3-е свидание.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
132
Достижения Sammy Davis
Сделал вторую тренировку цикла -
387
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
сегодня был сон, сначала я пытаюсь поехать домой на метро из центра и звоню перед этим маме что я сам доеду, потом я еду в машине со знакомыми, но я приезжаю в массажный салон за скрытой дверью, потом я дома и ко мне приходит офицер полиции, досматривает кошелек и говорит "ну мы найдем для вас какую-то статью" и уходит Толкование сна -
182
Пропустите ветерана
видимо есть страх оценочных суждений/осуждений и привлечения внимания в более нейтральных позитивных локациях (с меньшим количеством людей, чем в потоках общественного транспорта, где гарантированно внимания к акту подхода будет больше) страх, который настолько велик, что вы предпочитаете, долбиться аки дядел в локации в которых даже более скилловым игрокам достаточно сложно изолировать цель, а в общественном потоке ваша тревожность размывается настолько, что даже стабильные 10 из 10 женские посылы на хрен вас не тревожат настолько, чтобы менять локацию. ну да без давления и настолько "безопасно", что "разговор" заканчивается на одной фразе. -
101
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Что это значит ? Что то не переводится нормально ? -
182
Пропустите ветерана
Место - как смотреть, да, одни минусы - но один плюс который все перекрывает - это самый широкий выбор. Способ - тут не знаю, практиковался всю жизнь именно в людских потоках. В других местах технику придется осваивать с нуля. К тому же нравится сам процесс. Интернеты, кружки по интересам, тусовочные заведения - не штырят почему-то. Свиданий не было (в этом году). Нокак бы посыл темы не "Подскажите чем можите!" а поделиться с комрадами фишечками, приемчиками и наблюдениями вообще.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.