Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет. как снести крышу по полной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

есть пару вопросов по поводу снести крышу девушке по полной, чтобы в результате она влюбилась в меня.

Были отношения с одной девушкой, которая обявила мне ДОД. Там конечно моих косяков было много(это я сейчас уже понимаю), вот тут ссылка кому интересно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106601

Так вот, после всех этих страданий, начал снова восстанавливать себя на преждний уровень бля..дской жизни. B)

Познакомился с 2-мя девушками, с ними сечас и встречаюсь. С одной провожу больше времени так как вторая живёт дальше намного(но к ней мы ещё вернёмся). Первое свидание прошло нормально(правда пока оно состоялось,то дал понять что она не сильно для меня значима), сразу же взял её за руку, гуляли под дождём(с зонтом), познакомились как это бывает в первые свидания.Провели примерно 2-3 часа и потом я отвёз её домой, без каких либо поцелуев, но когда общались, то сразу ей сказал, что я рассматриваю её как свою девушку, а не как девушку друга и вообще нет дружбы между парнем и девушкой :)

Потом через неделю 2 свидание, через пару дней 3. Болтали обо всём, в основном я вёл все беседы, то есть интересовался ею о её отношениях, о взглядах на жизнь и о жизненых приоритетах. Девушку скажем так легко переубедить, навязать своё мнение(может у меня так получается?). Вёл себя как пологается на позитиве и нагловато. Откровенные вопросы, заставляющие девушку задумываться чтобы ответить. Потом при забалтывании попытался поеловать, реакции никакой, через пару минут ещё попытка, такая же фигня и в конце вечера вывел её на спор(а спор был на поцелуй), она проиграла конечно, я подошёл и поцеловал в засос.

После этого свидания, на следующий день поехал ко 2-ой девушке, там тоже всё на позитиве, интриги, загадочность, наглость и нахальство, но всё естественно в меру. В это время писала мне моя первая знакомая смски, я не отвечал, потом звонила, снова не ответил и только на следующий день она дозвонилась до меня, вернее разбудила с утра :) Отмазался что типо в сауне был, не слышал :lol:

После всего этого стала писать мне довольно таки часто смски, интересоваться моими делами, чем занят? что делаю? почти каждый день пожелания спокойной ночи, я из вежливости отвечаю, но не на все вопросы, виду интригующую игру :)

Сейчас я вижу что всё идёт как-то вяло, потому что нет особо интереса к обеим особам, хотя и выгледят на 6-7 балов, нужен только секс и иногда простые встречи от безисходности. Хотелось бы сорвать крышу пока что первой девушке, о которой вся эта тема, чтоб конкретно запала на меня.

По рассказам, особо поклонников у неё нет, так как мало где бывает, да и думаю что все они пролетают с ней конкретно, так как девушка от меня в шоке! С тобой говорит вообще не соскучишься! на последнем свидании сказала что боиться ко мне привязаться. В её присутсвии делал комплимент ифициантке, а потом вообще с ней познакомился B) но и о своей знакомой конечно же не забыл. :)

Ваши советы, чтобы снести крышу? :)

Опубликовано:

Хммм..почитай тему о крышесносах :) Думаю,там будет что-нить подходящее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...