Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование вчерашнего дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера гуляли с другом по манежке. Знакомились общались с девушками,но как -то не особо результатно, то нам не в карту, то они морозятся.Забавно было наблюдать как толпы молодых людей носятся от девушки к девушки, я бы сказал даже пугая всех симпатичных девушек манежки (к некоторым подходили по 5 раз=)), благо девушкопаток там большой. Причём их цель не провести с этой девушкой вечер, пообщатся и взять телефон, они откровенно морозят какую-то глупость под настовлением их гуру. Нет я ничего против не имею просто они работают с такой скоростью что смешно наблюдать за этим не шуточным замесом. Их наставник парень, который прошел треннинг и помогает им развиваться бесплатно. Цель типо развивать комуникабельность в общении с людьми.Но зачем устраивать такое мясо я не в курсе))) Потом подтянулось вторая группировка, там уже были мужики 25-30 и тоже начали "приставать"к проходящим девушкам (некоторые были в кастюмах оО))). Ну да ладно это так лирическое отступление,а вот и собственно по теме:

Собравшись уже домой мы потопали к машине, и тут я увидел девушку-мой типаж, балов ставить не буду, но я понял, что она то, что нужно. немного прикинув и вспомнив всех тех с кем мы познакомились, кто нас отшил,а также тех безумных скоростных парней с практически социологическим опросником в руках бегующих, я понял ,что бональное привет здесь не прокатит. Придумал вот какую штуку взял кошелек с деньгами и при обгоне понравишей мне ожп уронил его специально, и сделав вид что не заметил потери потопал дальше (да, кстати сзади на случай страховал друган, чтобы кто другой не подобрал деньги)Далее все как по сценарию

- ОйОй молодой человек вы что-то обронили

- .... Да? О спасибо я и не заметил

- Чтож Вы так невнимательно?

- Да сам не знаю, как я могу Вас отблагодарить?

- Погодите, так это Вы все специально задумали?

- Нет, что Вы (демонстративно открывая кошелек), там же деньги!=)) Меня зовут ...

- Я ...

вопросы про покупки (она шла из какого-то магаза одежды)

- Знаете что я придумал я должен Вас отблагодарить поэтому приглашаю Вас посидеть в каком-нибудь уютное кафе.

- Нет я не могу ко мне скоро приедит мой молодой человек

- Мы всего лишь посидим вместе выпьем кофе и пообщаемся

- Нет, ну я так не могу Спасибо Вам большое за приглашение, мне действительно очень приятно, но я правда не смогу

еще пару каких то фраз с моей стороны,но всё мимо

Она спустилась в переход, а я пошёл к другу который плёлся сзади, наблюдая эту картину)) И вот в чем собственно разочарование,, когда она зашла в переход (мы уже спускались медленнее) она не пошла в метро, а остановилось возле НЕ работающей палатки и начала косится в нашу сторону,а делала вид,что изучает ассортимент закрытой конфетной палатки))

до метро 2 шага,но она не уходит. И где-то в машине только до меня дошло, что нужен был 2ой заход.))тупанул не то слово)))протянуть телефон со словами пиши,думаю было бы достаточно при втором заходе. Надесь кому-то будет полезна эта история, ну и конечно советы, критика приветствуется.

Опубликовано:

история интересная, хотя бы тем, что импровизировал по поводу кошелька с деньгами)) и сам открывашку придумал!! не плохо!

ИМХО по поводу того, что она там потом стояла, у меня напрашивается 2 варианта:

1)у нее там была назначена встреча(что маловероятно, но не исключено)

2)что она реально ждала твой второй заход!!

конкретно по поводу второго варианта, то ты немного протупил, ибо же лишь при помощи второго захода ты бы действительно узнал бы, чего же она там стояла(дала бы номер-ждет тебя, не дала-знач неправильно просил, или напрашивается 1 вариант :))

Опубликовано:

Ха-хах горячее поле там было :lol:

Красавчик ваще, сразу видно что у тебя есть мозги в башке ;)

Думаю что второй подход не нужен был т.к. ты и так был настойчив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...