один...

мои посты читай, будут вопросы, пиши в личку, расскажу, что делать. опыт в этом плане большой имеется...

Опубликовано:

С этим кадром в ближайшие полгода ничего не сделать точно.

Мировоззрение тфна, втюрен в девочку уже лет десять, ее значимость для нее перевесит все советы, он просто не готов стать мужчиной.

Опубликовано:

втюрен не втюрен, но девочек у него много. Не помню, чтобы была когда-то одна, всегда несколько)) И 4 помню, и 5, 6, но это моя оценка конесно). После секса отношения распадаются у него, ЛТР не было. И распадаются не только по инициативе девочек, не думайте, знаю случаи, когда бросал он. так что не могу сказать, что он закостенелый ТФН, который вообще не может с девушками. Думаю, у него есть ресурс, чтобы исправиться) Ну а нет, так нет. Главное, попробовать.

Опубликовано:

Я этим хотела сказать, что он не плачет по ночам в подушку, не достает ее звонками... Об этом его "чувстве" вообще и не знал никто из наших, думали, шутит парень. То есть "любовь" у него не такая, чтоб его судорогой хватало при ее виде. Контролирует он себя. Найдем пофигизм, я не вижу в этом проблемы.

ЗЫ зря я слово "любовь" написала... Вернее - симпатия...

Опубликовано:

Можно ли сделать, чтобы привлекал?

Можно воспользоваться таким фактором как обстоятельства, т.е. не идти прямым путём.

Какие бывают обстоятельства? Например вечеринка в Банке Москвы для сотрудников уровня начальник отдела и выше, где льётся шампанское, где у некоторых носики припудренны, где атмосфера безудержного веселья, где многие ОЖП уже мокренькие (был случай, когда баба по рукам пошла, а её муж-осёл забирал на авто, пьяную типа :) ). Вроде описал "сочное" обстоятельство, такое как корпоратив. Какое обстоятельство может быть одинаковым как для М, так и для Ж, где они будут оба независимо друг от друга или же ты им "поможешь", где атмосфера располагает к сексу, это важно, чтобы хоть как-то компенсировать то, что парень её не привлекает как мужчина, где они могут адекватно сблизиться в определённый момент- это уже думать тебе.

Остальные уловки за деньги :P

Опубликовано:

если он сам не захочет изменится, его никто не заставит. запиши его в армию

Опубликовано:

Литр водки и 2 друга уже в постеле. И никаких уловок и пикаперских штучек)))) Главное выбрать момент.

Я бы поспорил) И выиграл бы. 100:%

Опубликовано:
Девушка вряд ли признается в этом
Почему? Во-первых, мне это выяснить интересно тоже, я писала об этом. Отсюда "признания" моего как такового и не было еще.

А вообще, вы еще мало на этом сайте сидите. А чуток подольше и уже в чем угодно признаюсь :lol: Врать мне не зачем? Смысл врать ТУТ?

Так что ваша странная идея отменяется)))

Да я тут уже давно почитываю - почти познала дао :)

почему это девушка врятли в этом признается? и зачем вообще все это придумывать? да и почитай другие темы автора - сразу все вопросы по поводу половой принадлежности пропадут

учимся использовать не только псевдопсихологию, но и возможности форума

Я не буду помогать тебе прокачивать конфликтность на форуме, даже не проси :ph34r:

Опубликовано:
если он сам не захочет изменится, его никто не заставит.
блин, ну люди, в 100 раз пишу - да готов он меняться! Где написано, что не готов?
Опубликовано:

блин, ну люди, в 100 раз пишу - да готов он меняться! Где написано, что не готов?

Есть такое мнение, из менеджмента, что каждые 3 дня должен быть какой то конкретный, ощутимый и измеримый результат. Каков результат у вас? Что за эти дни с момента написания поста сделано? Он нашел зал для тренировок? Меняет стиль? Купил новых шмоток? Какие реальные шаги сделаны к цели?

Вы вообще на что спорили, на просто так, нащелбан? ))))

Опубликовано:
если он сам не захочет изменится, его никто не заставит.

а где написано что готов? ГОТОВ БЫЛБЫ УЖЕ САМ СООБРАЖАЛ

Опубликовано:

Боюсь спор ваш затянется на время, превышающее средний срок жизни североамериканских сурков. Чтобы добиться эффектной девочки твоему приятелю необходимо прежде всего вырасти над собой.

А уж потом можно толковать об соблазнении.

Опубликовано:

Мы еще не спорили, думаю я - соглашаться или нет. ))

ГОТОВ БЫЛБЫ УЖЕ САМ СООБРАЖАЛ
хочется громко разругаться))

Он готов меняться, ему в этом нужна моя помощь.

Люди не тупите, что я непонятно пишу?

Боюсь спор ваш затянется на время, превышающее средний срок жизни североамериканских сурков
:lol: :lol: жжешь!
Опубликовано:

да ладно не напрягайся. но просто когда парню изменится помогает девушкадруг звучит бредово. да и изменится это не панацея от всех его бед и так сразу ничего не будет

Опубликовано:

может, хватит писать мне одно и то же?

Возмутительно. Люди тебе всё правильно пишут.

Лично в моём понимании такой мальчик - слизняк, т.к. его меняет баба. Это не мужественно, это не свидетельствует об успешности МЧ. У меня всё. Тему можно закрывать ибо полный мозгодрочь будет.

Опубликовано:

Из твоего первого поста:

Он не поверил, что можно с помощью каких-то тонкостей и уловок (то, что я читала с сайта и говорила ему), можно добиться прям любую девушку и предложил мне спор, чтобы это выяснить.

Суть спора - я помогаю ему соблазнить Д. Он полностью делает то, что я говорю. Если у них дойдет до секса - победила я, если ничего не получится - он.

Обрати внимание на то, что я выделил жирным шрифтом. А теперь представь, что ты - это эта Д, а Д - это ты. Представила? Отлично! Идем дальше: этот М не верит, что "с помощью каких-то тонкостей и уловок" можно "добиться прям любую девушку". Поэтому он предлагает Д СПОР для того, чтобы это выяснить. Д и М выбирают жертву из списка ЛЮБЫХ, т.е. ТЕБЯ. Суть спора - Д помогет ему соблазнить ЛЮБУЮ (т.е. ТЕБЯ). Он полностью делает то, что говорит Д. Если у него и ЛЮБОЙ (т.е. у него и ТЕБЯ) дойдет до секса - победила Д, если ничего не получится - он.

Как тебе ситуация со стороны? Ты сама хочешь быть ЛЮБОЙ? Как ты считаешь КАК ОТНОСИТСЯ твой друг к твоей подруге, раз предлагает ПОСПОРИТЬ НА ТВОЮ ПОДРУГУ? (дай угадаю: как к вагине на ногах, я прав?). Как ты относишься к своей подруге, раз думаешь подложить ли свою подругу под друга или нет(дай угадаю: по меньшей мере тебе на нее ПОХ.. я прав?). Подумай на досуге об этом.

А потом задай вопрос себе: "Готов ли человек себя менять, переступать через свои привычки, жизненные взгляды; готов ли он себя ломать через колено (да-да, чтобы изменить себя нужно приложить неимоверное количество усилий) только ради того, чтобы присунуть ОЧЕРЕДНОЙ, ЛЮБОЙ?"

Р.S.: ЭтОчУдО, ничего личного!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...