Перейти к публикации
пикап.Форум

Торможу, не знаю что делать =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год и когда я начал заниматься спортом, я стал очень нравиться девушкам. Вот и сегодня - я ехал в метро на работу и когда на сиденье освободилось местечко я туда плюхнулся. Напротив меня сидела очень красивая девушка, намного старше меня, лет 27-28 на вид, в коро-о-о-отенькой юбочке, кожаных сапожках, очень стройная. Просто прелесть. Ну вообщем я начал замечать, что она подает мне всяческие знаки внимания - то волосы рукой поправит, то ножками поиграет, а сама так "незаметно" поглядывает на меня, ну вообщем кто знает такое поведение, тот поймет)) Я сначала тупо уставился в пол, потом аккуратненько начал на нее поглядывать, переодически встречаясь глазами, вообщем засмущался очень. Скажите мне, что же делать? Как мне подходить к девушкам, если я уже по их поведению вижу, что я им нравлюсь... но не то что бы стесняюсь, нет комплексов у меня нет, я просто не знаю как подойти и что сказать...

Опубликовано:
нет комплексов у меня нет

Я по поводу своей внешности =)

А вообще я просто стесняюсь подходить на улице, точнее не знаю что говорить, как быть и т.д. Да и не болтун я по своей природе, скорее наоборот. Тока когда втертый, могу всякую чушь нести. Даже когда девченки сами ко мне подходят знакомиться, не знаю что сказать. Раньше в институте знакомился, там поводов больше, а теперь работаю и познакомиться теперь могу разве, что по пути с/на работу. Ну а от этой девушки, вообще в штаны навалил со страху. Я тут немного форум почитал, вы девченкам оценки даете, ну этой я бы 7 поставил за лицо и 9 за все остальное.

Я так смотрю народ подходит с уже заученными фразами, интересно...

И еще, мне не понятно, что такое ВД, К+ и еще некоторые сокращения.( сейчас тоже их напишу)

Интересно, а как вы на первых порах подходили? Ну может, кто то бубнит про себя "я самый, лучший, умный, красивый", или там при полностью внешнем спокойствии в карманах руки сам себе выкручивает с перепугу...

Опубликовано:

Автор:

недавно писал тоже, в метро подходить - очень смелым надо быть! Шутка, но основная мысль передана. Самая нелепая ситуация - утром народу полно, и если ты сидишь напротив нее - вообще неудачное положение, не сесть рядом с ней, не сказать что-либо :( . На мой взгляд, если ты ей понравился, попробуй поиграть с ней сначала глазами(без смущения только), а потом переводи взгляд на дверь, мол "мне выходить скоро, давай со мной?" Может кто-то сочтет это бредом, но по-моему в метро утром можно только так сделать. Ну или если только старушки не зайдут и не сгонят и тебя, и ее)

З.Ы. Кстати, насчет нервов при подходе - купи себе четки , и перебирай их руками. Я например, когда волнуюсь, в кармане что-нибудь кручу.

Опубликовано:

2Автор : Таааааа. Че делать, гришь? Да ничего. Показывает ножки - смотри. Играет - наслаждайся -) Хочешь - подходи знакомиться. Получай удовольствие )))))))) УДАЧИ. Жисть прекрасна.

Опубликовано:

qdmz, что делать? если не сильно торопишься, выходишь с ней на ЕЕ остановке, где-нибудь на эскалаторе встаешь вплотную к ней, эскалатор поднимается, ваши лица оказываются на одном уровне.

говоришь какой-нибудь комплимент (читай статьи, комплимент должен быть искренним). а далее по накатаной. если не стормозишь, то в этот вечер она будет твоя.

Опубликовано:

2 qdmz.

Для начала не ленись и воспользуйся своими руками и головой (той которая сверху) чтобы самому найти что означают такие абрревиатуры как (ВС,ВВ,МС, К++/К--/К0, ДОД и т.д.). Яндекс в помошь или лучше на этом сайте поищи неоднократно уже выкладывали.

Говоришь ты неразговорчивый, развивай БГ, как это делается опять же обсуждалось не единожды, гдето в парралельной темме кстати лежит небольшой мануал.

Почитай книжки по данной тематике или иди на треннинг., чтоб научится себя правильно вести, вобщем меняй себя.

Опубликовано:

Мы вышли с ней на одной остановке, но поскольку она повыше меня (я 184см) да и в юбочке, то прибавив шаг, она просто "убежала" от меня. =) Я сначала хотел догнать ее, но потом плюнул и побрел дальше. Вообщем пока почитаю статьи, может чего найду...

Опубликовано:
Мы вышли с ней на одной остановке, но поскольку она повыше меня (я 184см) да и в юбочке, то прибавив шаг, она просто "убежала" от меня. =) Я сначала хотел догнать ее, но потом плюнул и побрел дальше. Вообщем пока почитаю статьи, может чего найду...

