Соблазнение ангела из дорогой элитки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
863
Кажется влюбился в эскортницу
Дело же не в деньгах, а в наличии яиц. Ну разве пацан с яйцами станет ругаться в инете с женщиной, которую он в глаза не видит и за которую ему не прилетит по е..льнику. Это только зад..ты так поступают. Поэтому они и ходят к шл.м. там безопаснее. -
863
По менталитету, автор - та же самая шлюха, поэтому ему так уютно с этой ожп. Шлюха - это не профессия. Это склад ума. -
863
Согласен, мне самому противно так писать, но форум на то и форум где высказываешь какие то острые мысли А так то я б с удовольствием переформатировать себе мозг, чтобы я мог любить не глазами, а смотреть в душу, или как ещё это можно назвать. -
863
Да помню был я на проекте Газпрома. Поехал в Башкирию в Кумертау. Ну ходил на работу раз в неделю спрашивал таких же "планктон" все у вас норм ну они типа да все норм. Ну я и уезжал. И так продолжалось 2 месяца, пока какой-то зад..т из главного офиса Газпрома не попросил их позвать консультанта по Сап. А они такие "он к нам раз в неделю по пятницам приходит". Это зад.т шум поднял "как так?" Мы же ему каждый день зп платим)) -
863
В корпорации то он не ведет себя как быдло. Он там улыбается, когда нужно, попку оттопыривает, чай - кофе носит. Это обычный прищимленный клерк, который выпускает свой дух воина в интернете. Денег у него нет, завести девушку не может. Все, что у него остается - это шлюхи и оскорбления в интернете.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.