Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего не стоит делать на 1-ом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Факи курил,но ответа для себя так и не нашёл. Форум читал. Нужную тему не нашёл ,поэтому решил создать отдельно.

Итак ,для начала опишу ситуацию.

О собе: 17 лет. Окончил 10ый класс. Красивый,креативный и перспективный парень (себя расцениваю на 7-8 баллов). Довольно завышенная самооценка. Чуть-чуть скромный (однако с годами скромность посылаю далеко в ж... ). В общении с девушками имею довольно неплохой опыт. ЛТР не было ,но зато пару раз звал девушек на свидание (почти все прошли удачно ,но в силу каких то обстоятельств я сам не хотел заводить с теми девушками ЛТР).

О ней: 15 лет. Одноклассница (тоже окончила 10ый класс). Красивая,немного неадекватная (что свойственно для нашего с ней возраста). Твёрдая 7ка. У неё довольно богатые родители ,возможно от чего присутствует завышенная самооценка(но не выше моей,конечно :rolleyes: ). Почти нет комплексов. Парней было несколько (для справки),но меня это совершенно не волнует :)во время общения с ней, с её стороны постоянно вижу почти все 12 признаков женской симпатии. Её значимость никогда не завышал.

Описание положения на данный момент:

До 10-го класса я с ней не общался ,мы никак не контактировали. В 10-ом же случилось следующее: она перешла в мой класс ,чтобы находиться со мной. Так весь год и просидели вместе ,за одной партой (я был не против :) ). И что же произошло? А произошло следующее: где-то в середине учебного года я влюбился! Тогда я совсем ничего не знал о пикап.ру ,об отношениях и тд. Я начал действовать ,но потом ,как оказалось , осознал ,что делал я всё неправильно. На одном из уроков я пригласил её в кафе. Она согласилась пойти. Но вот в чём ошибка - в конце учебного дня я сказал : "Не стоит наивно верить в то ,что это дружеское свидание".Да..я идиот))а вернее ТФН. Соответственно потом я получил сообщение в соц сети. Цитирую: "ты же понимаешь что мы просто друзья и не будем мутить, а твое "ты же понимаешь, что я тебя не как друга в субботу зову" меня малясь напугало". И я никуда её не повёл.Проверка ,не проверка ,но я её спугнул. Я совсем не обиделся на эти слова - мы стали так же мило общаться ,как и раньше. Но я её записал в дод,а она меня :)

Но вот в чём дело. То ли это от того ,что мы не увидимся 3 месяца (летние каникулы), то ли от ещё чего-то ,но за последний месяц учёбы наша связь усилилась(хотя возможно мне просто кажется). Не знаю как это объяснить ,но мы вели себя как пара м-ж : прикасались друг к дружке ,обнимались,целовались (ну правда по-детски - ток в щёчку хах),мило общались.

Ещё одна вещь: за последний месяц я как раз-таки и стал приглашать девушек на свидания. А когда данная ожп узнавала о моих похождениях - она начинала сильно ревновать и задавать вопросы типа: "а меня не зовёшь никуда :("

Итак. Сейчас она уехала в другой город на 20 с лишним дней. Я собираюсь вызванить её на свидание в парк+кофейню ,когда она приедет(но не в первый день ,когда она приедет ,а через день-два). Больше всего меня волнует вопрос - стоит ли задавать ей наводящие вопросы по поводу наших отношений? К примеру: "Знаешь , в последнее время я стал замечать ,что ты довольно странно ведёшь себя ,по отношению ко мне. Ты со всеми парнями так себя ведёшь или только со мной?" . Но это лишь пример.

Нужен совет ,что делать для постройки лтр))

(я знаю ,что на первом свидании нельзя предлагать девушке встречаться дальше,но вот можно ли говорить об отношениях на данный момент ?)

з.ы. много букав.

Опубликовано:

Не нужно с ней вообще об этом говорить. Ты самец, и тебе нужна самка. Забыл о всех косяках, и начал действовать. Если вы уже друг к другу спокойно прикасаетесь, значит делай это как можно чаще на свидании, причём позволяй себе больше, чем у вас уже было.

Опубликовано:

Фантазёр,спасибо за совет. Не буду говорить об отношениях. Я так и хотел поступить - включить кинестетику и общение на интересные для неё темы по максимуму ,чтобы она запомнила этот день надолго))

з.ы. кстати позже отпишу репорт,если тему не закроют. В конце июня.

Опубликовано:

Только мозг себе вытрахаешь с 15летней,да ещё и одноклассницей,да ещё и напарницей на уроках,о божечки

7-8 при часовой прогулке,может прогуливаться уже с девочкой

А это твое "влюбился" ар,так мило...давно такого не слышал!

Опубликовано:

sweetyhurt

А это твое "влюбился" ар,так мило...давно такого не слышал!

Издеваешься, да ??? :rolleyes:

Автор, в природе не существует 15-ти летних девочек, которые по своим данным подходят под критерии 8 баллов по пикаперской шкале, это раз.

ЛТР с одноклассницей у которой ты списываешь контрольные - это мазохизм и членовредительство, это два.

А если все-таки на ней свет клином сошелся, она не такая уж и трудная цыпочка, покури ФАКи и все у тебя получится, главное верь в себя !!! :)

Опубликовано:
ЛТР с одноклассницей у которой ты списываешь контрольные - это мазохизм и членовредительство, это два.

я всё понимаю) это всё равно что с женой уже ))вроде вместе,вроде каждый день видишь ,но бесит)) Вот как то так... попробую короче.. чисто для опыта что то родить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...