Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите вариант действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация парни следующая: предложиди поиграть в одном из клубов! Так случилось, что со мной два дня подряд играет девушка! Она подруга организатороа вечеринки! Мне 19 лет, сам на 7 легко потяну, та девочка, что организатор беспонт полный, не рассматривается вобще (макс 5 баллов). а вот ее подруга реально на 6,5-7 по моей карте! Возраст не уточнял, но девченкам лет по 25! Одна ночь уже прошла, так получилось что играли где то до часу а потом поехали домой! Решили поймать тачку, так что сначала была прогулка где то минут 40 и дальше решили зайти в кафешку, там тоже часик просидели, мб чуток поменьше! Реально классно пообщался с девченками! Та, что мне понравилась такая скромненькая, говорит в основном по по делу, разговорил ее, классно пообщались кинестил норм, а она постоянно волосы гладила :) (правда я, конечно, далек от мысли что это жесткое ссс, мб привычка, но хз вобщем...). Как бы в итоге интерес к себе пропалил! Они потом поймали тачку сами до дому доехали и мя потом отправили! Т.к. работаю я на них то ясное дело везде и за все плачу не я (кафе, такси и прочие мелочи, если таковые будут). Сегодня будет вторая ночь, когда нам предстоит вместе играть, потом хз увижу я ее когда нить или нет!

Задача: я хочу девочку 7!!! Понравилась! Нужно как минимум сделать так, чтобы вытянуть ее на встречу!

Проблемы: разница в возрасте (я забил, она еще не до конца), типа мы работаем вместе и в основном все таки разговоры идут о диджеинге, хотя свожу и на обычные темы, но как то не очень то сводится, ее подруга, которая реально я заметил рсм все как работу чистой воды, так уж получилось что и инициатором прогулки и кафешки был я и девочка-диджей, та была рада сразу домой свалить!

Возможности: в клубе очень быстро становится пусто, клуб блядский, так что там есть и интим комната и атмосфера соотвуствующая, учитывая что по сути дела в основном зале только мы с ней....но тут минус, что кто то постоянно за пультом!

В конечном счете мне не приходит в голову никаких мыслей, как свести с ней общение в правильную сторону!!! Давай-те ваши креативные идеи!!!!

Единственное, что мне в голову пришло, это учитывая что я играю явно лучше ее, а она хвастает что частенько в клубах играет, то можно сыграть на самолюбии и сказать типа ну хочешь давай приходи (есть место где стоят классные вертушки и поиграть может любой, кто хоть чуток умеет) посмотрим, что ты реально умеешь и как бы ессное дело тут же взять у нее именно телефон (телефон подруги у мя есть, ибо через нее мы работаем), договорится о встрече, поиграть с ней там и дальше вести пообщаться уже норм!

Но вариант мне не очень нравится, тем более живут они, я понял, вместе (сегодня уточню) и че то ее подруга (которая явно у них лидер) очень четко меня блокирует, а ее ревнует!!!

Итак господа, у меня осталось часов 6 до встречи - жду предложений!!

P.S. Опыта соблазнения девочек настоооолько старше меня к сожалению нет!:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...