Jump to content
пикап.Форум

3-е свидание.

Recommended Posts

Posted

1. Описание действующих лиц:

Я - М, 28, из провинции, живу в Мск, своя квартира, огромный комплекс - рост 1,65, трудолюбив, активен, средний класс.

Она - Ж, 25, из провинции, живёт в Мск, квартиру снимает хахель, в разводе с первым мужем, 100 поклонников в день, внешне супер + умна, живёт периодически на подачки ухажёров, с одним в близких отношениях, периодически живёт у него, но официально вроде как у себя. Все её шмотки разглядел у неё в хате, посторонних вещей нет. Она ростом 1,6 примерно.

2. История развтития отношений:

Это подруга моей бывшей девушки, на которую я целился с момента знакомства. Я был со своей - она замужем. Недавно оба разошлись. Она раньше на пол года. Ранее несколько раз проводили досуг вместе парами, несколько раз втроём без её бывшего мужа. К себе с её стороны чувствовал симпатию (возможно я это и придумал).

Сейчас взял быка за рога:

1 - пригласил к себе на ДР на дачу - нашёл такой повод для первой встречи. Она согласилась (23.05.10) - в день праздника (29.05.10) послала на 3 буквы с формулировкой - больна. Я как лох подвалил с цветами поднять настроение, 15 минут шутил, отвалил на позитиве. Дважды лох - когда приехал через час к ней домой ещё раз уговорить, трижды лох - уже ныл пол часа. В итоге отжёг с друзьями нереально :) Её присутствие было бы полюбасу лишним.

2 - Вторая встреча - скинул смс: "приглашаю на ужин сейчас!" (31.05.10) , ответ - ок через 15 минут буду готова. Встречаемся - очень много улыбок, никакой кинестетики (тогда я ещё не знал про пикап ресурс :( ) Сидим в ресторанчике - я развлекаю её, она наслаждается своим превосходством. Заметив расположение ко мне не в пример с тем, когда я ныл - осмелел и начел её слегка подстёбывать. Реакция стала ещё более интересной. Никаких намёков на нас я не делал и ничего не предлагал. Но, что отметил - она сказала, что ей в этом году уже 2 раза предлагали замуж, совсем не в контекст разговора, я отреагировал, что ей наверное лучше бы согласиться, хотя в 25 не быть во втором браке - это не так уж и страшно, а я сам точно пока не собираюсь жениться. Далее - много таскала еды с моей тарелки. Минус - часто трещала по телефону и читала смс, пару раз ответила - я делал вид, что не замечаю. Далее я отвёз её домой, припарковаться было не где, всё забито и я за 10 секунд, не думая, просто сказал - Имя, вылези сдесь, не удобно заезжать! На что у неё скривилось лицо так, что я аж испугался. Она молча вышла с открытым ртом, а я газанул и свалил. Только дома осознал силу этих последних 10 сек свидания. Не звонил, не писал. Сегодня 2 дня прошло, думаю завтра надо опять заявить о себе, будет 3 дня.

Во время ужина она сказала, что в выходные к ней приезжает мама. Моя мысля такая - завтра посмситься (проект такой):

Я - Привет, имя! Когда у тебя приезжает мама? :)

Она - В выходные

Я - Предгаю свои услуги таксиста/носильщика/гида :)

Она - Нет не надо (худший вариант)

Я - Я по тебе соскучился, а это был бы хороший повод нам встретиться.

Что-то типа того...

Девочку оцениваю так:

За внешность, характер и интеллект 8, минус 2 за удалённую семью, мама тоже в разводе, папа не известен, минус 1 за финансовые проблемы, плюс 1 за то, что и работает и учится на втором высшем. Итого: 6 баллов по моей шкале.

Цель - ЛТР.

Вопрос - как действовать? Стоит ли мутить третье свидание по моей программе? Насколько я мудак?

Posted

А на сколько она слушается маму?

такой интересный вариант: делаешь приятно маме, она говорит дочке какой хороший мальчик, на что внимание дочки переключается на тебя, ведь это посоветовала мама.

Действует только в случае если дочка очень слушается во всем маму.