Во деффки пошли.. Нет, побежали даже )))

Опубликовано:
Во деффки пошли.. Нет, побежали даже )))

Ну у нее на лице все написано было. Приблизительно "вот козел, я тут ноги раздвигаю, парюсь, а он хоть бы что"

Эх...

Опубликовано:
Мне 21 год и когда я начал заниматься спортом, я стал очень нравиться девушкам.

Каким именно спортом ты начал заниматься? Тут пикаперы всякие теории придумывают, длинные навороченные метафоры, к концу рассказа которых забываешь начало, когда решение оказалось гораздо проще :lol:

Самое главное - не тормози, если говоришь что комплексов у тебя нет, то учи пару шаблонов для начала разговора, иди на улицу, и начинай пикапить: завязывай разговор, раводи на телефон, через 3-4 дня звони и вытаскивай на свиданку. Чем раньше начнешь прикасаться к девушкам, тем лучше. Тут один перец заявил что пытается чере 2 МЕСЯЦА обнять - и ничего не получается, так вот, замешкаешь с подходом/началом кинестетики - тебя запишут в разряд тормозов, а тормозам не дают, запомни это. Метро - не лучшее место для знакомства, имхо новичку лучше это делать на улице или в торговых центрах.

она просто "убежала" от меня. =) Я сначала хотел догнать ее, но потом плюнул и побрел дальше.

Бегом займись ;)

"вот козел, я тут ноги раздвигаю, парюсь, а он хоть бы что"

В таких случаях надо без лишних раздумий присовывать, а не то женщина тебя никогда не простит :D

Опубликовано:

Автор

специально для тебя задание.

Купи пару дорогих конфет.

Когда увидишь ЕЁ (именно ТУ от которой у тебя коленки трусятся), подойди к ней, скажи привет, не важно что она тебе ответит, протяни конфетку, и скажи, это тебе приз зрительских симпатий.

Отпиши.

Опубликовано:
Каким именно спортом ты начал заниматься?

Бодибилдинг, пауэрлифтинг.

Автор

Когда увидишь ЕЁ (именно ТУ от которой у тебя коленки трусятся), подойди к ней, скажи привет, не важно что она тебе ответит, протяни конфетку, и скажи, это тебе приз зрительских симпатий.

Прикольно =))) обязательно на выходных попробую =)

Опубликовано:

Форум и сайт вообще кто-нибудь читает из начинающих? А FAQ для чего создавался?

Вообщем пока почитаю статьи, может чего найду...

Вот именно, почитай статьи. Тут таких тем уже очень много.

ЗЫ: пацан, не обижайся, но людям уже задолбалось отвечать по 20 раз на одни и те же вопросы. Пользуйся поиском.

Опубликовано:

автор спрашивал как первыц раз было:

в трамвае так же девчонка начала играть глазками и т.п. Уменя естественно ВД и все такое.Но себе как начал говорить : "ты с*ка,еб*ан,олень не можешь подойти к девченке которой УЖЕ понравился. А нука встал и пошел" и что ты думаешь? - я встал и подошел. и меня даже не послали на три буквы :)

так что дерзай :)

Опубликовано:
Автор

Отпиши.

Надо поробовать :D А почему именно дорогих? Она не подумает ничего лишнего?

Опубликовано:
Форум и сайт вообще кто-нибудь читает из начинающих? А FAQ для чего создавался?
Вообщем пока почитаю статьи, может чего найду...

Вот именно, почитай статьи. Тут таких тем уже очень много.

ЗЫ: пацан, не обижайся, но людям уже задолбалось отвечать по 20 раз на одни и те же вопросы. Пользуйся поиском.

Когда люди впервый раз на сайте, откуда им знать где и что искать?

Опубликовано:

Действительно. А вообще много интересного узнал, очень понравилась статья про то, как правильно одеваться. Теперь жду зарплату =)

А вообще очень позитивный форум, никто не умничает, не выпендривается =)

Опубликовано:

Действительно. А вообще много интересного узнал, очень понравилась статья про то, как правильно одеваться. Теперь жду зарплату =)

А вообще очень позитивный форум, никто не умничает, не выпендривается =)

Как это не выпендривается??? А как же чел с колбасой между ног?? :) Еще Я выпендриваюсь (я обуенный, супермачо, мегагигакреативный падонак, ну и все такое) :)

Ты тут есче многое узнаешь и тоже станешь супермачей :) Главное на практике все пробуй

Опубликовано:
в трамвае так же девчонка начала играть глазками и т.п. Уменя естественно ВД и все такое.Но себе как начал говорить : "ты с*ка,еб*ан,олень не можешь подойти к девченке которой УЖЕ понравился
:lol:

Точно так же и я сегодня поступил в тролейбусе. ВД: " мля, ты критин, неудачник... и еще раз неудачник. Точно такой же батан, как и тот, что справа стоит" :ph34r: Подействовало... B) Правдо пришлось догонять девченку т.к. немного стормозил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...