Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень короткий вопрос

Гость МухаЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня совсем короткий вопрос.

Познакомился с девушкой, знакомство краткое было - минут 5 но веселое и позитивное.

Обещал сегодня позвонить ей и отметить сдачу диплома.

Но злобный шеф отправляет в срочную командировку, в 20-00 лететь.

Сижу и гружусь теперь, просто позвонить и перенести встречу, или пропасть и позвонить только когда вернусь...

Пишу потому, что позвонить мне ну очень хочется, и вот это как раз пугает :-))) Не накосячить бы :-)

И вообще если обещал, и вдруг не можешь этого сделать как правильно донести до девушки?

PS Потомственный ТФН :-)))

Опубликовано:

ИМХО:если бы я обещал,я б позвонил

но если ты норм заинтересовал её при знакомстве,то можешь позвонить когда вернешься

Опубликовано:

Что ты делал на форуме 4 года?

Смотря на сколько командировка, раз знакомство быстрое, то на долго в памяти у девочки не отложится, больше двух,трех дней,то позвони,объясни,по приезду вызванивай

Опубликовано:

буть собой, делай что хочешь

но не затягивай, и не раскрывай всю ситуацию

в таком формате:

Привет, как настроение? чем занимаешься? Вопщем сегодня звезды затянуты серыми тучами, но самолёты всё равно летают. Срочно улетаю, ну никак они без меня не могут решить (блаблабла) - что нить важное - не особо вдавайся в подробности.

ну потом бэкшот :)

- а тебя холодильник один? наверное скучает? одиноко ему? Ничего, мы это исправим! До встречи (прощаешься)

В командировке купи сувенирчик - какую нить девочку, или парня магнитик на холодильник ;) лишний повод напроситься на чай ;)

главно невдавайся в подробности и не оправдывайся (не надо ей самотценку подымать) - ну и 1 звонок, а потом сразу свиданка после командировки.

Опубликовано:

я бы позвонил.. ты ведь все-таки обещал ей это сделать))

объясни, что очень серьезные дела на работе... и сразу определи для себя, когда точно будешь свободен и назначь уже встречу на определенный день и время)) говори уверенно, чтоб она не подумала, что это твоя лживая отмазка и чтоб она убедилась и была уверена в ожидаемой встрече)

Опубликовано:

Обещания хорошо бы выполнять, если они не выполняются неплохо об этом предупреждать. Так что звони, скажи "не плачь милая, но сегодня отметишь диплом без меня" :D

Опубликовано:

Ну в общем все Ок :-))

Полчаса слушал избранную музыку (специально для себя подобрал для подьема ВС), параллельно читал ответы!

Молодцы! Спасибо за оперативность.

Вообщем разогнал позитив и звонок очень весело прошел :-)

Загнал про холодильник :-)) Похоже она теперь уверена что я ей еще один привезу :-)))

Обещал что позвоню на следующей неделе с центральной площади Стокгольма под бой местных курантов :-)

Уезжаю на 17 дней.

Знакомство простое, мне даже делать особо ничего не пришлось:

Не дословно, так как не помню, просто ключевые фразы.

В метро зацепились взглядами, настроение отличное, поэтому начинаю смотреть на ее ухо :-))) Она начинает ерзать и постоянно посматривает на меня. В метро давка, так что подходить не стал

Дождался когда она выйдет, Догоняю

Я: Как хорошо снова оказаться на свободе, вздохнуть полной грудью.

Д: да хорошо (K+)

Я: Но на машине я вам скажу ездить по Москве не намного приятнее. Да и общаться не с кем.

Тут она меня немного озадачила, так как остановилась, и говорит свое имя. Я честно аж растерялся так что просто

Я: А я Муха. Алла ты просто переворачиваешь мое представление о девушках. Обычно девушки не знакомятся в метро, как впрочем и я, И я приготовился штурмом брать крепость а тут такое.

Д: Хихикает. А я вот такая.

Я: Необычная. Ну что необычная, пойдем и по пути ты мне расскажешь о себе. Например опиши свой характер? всего тремя словами.

Д: Ну не знаю, Мягкая, Добрая...

Я: А еще смелая

Д: Ну Да :-)

Дальше спросил учится или работает, Рассказала что готовится диплом в четверг защищать

- Я Ну тогда я как джентельмен не буду тебя тревожить до пятницы, готовься к диплому, а в пятницу мы с тобой пойдем его отмечать. Набери мне.

Набрала номер, дождался гудка.

Я: Позвоню в пятницу.

(И обычная моя фишка, говорю Ну За знакомство! и целую в щечку, всегда работает). Разбежались.

Через пол часа пришла СМС-ка "Это мой номер, Имя"

Вот и все :-))

PS 4 года зарегестрировался, но это не значит что посещал :-) С недавнего времени снова свободен, и снова навыки востанавливаю :-)))

Вообщем всем Thanks!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

муха ты гад, ты мне жизнь загубил, я думала что прожив со мной 10 лет, ты меня любил, а ты меня использовал, и пока я хорошо зарабатывала, и могла тебя содержать, пока ты защищал дисер, я тебе была нужна, а когда у меня родился ребенок, я тебе теперь не нужна, ну ты и козел. я не думала что ты меня так обманываешь. сам отправил меня к свекрови с ребенком, и пустился во все тяжкие. а еще постоянно пытаешься меня выставить обманщицей, хотя я тебя вообще никогда не обманывала. я отомщу всем твоим девушкам, а если не перестанешь бегать по дамам, то отрежу твой орган на память, чтоб у всех твоих дам не было больше возможности даже его потрогать))))

Опубликовано:

ой, какая неловкая ситуация :o

пожалуй воздержусь от советов по теме.

А всем так интересно знать, что ты воздержался!

Варн за флуд.

Опубликовано:
позвонить мне ну очень хочется, и вот это как раз пугает :-))) Не накосячить бы :-)

Значимость отдельно взятой девочки слишком высокая. Таких, как она - миллиарды. Даже если накосячишь - звякнешь через месяцочек. И с чего ты взял, что накосячишь? Позвонил, сказал, что едешь в командировку, напоследок рассказываешь какую-нибудь веселую историю, чтобы ты у нее ассоциировался с приятными воспоминаниями, и кладешь трубку (чтобы позитив был последним, что она с тобой испытала). Если командировка долгая, разок-другой звякнешь ей, минут 5-10, не больше, чисто поболтать, чтобы не забыла тебя ;)

Я: Но на машине я вам скажу ездить по Москве не намного приятнее

Зачем на "вы"? На "ты" надо.

Ну тогда я как джентельмен не буду тебя тревожить до пятницы, готовься к диплому, а в пятницу мы с тобой пойдем его отмечать. Набери мне.

Набрала номер, дождался гудка.

По моему, лучше дать ей в руки свой телефон, заодно коснуться своей рукой ее руки - какая-никакая, а кинестетика :)

Ну За знакомство! и целую в щечку, всегда работает

Классно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...