Posted

Надо учитывать тот фактор что ОЖП привыкла жить за счет парней (прийми к сведению и не попади под динамо)

На счет мамы вариант, но думаю, что если и слушает маму - то только рядом с этой самой мамой, как только мама уедет - то с мамой и все послушание.

ЛТР я думаю не получиться (желательно узнать причины распада прошлого брака).

Я бы попытался не приглашать в кафе/кино, а проверил бы как она отреагирует на прогулку по красивым местам города. Если согласиться и не будет во время прогулки разорять твой кошелёк - шансы есть. Можно будет думать над КС.

Posted

Сложно сказать насколько она слушается маму... Не думаю, что мама для неё истина в последней инстанции.

Вопрос с динамо у меня остро стоит на контролле. Хочу как раз на этом сыграть. Что бы она понимала, что шанс есть, но не давать ей им воспользоваться. Пусть помучается слегка, я думаю. Хотя я очень добрая и романтичная натура, боюсь, что могу и облажаться. Её первый брак какое-то время протекал у меня на глазах. Бывший муж капитально подсел на игровые автоматы и проматывал все семейные деньги. Несколько раз она выкупала из ломбарда его обручальное кольцо, а однажды и свои украшения. Муж однажды занял и у меня денег, так отдавала она сама... Я тогда никак не мог эти деньги взять, а моя девушка всё таки забрала. Но теперь ни мужа ни моей. И самое интересное - и подругами они уже год как не являются и я с её мужем последний раз виделся года полтора назад. Так что совесть моя вроде бы чиста.

Что такое КС?

Спасибо за ответы! :)

Ну и раз уж идея с мамой в целом одобрена, посоветуйте, пожалуйста диалог!

Мой вариант (не законченный):

Я - Привет, имя! Когда у тебя приезжает мама?

Она - В выходные

Я - Предгаю свои услуги таксиста/носильщика/гида

Она - Нет не надо (худший вариант)

Я - Я по тебе соскучился, а это был бы хороший повод нам встретиться.

Posted

Я - Предгаю свои услуги таксиста/носильщика/гида - плохо

Я - Я по тебе соскучился, а это был бы хороший повод нам встретиться. - плохо

безвозмездно предлагают все свои ресурсы и скучают ТФНы. Ты б еще денег на грузчиков и таксистов предложил =)

У довольных жизнью людей происходит типа такого:

У меня образовалось свободное время в <нужный день и время> смогу подвезти вас.

Posted

Спасибо! Тогда диалог такой:

Я - Привет, имя! Когда у тебя приезжает мама?

Она - В субботу

Я - У меня в субботу будет свободное время можем съездить, встретить маму.

Она - Нет не надо / я сама встречу / она сама доедет (худший вариант)

Я - ???

Друзья, участвуем в диалоге :)

Posted

Автор, она тебя просила помочь в решении вопроса с транспортировкой мамы? Нет?! Тогда пусть это делают поклонники, ты не таксист.

Вызванивай завтра, если готов, предлагай встречу на послезавтра. Согласиться - ок, легкий треп минуты на 3, потом вдруг тебя друзья зовут на карнавал (соответственно вызвон близже к вечеру). Что за карнавал (или придумай любое иное необычное событие) - не скажу, это закрытое мероприятие. Созвонимся и до следующей недели забить.

Posted

Решил забить на маму и воспользоваться советом пригласить на свидание и в последний момент кинуть эту курочку. Но получилось хуже, чем планировал.

Звоню. Берёт трубку гудков через 5.

Я - Имя, привет.

Она - Привет.

Я - Как дела?

Она - Нормально. Сижу на работе.

Я - Отлично! У меня тоже. И я тоже на работе :)

Она - Ха-ха-ха )))

Я - Имя, завтра пятница, конец недели, я приглашаю тебя погулять.

Она - нет, я не могу.

Я - Молчу (по книжке Мэдисона Грэгори).

Она - Я сегодня уезжаю на несколько дней, буду только в воскресенье или понедельник.

Я - Хорошо, в этот раз ты хоть не больна ))) (На первое свидание она меня отшила с отмазой "болею" - писал выше)

Она - Ха-ха-ха )))

Я - Имя, как вернёшься, позвони, я с удовольствием с тобой встречусь и на твоё предложение отвечу - Да.

