Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка очень высоко оценивает свою внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров парни,выручайте ,есть девушкаесть проблема....Интерес с её стороны есть,но онааа очень высоко ценит свою внешность и ваще очень любит себя любит повыёб....как она оффигенно танцует стриптизи насколько она важная персона)...Нужен совет как её немного опустить...надо сначало как то сильно проявить заинтересованость а потом пропасть или что посоветуете?(Знаю что дурак,но очень сильно её хочу всегда и везде.....и под столом и над столом......!)

Опубликовано:

негхит в помощь

это такой армянское имя что ли?  и как он поможет, за него трахнет ее?

ЖЖешЬ!!  :D 

Опубликовано:

Здаров парни,выручайте ,есть девушкаесть проблема....Интерес с её стороны есть,но онааа очень высоко ценит свою внешность и ваще очень любит себя любит повыёб....как она оффигенно танцует стриптизи насколько она важная персона)...Нужен совет как её немного опустить...

Ты ничего с этим скорей всего не поделаешь ибо поклонников у нее наверное сотни (в итоге и такая самооценка) и отдельное взятое мнение почти никак на ней не скажется. Опускать ее не надо, просто веди себя не стандартно. То есть не так как все. Негхитом ты ее не опустишь, и не стоит. Тем более если ты ее хочешь. Выделиться среди толпы поклонников тут можно если ты будешь с ней вести себя достаточно смело и трахнешь ее как обычную деваху :)

Опубликовано:

не, это не армянское имя, это сам армянин ;D

позвони ему, и он вылечит тебя от недотраха ;D

Опубликовано:

ищи инфу по негхит, простебать можно. та ваще пох что она себя считает очень офигенски, это даже хорошо, у пелоток такие тараканы лезут иногда если она не уверена в своей привлекательности

есть девушка - есть проблема
от ты жжошь!
Опубликовано:

Здаров парни,выручайте ,есть девушкаесть проблема....Интерес с её стороны есть,но онааа очень высоко ценит свою внешность и ваще очень любит себя любит повыёб....как она оффигенно танцует стриптизи насколько она важная персона)...Нужен совет как 1. её немного опустить...2. надо сначало как то сильно проявить заинтересованость а потом пропасть или что посоветуете?(3. знаю что дурак,но очень сильно её хочу всегда и везде.....и под столом и над столом......!)

Ну я себя обожаю и люблю выёб, страдаю нарциссизмом, чего дальше, быть скромненьким, не подавать себя дорого, нах надо. Если девочка красивая, она должна иметь самооценку как 4ка, нет конечно.

Тема глупая вообще, ну ладно:

1. Нахера опускать человека? Это не порядочно. Сразу оговорюсь, что негхит на грани фола должен быть, это ценится бабами.

2. Ржу. Опять БД, опять игнор. Башкой думайте ёпт. Даже полудурку, дауну умственно отсталому понятно, что в этом случае девочка подумает про "ещё одного неадеквата", а потом благополучно забудет.

3. Ты не бойся откртыто продемонстрировать свои желания (поверь, 95% ухажёров тупо ссут ей в открытую действовать), тогда глядишь и на столе будет.

Сразу оговорюсь, если ты омега, если от природы не симпатичен, то п. 3 не для тебя. Не конгруэнтен будешь, да и вообще тебе не дадут в этом случае.

Опубликовано:

полностью согласен с ваипом

3. Ты не бойся откртыто продемонстрировать свои желания (поверь, 95% ухажёров тупо ссут ей в открытую действовать), тогда глядишь и на столе будет.
нужно быть достаточно увереным в себе, но результат оправдывает
Опубликовано:

Здаров парни,выручайте ,есть девушкаесть проблема....Интерес с её стороны есть,но онааа очень высоко ценит свою внешность и ваще очень любит себя любит повыёб....как она оффигенно танцует стриптизи насколько она важная персона)...Нужен совет как её немного опустить...надо сначало как то сильно проявить заинтересованость а потом пропасть или что посоветуете?(Знаю что дурак,но очень сильно её хочу всегда и везде.....и под столом и над столом......!)

Не надо очень жесткого стеба, сразу поймет что ты ссышь просто перед ней и боишься своих желаний, и ни чего умей кроме вялых попыток опускать, ее придумать не можешь. Получается как в младших классах - когда девочка нравится, ты кидаешься бумажками в нее и дергаешь за косички. Ты стал взрослей и это уже глупо. Твоя задача смотреть на нее сверху вниз. Для тебя она должна быть маленькой и глупой, а ты большой, взрослый, сильный и главное умней ее. Покажи что ты не тот, кто как все, будет бегать за ней и выполнять ее капризы. Ну если конечно ты уже завысил ее значимость и видишь, что она начинает явно зазнаваться, то конечно переводи все в стеб, выставляй ее полной дурой перед ней же (только аккуратней, смотри не обидь) и тогда она уже начнет смотреть на тебя по-другому. А это и есть, как я понимаю, твоя цель. Успеха =)

Опубликовано:

Интерес с её стороны есть,но онааа очень высоко ценит свою внешность и ваще очень любит себя любит повыёб....как она оффигенно танцует стриптизи насколько она важная персона)...

Дай угодаю, очень часто посещает клубы... =))))

С такими девушками нужно себя вести чуть иначе, то есть нужно её отзеркалить. Ты должен полюбить себя сильнее чем она себя, ты должен ценить СВОЮ внешность больше, чем она свою... =)

С черезчур пафосными суками очень хорошо работает... Вопрос в другом, а сможешь ты себя вести так?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...