Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я почти познакомился с девушкой))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приезжаю во двор, как обычно ан парковочку возле дверей магазина. Выхожу и иду за пивом, потом смотрю - стоит девчонка мороженное покупает, я пока до дверей шел на нее смотрю, и тут она тож поворачивается и смотрит. Ну я в магаз зашел, потом остановился и обратно к выходу еще на нее глянуть. Вышел, стою в футболке в джинсах,со спортивной сумкой и на енй еще пиджак лежит)) такой типок) она отходит от ларька и опять на меня смотрит и не отворачивается, я не отворачиваюсь смотрю на нее. Тут она улыбается и я сорвался. Она к своей тачке подходит и нач дверь открывать, тут я подхожу, грю "Привет")) она на меня смотрит так внепонятках ну офигела чуток наверное) я грю ей "Мя Слава зовут" она чет ухмыльнулась и в машину села, я дверь за ней закрываю)) такой джентельмен)

Тут она отъезжает и я начинаю орать, сумку бросаю и на одной ноге прыгаю, прикинулся что она мне на ногу наехала, и прыгаю ору)) Она офигела опять, вылазит, "Че случилось?" я - "Ты мне на ногу наехала ааа, я ее три рахза ломал) походу четвертый уже!" Она "Извините, я не почувствовала, я не хотела, да вы и сами под ноги что не смотрите" Я "Лан спасибо) оч приятно было познакомиться")))

И сумку пытаюсь подобрать, пиджак еще валяется на асфальте. Чет там искривился чуть не упал)Ну вопщем ей ниче не оставалось как мя за руку схватить чтоп я не упал)) держит меня, я пиджак поднимаю с сумкой кое как кладу и такой "Спасибо, я пошел". Ну и еле еле иду, а она сморит на это дело)) грит "Может Вам в больницу надо?" Я - "Да не надо у меня мама травматолог" Ща до дома доковыляю - вон мой подъезд" и пополз еле еле. Она "Давайте я Вас подвезу к подъезду. Ну куле мне))" Поехали грю" вопщем картина репина получилась: я даю ей пиджак, сумку в руку себе и ее обнял грю "Ну вы не подумайте ничего, мне прост опора нужна" Вопщем посадила она меня в дверь. Уже в машине я ее спрашиваю "Ты тут где-то живешь?" она "да", я "А где?" - она "Я незнакомым не говорю где живу", я "Так мы ведь уже давно знакомы" - она улыбается и грит "Эт 5 минут чтоли?" Я грю "Ну знаешь достаточно одной минуты, чтоп потом всю жизнь помнить человека...")) тут пауза, и уже подъезжаем я благодарю ее и так бодренько из двери выпрыгиваю, оббегаю тачку открываю заднюю дверь сумку беру с пиджаком, она офигела, потом я уже иду к двери подъезда на нее смотрю, лыблюсь, мол ляляля я выздоровел)) Она мне через окно "Вот ты а...ты меня обманул чтоли?" я говорю "Нет" и одновременно киваю типо "да" фишка такая есть)) Она улыбнулась "че нет, ну ты ваще...ппц, ты боьной чтоли?" Я подхожу к окну спрашиваю, "Куда едешь?" Она "какая разница" я "ну просто ответь и я отстану", она "в ХЦ я еду, можно уже ехать?"))) Тут я открываю дверь, сажусь "Круто! я тож собирался как раз, поехали вместе" И она поехала! Возможно прост ХЦ оч близко и поскольку от меня не отвертеться решила довезти)) едем, я молчу а она "Не ну блин ты вообще кто аткой?)) еду в своей машине с каким-то незнакомцем покупать себе вещи, ппц")) Я "Ну и круто, если те мнение нужно будет - подойдет, не подойдет я те помогу"

Она мне лекцию целую типо ей эт не надо сама выберет, никто ей не указывает что делать и т.д. вопщем я это все проглотил. Когда зашли в ХЦ я за ней пошел в женский отдел, она там себе платье какое-то выбирала, а я стою смотрю, она бесится "Ты не можешь уйти?" я не ухожу начинаю грить "Вот это те не подходит" уже внаглую платья начал снимать с вешалок рассматривать, к ней прислонять))"вооо вот это норм))"

Она уже кричать стала "Пожалуйста уйди!!! я так не могу, плин да кто ты такой ваще, притясался еще и ведешь ся как будто знаешь меня сто лет, да ты мя вообще не знаешь, я тя не знаю, пожалуйста, отвали уже" ну тут я решил что пора съехать) Беру ручку, бумажку, записываю свой телефон и ей даю, она "зачем мне твой телефон?", я грю "ну возьми на всяк случай, я же не беру у тебя телефон, я те свой даю, захочешь - позвонишь, не захочешь - нет" взяла вопщем))

Я смылся в рубашки бродил там долго примерял нав час гдето. Тут наконец звонок)) Она "Ты где? ты у мя сумку свою в машине оставил, а я про нее вообще забыла, ты спецом так?" Я - "ну да, а куда ж мне ее девать то, не с собой же с пиджаком носить")) Она "Ты можешь прийти сейчас и забрать? мне ехать надо" я "нееет) не могу, я тут рубашки меряю еще не выбрал, подожди 15 мин)" она бесится "тогда я щас возьму ее здесь оставлю и уеду, мне пофигу" тут через 2 минуты выбегаю я в рубашке с бейджиком, за мной два охранника)) подбегаю к машине и они меня скручивают) Она снова офигела)) Я извиняюсь грю, простите мужики, не успел снять, вот моя девушка, она опаздывает, а я хотел свою сумку у нее взять" ну те не слушают меня, грят мы ща ментов вызовем пойдем в комнату будешь писать объяснительную там блаблабла, я стою скрученый охранники не выпускают, рубашку сняли, герои)) Смотрю на нее, она на мя смотрит, потом када мя уже тащат обратно я "да лан какой я вор посмотрите на мя, вот кашелек у мя там деньги зач мне эта рубашка...ну блалаблабла" И тут она подбегает с этой сумкой и пиджаком, грит охранникам "это его возьмите" ну они взяли и я ей прям в глаза смотрю и грю с таким серьезным видом "ты что щас прям так возьмешь и уедешь?!" типо бросишь меня здесь на произвол судьбы))