Она - хорошо.

Я - пока.

Она - пока.

Друзья, оцените, плиз ситуацию. Как действовать дальше? У меня есть мысли, но хотелось бы ваше мнение услышать.

Posted

С такой девушкой тебе нельзя вставать в положение просящего! Ты должен предлагать сам и сам склонять ее к встрече, для этого к тебе должен быть интерес, которого, судя по всему нет. Но не ныть и не просить - а ты именно просишь.

Я бы подождал неделю, не меньше, а лучше больше и потом уже вызванивал и разговаривал. И следующий заход должен быть удачным, иначе - динамо.

Posted

Да, ну теперь я точно жду минимум до следующего четверга. Никакой инициативы с моей стороны. И появилась неделя по глубже ознакомиться с теорией. К тому же я решил понизить её значимость и на выходные запланировал небольшое развлечение. Хотя всё ещё считаю её попку самой привлекательной и более чем приемлемой. И теперь уже и мне надо её хотя бы разок прокинуть. Если позвонит, соглашусь, но скажу, что созвонимся ещё непосредственно перед встречей - ну и положу на неё. И выжду ещё недельку. Таков мой коварный план )))

Posted

Автор, ты конечно накосячил нормально уже. Пока для нее ты очередной поклоник, она в позиции сверху. С цветами просто ужас конечно, больше так не делай до секса ни с кем. Больше ни каких извозов мам и других ТФН-услуг. И исправить тебе такую ситуацию теперь будет КРАЙНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО. И не надо приобщать сюда ее мать. Она абсолютно лишнее, и пока что, не имеющее ни какого отношения к вам, лицо. Единственное что мне приходит в голову посоветовать - это забить на нее миниммум на пару месяцев и развиваться в общении с ОЖП самому. Но если ты ПОКА не в состоянии знакомиться с другими девочками (типа тебе нужна только она),то под любым предлогом встреться с ней, и жестко докажи что ты мужик, а не таксист =) Хотя что то мне подсказывает, что ты так делать не будешь (она не такая =) ) Вообщем, решать тебе...

Posted

Спасибо за советы! Сразу скажу - мне нужна не только она :) Я постараюсь склеить одну курочку в эти выходные. Не хочу ставить высокие цели - к примеру склеить двух ))) Лохом постараюсь больше не быть. На два месяца забить - для меня это тяжеловато... Но ещё тяжелее доказать, что я мужик... Хотя пока с каждым днём у меня на самом деле любви в теле не прибавляется, хотя я ожидал, что клюну более капитально на неё. И вот после трёх дней на форуме, я по определённым статьям понимаю, что вряд ли я хочу ЛТР. Видимо от одиночного траха я бы успокоился. Всё таки не пара она мне... Мужики, только поймите меня правильно. К примеру, сейчас у неё постоянных 1-2 мужика, я третий. От моих усилий возможно только порядковые номера у нас поменяются... Пока не вижу перспектив. И даже если вдруг конкуренты отвалятся, что мне с ней делать... Короче я погрузился в думки. Надеюсь секс в славном городе Подольск мне в субботу перепадёт и я более трезво подойду к вопросу )))

Posted

Я - Имя, как вернёшься, позвони, я с удовольствием с тобой встречусь и на твоё предложение отвечу - Да.

Она - хорошо.

Стоило что то в стиле "Ок, после выходных созвонимся". А уж после каких это как ты сам для себя решишь. Ну да ладно, уже сделано, посмотрим что она выкинет после поездки ))

...Надеюсь секс в славном городе Подольск мне в субботу перепадёт и я более трезво подойду к вопросу )))

Перепадает сторожемым псам, а ты бери то, что считаешь своим ;)

Posted

Риф, спасибо тебе большое! Твой совет не применять тему с мамой спас меня от судьбы быть вообще каким лохом.

