Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на двух фронтах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 24, прошу меня не ругать сильно за (может быть) тупой вопрос, но мне нужны ваши советы.

С ОЖП (20 лет, 6-7) познакомились в ночном клубе, в компашке общих друзей. Неплохо развлеклись, все пошли по домам.

Через пару дней начали общаться в одноклассниках, стали проявлять интерес друг к другу. Одновременно я пытался узнать про нее у нашей общей знакомой (они живут вместе). И узнаю, что у нее пол года как есть парень и у них вроде как все серьезно. Но ОЖП мне об этом ничего не говорит и позволяет мне далее флиртовать с ней. Легко проходит проверки по намерениям на свиданку и ведет себя так как будто никакого парня у нее нет и я ей нравлюсь.

Вчера приглашаю ее на свиданку, легко соглашается. Свиданка состоится сегодня в 5.

Девчонка мне понравилась, не хочу ее упустить.

П.С. Наша общая знакомая предупредила меня не один раз что у нее серьезные отношения и что она часто делает непонятные поступки.

Вопрос: как мне все разрулить? И вообще, какие соображения, почему она мне не сказала про парня?

Опубликовано:

"легкая" девочка)))

эти ее "серьезные отношения" скорей всего просто запасной полигон, за неимением лучшего - она в выборе...

забей на ее отношения и ни в коем случае не вспоминай о них на встерче!!! действуй!!!

P.S. поменьше трепись с подружками - они друг-другу многое пересказывают ;)

Опубликовано:

Masich прав! так оно и есть! прогинай себя по Т100Б! но не старайся ей понравится, флиртуй и кайфуй!

Опубликовано:
Вопрос: как мне все разрулить? И вообще, какие соображения, почему она мне не сказала про парня?

Дам тебе один совет, парень, запомни ее на всю жизнь: Поменьше слушай баб!!!

Я нисколько не удивлюсь если у ОЖП никого нет, а эта подружка просто не хочет чтобы ты с ней встречался. Как говориться, прежде чем послушать совет, подумай что с того имеет человек дающий совет. Удачи.

Опубликовано:

Цель свидания у тебя какая?

Вообще, думаю, что шансы у тебя хорошие охмурить эту малолеточку.

Если она, конечно, того стоит.

Опубликовано:

Цель свидания у тебя какая?

Вообще, думаю, что шансы у тебя хорошие охмурить эту малолеточку.

Если она, конечно, того стоит.

Ну чпокать я врядли сегодня ее буду, мне даже некуда ее вести.

А вот охмурить эту 20-ти летнию малолеточку попытаюсь. А дальше посмотрим.

Опубликовано:
автор, трахай девушку, а не мозг себе

вот и весь совет

Вот собственно краткое руководство к действию.

Опубликовано:

Она ему изменяет. Не бери в голову лишнее.

Опубликовано:

Привет всем, мне 24, прошу меня не ругать сильно за (может быть) тупой вопрос, но мне нужны ваши советы.

Ненене - здесь никогда никого не ругают! :D

Через пару дней начали общаться в одноклассниках...

Нужно было, автор, начинать со встречи вживую, а не с вирта! Первые свиданки ваще самые важные! :blink:

Одновременно я пытался узнать про нее у нашей общей знакомой (они живут вместе). И узнаю...

П.С. Наша общая знакомая предупредила меня не один раз что у нее серьезные отношения и что она часто делает непонятные поступки.

Этого я ваще не понял. Зачем узнаёшь от левых людей? Что ты выясняешь и для чего ВООБЩЕ? У вас даже секаса не было, тобишь отношений - тоже нету )

Всё лишнее - получай удовольствие от встреч, не зацикливайся на ней и не строй далекоидущих планов, автор. Качайся, читай ФАКи, работай над самоусовершенствованием :D

Всё получится!

Опубликовано:

ок, спасибо парни. Мне скоро выходить с ней.

Потом отпишусь, может какие косяки надо будет исправлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...