она "Конечно уеду, мне пофигу" и пошла до тачки. А охранники мя все тащат) я грю "Сам дойду, готов сотрудничать" а они не верят))

Вопщем отпустили мя ток уже возле кассы. Там менеджер стоит на мя смотрит, я улыбаюсь)) все еще раз объяснил, а ей покуй)) во сцуко попалась злая. Грит "это считается как кража, так что вызываем миллицию", тут подходит та девчонка)))теперь я офигел))!! Начинает грить мол это мой парень, отпустите его, я сильно опаздывала" Вопщем история нелепая пипец но эт все что тада в голову лезло. Менеджерша на нас сморит так внепонятках, что за хрень, люди нормальные, на воров не похожи)) но насторожилась пипец. Тут я грю, "мы на полном серьезе, а эту рубашку я на сам деле купить хотел, давайте так, я вам заплачу за нее как за две и мы забудем про это недоразумение, а миллицию не надо вызывать, зачем вам портить репутацию магазина, мол воры сдесь лазяют всякие." Вопщем дал я ей пятеру купюрой, она мне сдачу как обычно мол "не надо мне подачек от вас, идите."

Идем с девчонкой до тачки

Я ржу)) она бесится грит "ты че придурок совсем?" я "нет)" в машину садимся, молчание...я отхожу потихоньку, все-таки эмоции были) тут она спрашивает "Ты это все специально сделал?"

я "что сделал?" она "ну как что, ты специально..." ну я дурачка включил атк и не раскололся, хотя зач раскалываться все итак понятно) ехали молчали потом. Когда приехали, я ее спрашиваю, а щас что будешь делать?" она "Ага, щас я тебе скажу) мне уже хватило" я "ну лан, все отстаю от тебя, все равно телефон твой есть)) Прикольно да я у тебя его стрельнул?" - она возмущение состроила, а видно что лыба моментами проглядывается)) грит "знаешь, че...иди уже.." так и расстались. Думаю я ей крутой трип устроил она не забудет))Как ее зовут так не узнал да и какая разница)).

как Вам такая импровизация? или галяк полный?

Опубликовано:

Блин, идея и настроение класс, но как ты это сделал - ппц туповато если честно, на мой взгляд! Со стороны жестко неадекватно выглядело!!! Щас даже хз как тебе такое вывозить!

Опубликовано:

Мдааа, адекат проглядывается только местами.

Скажу так: оригинально, дерзко, с творчеством, хотя и перегнул :)

Она уж точно этого не забудет! B)

Опубликовано:

Вообще супер получилось! особенно весёлая сцена была с охранниками :lol:

Попробуй вызвонить её через пару дней, скажи мол менты приехали ко мне с предявой по поводу рубашки, нужен свидетель, ну и по новой ей крышу снеси, главное не быть как все! неадыкватность! :rolleyes:

Молодец!!!

Опубликовано:

Блин, идея и настроение класс, но как ты это сделал - ппц туповато если честно, на мой взгляд! Со стороны жестко неадекватно выглядело!!! Щас даже хз как тебе такое вывозить!

а вот тут поподробнее можно?)
Опубликовано:

Хм, тут надо подумать...вот я бы концовочку на романтику свел!!! Тебе очень подканало, что ты дофига эмоций затронул. от страха до ненавести к тебе!!! Тут от ситуации многое зависит и по ходу легче думать. но возм, что если бы я откалибровал интерес к себе, я бы мог слямзить что нибудь в стиле "блин, не думал что так жестко выйдет, и спасибо тебе, мне нравятся такие отзывчивые и с юмором девушки! Давай сделаем так, весь этот нервак я тебе компенсирую спокойным вечером в уютной обстановке, ну скажем...там то там то"! Короче, реально бы свел на романтику, тут надо подумать. сходу бы мысля конечно пришла! Но я тебе даю совет. сейчас не говори ни про каких ментов, а то станешь у нее четко ассоциироваться с этой фигней! Я бы наоборот позвонил и разорвал щаблон нормальным очень вежливым общением, в том стиле, что я тебе описал повыще и вытаскиваешь ее в клевое кафе, где включаешь модель "романтик" - такая амплитуда колебаний твоего настроя ее точно как минимум зацепит!!! Но я смотрю с креативом у тебя все в порядке, ты не потеряешься;)

Но ты реально перегнул, так что не удивлюсь если она тебя сходу по телефону пошлет или даже банально не возьмет трубку! Если брать не будет, можешь пофиг, кинуть замануху в виде смс "Прошу прощения за такой нервак, готов компенсировать!" или что нить в этом роде, но только одну!)) Короче, получилось здорово, но не в меру, теперь тебе надо малость так скажем приспустить уровень безбашенности!)))

Опубликовано:

Ну это вежливость, в разговоре смысловой нагрузки особо не будет нести, а вот в смс ты ей уже должен немного снести крышу и как минимум нормальные извенения уже стоят кое-чего! У меня друг есть. его стиль крайне сильно вывести девочку из себя, выбесить, просто полностью неадекватным поведением, а потом извинится! Как правило в день извинения у него все и получается;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...