Обязательно сообщу, чем она отметится после поездки )))

Posted

Спасибо за советы! Сразу скажу - мне нужна не только она :) Я постараюсь склеить одну курочку в эти выходные. Не хочу ставить высокие цели - к примеру склеить двух )))

Кого ты там склеить собрался? Ты как инструкция - как не надо общаться с девушками. Все, что только смог, сделал так, как нельзя было делать...тебе щас не заинтересовывать надо ее, а пропадать и меняться. Ты ее не вытянешь даже с нашими советами, потому что она легко ставит свой БШ, который ты пробивать не умеешь. При чем это даже не БШ, а так, детские шалости, а ты на них ведешься. Не звони ей, не пиши, читай книги, ищи тут на форуме полезную информацию, тренируйся, учись общаться и утилизировать женские проверки и т.д. Удачи

Posted
тебе щас не заинтересовывать надо ее, а пропадать и меняться.

Да это я легко ))) Всмысле пропасть. С меняться - сложнее конечно. Я ей не звоню и не пишу вообще. Было 3 звонка только - что бы встретиться. Длились по 2-3 минуты. А на смс я вообще не падок.

Ты ее не вытянешь даже с нашими советами

Тут такие грамотные советы, что мне кажется с вашим коллективным разумом я вытяну любую.

потому что она легко ставит свой БШ, который ты пробивать не умеешь. При чем это даже не БШ, а так, детские шалости, а ты на них ведешься.

Мне кажется она ещё ничего не ставит, просто кладёт на меня болт и использует. БШ - это что-то более сложное, кмк.

читай книги, ищи тут на форуме полезную информацию, тренируйся, учись общаться и утилизировать женские проверки и т.д. Удачи

Хоть ты меня и обосрал, но всё равно спасибо. Мне кажется, что за 3 моих дня здесь я уже поумнел прилично :)

Директом эту блядь. Можно грубо брать. Они это любят.

Dragon-Msk Директом - енто как? Наверное, её надо было трахать сразу после кабака.

А вообще, мужики, ловлю себя на мысли, что только и представляю её милейшую мордашку с моим членом во рту.

Posted

Всё, мужики, я (автор темы) влюбился в другую сосочку. Сгонял в Подольск, называется ))) Начну с херового - как уже сказали, я лох лох лох лох!

Подготовка к свиданию была шикарная, по всем правилам. Короткие звонки, более никакого общения. Я умудрился опоздать на час из-за пробок, вместо 7 вечера приехал в 8. Скинул смс - "Сорри, я опаздываю, но доехать должен :)" - "Имя, ничего страшного, я подожду". Бюджет свидания - 120 рублей на фишку с рафаэлками (где-то вычитал). Из пачки в ход пошли 2 - остальное осталось на будущие свидания. Приехал к ней домой, она сразу выбежала - и сразу облом. Я мелкий, а она была на шпильках сантиметров в 10... И оказалась выше меня... Я слегка поник, но вида не подал. После тупой фишки с рафаэлками она меня обняла и поцеловала в щёчку - я поплыл... Далее всё как в тумане ))) С трудом оправился за пол часа, включил БГ, стал получать кайф от происходящего. Погуляли по прикольным местам, по парку. И тут мы идём мимо атракциона Емеля и она предлагает прокатиться, говорит, что адреналин шпилит по полной. Я естественно согласился, хотя обасрался сразу от криков баб, которые там крутились. Тёлка моя афигела от согласия, пропала улыбка, говорит, типа там очень страшно, не видела ни одного парня. Я уже был на кураже - живём один раз - надо приколоться. Тут она говорит - однажды видела девочку, которая выходила в мокрых джинсах, очень сильно испугалась ))) Я от этих слов обосрался ещё больше, но в тот момент уже покупал билетики. Мужики, скажу вам честно - я натерпелся такого страху... Тёлка тоже... Но после трёх-четырёх вверх/вниз я уже начал кайфовать и орал ехоууу ))) Хотя сердце у меня чуть не выпрыгнуло, через рот, когда я мордой вниз видел землю... Дальше уже я решил дать ей проссаться! Говорю, что тут есть не далеко за городом, что посмотреть??? Она предложила сгонять в церковь (как оказалось - она стоит, что бы посмотреть такую архитектуру!) Я понял, что чувиха очень любит адреналин, она всё время рассказывала, как любит тусить по клубам, по экстрим местам и т.п. Ей 24, мне 28. Сели ко мне в тачку, а там лежит пачка рафаэлок, из которых 2 я подарил ей. И она такая говорит - Имя, да тебе тут ещё свиданий на 10 хватит ))) И меня опять повело от её очарования. Я ей говорю, не струсишь, если поедем быстро? - Она только посмеялась. Было часов 10 вечера. Гнал я км 150 в час по городу, больше было сложно разогнаться, просвистели несколько светофоров на красный, один раз на торможении так занесло, что я обоссался практически сам, а тёлко всё время смеялась ))) Вот! Ранее она сказала, что собирается вечером в клуб, но не знает, так как тепмература 37,5 и может не пойдёт. Она говорит - ну всё надо ехать домой, да ещё и тебе ехать далеко. Заезжаем к ней во двор и как обычно ни одного свободного места припарковаться. Нашли только у соседних домов. Думаю, ну раз она не попросила просто высадить у подъезда, значит какое-то прощание должно быть, но я надеялся, что это знак - пойдём ко мне. Припарковались, я решил проверить так - говорю, можно к тебе в тубзик сходить - она - пойдём. Я думаю, зашибись. Поднялись к ней и понимаю, что не знаю как действовать. Думаю, что бы не быть полным лохом, просто схожу в толчёк и уеду. Сходил, одеваю боты. Она стоит рядом, 5 сек молчания и она такая, ну всё, пока и целует в щёчку, я постарался изловчиться и поцеловал в губы, потом второй раз в губы - подольше. Чувствую её руки у себя за спиной. Ехоууууу )))) Уже мысленно праздновал победу. Но тут она одёргивает руки и говорит, я правда болею, езжай домой. Я сказал пока и уехал...

Вот такое у меня прошло свидание по снижению значимости первой моей симпатии.

IMG_3323.med.JPG

Posted

Припарковались, я решил проверить так - говорю, можно к тебе в тубзик сходить - она - пойдём. Я думаю, зашибись. Поднялись к ней и понимаю, что не знаю как действовать. Думаю, что бы не быть полным лохом, просто схожу в толчёк и уеду. Сходил, одеваю боты. Она стоит рядом, 5 сек молчания и она такая, ну всё, пока и целует в щёчку, я постарался изловчиться и поцеловал в губы, потом второй раз в губы - подольше. Чувствую её руки у себя за спиной. Ехоууууу )))) Уже мысленно праздновал победу. Но тут она одёргивает руки и говорит, я правда болею, езжай домой. Я сказал пока и уехал...

Вот такое у меня прошло свидание по снижению значимости первой моей симпатии.

IMG_3323.med.JPG

Автор, к сожалению тебе бы подольше настойчивости и сообразительности. Сам подумай, она целый день с тобой на ногах, катается на каруселях, орет как резаная и вдруг, когда речь о сексе заходит, она неожиданно заболевает. Не подумал, что это была проверка обычная? Да и вообщем мягковато действуешь, не надо целовать на прощание (очень приелось, да и "на прощение" подразумевается, что уходить будешь). В тот момент как целовать начал, скорее всего почувствовала в тебе легкую неуверенность, потому и проверка пошла. Ты не прошел.

Да кст не очень правильно было, что по ее желанию на качели пошли. Сразу видно что трансуешься перед ней. И она это видит и уже начинает пользоваться этим. Видит твою сильную заинтересованность. Так что старайся свои чувства до секса сдерживать чуть-чуть, иначе контроль потерять сможешь и она "в позиции сверху" окажется.

Да и скажи на сколько баллов девочка???

Posted

Vladimir-V, спасибо большое за каммент! Всё по делу и очень понятно и доступно!

Думаю у меня теперь есть достаточно время, что бы поработать над собой. Сейчас уйду в подполье + у меня командировка намечается, + на след выходные слетаю на Родину на свадьбу к другу. С обеими этими курочками никак не получится встретиться.

Да и скажи на сколько баллов девочка???

Эта девочка на 6 баллов. Как будто бы про неё писали!!!

6 баллов. Симпатичные

Это симпатичная девченка. Не красавица, но в ней явно что то есть. Она уже выделается среди подружек. Умеет себя подать, одеться, накрасится.

Обладают, пока ещё плохо развитым, чувством стиля, ищя собственный. Не плывут на стилевой волне "Повседнева", есть за что потрогать и есть за что подержатся. Отсеивают обычных парней, но будут вестись на интересных, смешных и увереных. На тех, которых ХОТЬ ЧЕМ-ТО будут выделятся из общей массы.

У этой девочки уже есть поклонники и немало. В отличие от пятерки, она ожидает, что мужчина станет проявлять инициативу и соблазнять ее.

Хотя у нее нет явно выраженного шилда, она может быть довольно капризной и требовательной.

В душе большинство шестерочек понимают, что они не красавицы и очень чувствительны к вниманию мужчины и комплиментам. Стеб легко может их обидеть.

Тем не менее, девочке есть из кого выбрать и она охотно этим пользуется. Здесь уже нужно проявить оригинальность, рассмешить, доставить удовольствие.

Posted

Друзья, ещё вопрос назрел.

Собираюсь ехать на свадьбу в родной город. 18 вылет 20 прилёт обратно. Лететь час с небольшим (недалеко от Мск). Думаю пригласить с собой вот эту шестибалочку, про которую писал чуть выше. Как считаете, здравая это идея? Дёрнет ли тёлочка со мной? Она достаточно умна и вмеру безбашенна, как мне кажется.

P.S. Посмотрел наличие билетов - их нет. Приглашать не буду. Но на вопрос всё таки хочется услышать ответ.

Posted

Plato, спасибо.

А если в эти выходные вытащить её к себе домой с ответным визитом? У себя дома она как-то легко подкидывала мне проверки. Может быть сейчас уже я буду по увереннее. Приглашать?

• 2 months later...
Posted

вот скажи мне, ты всегда гоняешь 150км/ч по городу? нахрена нужно ради ожп рисковать своей жизнью, других людей, своей машиной, водительским удостоверением ради того, что бы произвести на нее НЕГАТИВНОЕ впечатление? такой выпендреж только лишь завышает её значимость и занижает свою

Posted

Эх, перечитал ещё разок эту мою старенькую тему... Как же время быстро бежит (((

Вот и лето пролетело, и вообще мы не молодеем...

Jazzz, нет, не гоняю я 150 вообще. Тогда было какое-то помутнение рассудка и больше я себе такого не позволяю. А ты прав, это действительно могло иметь фатальные последствия.

Posted

Эх, перечитал ещё разок эту мою старенькую тему... Как же время быстро бежит (((

Вот и лето пролетело, и вообще мы не молодеем...

Народ хочет хлеба и зрелищ!!! Ты на ком-то из них женился (или на 2 сразу!), родил ли сына, построил ли дом, дерево посадил? :)

Posted

Друзья, наверное я вас разочарую, но лучше уж сказать правду, чем быть как фантазёры, пишущие филдрепорты.

По совету форумчан, я спрятался от обеих и не слышался, не виделся с ними за лето ни разу. Никаких ближе в их сторону не делал, впрочем как и они в мою.

О блондиночке я и забыл уже совсем. А по брюнеточке из первого поста я всё ещё сохну, как настоящий ТФН. И периодически прикидываю варианты, но ничего в голову не лезет пока. А она уже с моего района съехала и живёт в другом месте и уже не одна, а с парнем со своим. Так что на первый взгляд ситуация усугубилась )))

А за лето у меня в активе только одна 5,5 девушка. С которой пришлось расстаться, потому как не моё... И опять я одинок. Но! В других областях жизни более-менее идут улучшения, так что СП растёт, и радуюсь малому :) И тем не менее готовлюсь к атаке на эту брюнетку в 6,5 баллов )))

Posted

Готовься к атаке с хорошо остывшей головой,дабы некосячил. И не ставь при выше всего на пьедистал МОХНАТКУ. P.S Понижай значимость этой брюнетки иначе крышу сорвёт,выходи в поле и знакомься с ОЖП и будет тебе счастье)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...