Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация так себе ( Я учусь на 2м курсе, в группе у нас одни парни.Мне нравится девушка, она на 1м курсе, общительная, привлекательная, я с ней немного общаюсь, но все заканчиватся приветом и как дела...вся проблема она живет в соседнем городе и приежает на учебу,есть еще одна девушка, она на 2м курсе она мне тоже нравится, но я незнаю что делать, несколько раз я подходил к ней начинал разговор, это было не длительно, и без особого её внимания, но она мне очень нравится и живет не очень далеко от меня....Мне очень трудно определится, и я незнаю как лучше начать отношения...

Опубликовано:

зови девушку ,что на 2ом курсе погулять или в кафе)) только поговори сначала с ней об учёбе,о ней ... ну как то так. если отказ ,то есть девушка с 1ого курса

Опубликовано:

2 DryVox

Я вот и думал, но не уверен что она согласится, уж слишком сухо ... И я знаю что гуляет она всегда со своей уже слаженой компаией...немного стесняюсь пока предложить(

Опубликовано:

2 DryVox

Я вот и думал, но не уверен что она согласится, уж слишком сухо ... И я знаю что гуляет она всегда со своей уже слаженой компаией...немного стесняюсь пока предложить(

Я же говорю ,поговори с ней. Может она тебе даже не подходит? Разговоришь девочку и свиданка обеспечена. Главное грамотно сделать.

Ну а уж "уверен" ты или "не уверен" - решай сам. Возьми всё в свои руки - попробуй!

Опубликовано:

Я не могу найти момента что поговорить с ней. я пытаюсь поговорить при первой же возможности, едим в тралике, она села одна, я подсел к ней, привет как дела то се...сидит одна я рядом присяду поговорим, она всегда когда её вижу со своей подружкой, а я её совершенно незнаю, и при ней както не комфорто будет..(

Опубликовано:

Я не могу найти момента что поговорить с ней. я пытаюсь поговорить при первой же возможности, едим в тралике, она села одна, я подсел к ней, привет как дела то се...сидит одна я рядом присяду поговорим, она всегда когда её вижу со своей подружкой, а я её совершенно незнаю, и при ней както не комфорто будет..(

Так.. Ты её знаешь(я про имя) ? Ты не знаешь её подругу? Тогда подходи к ним к обеим сразу со словами "ооо , <имя> ,привет.Я вижу вы часто вместе - видимо очень хорошие друзья. А познакомь ка меня со своей подругой!". Далее действуй по факам - общайся с её подругой - на ожп уделяй меньше внимания. Она будет бороться за твоё внимание ,а не ты. И всё это внимание ты передашь ей в свиданке.

Опубликовано:

Так.. Ты её знаешь(я про имя) ? Ты не знаешь её подругу? Тогда подходи к ним к обеим сразу со словами "ооо , <имя> ,привет.Я вижу вы часто вместе - видимо очень хорошие друзья. А познакомь ка меня со своей подругой!". Далее действуй по факам - общайся с её подругой - на ожп уделяй меньше внимания. Она будет бороться за твоё внимание ,а не ты. И всё это внимание ты передашь ей в свиданке.

Знаю)Ей завут Мария, мне очень симпатично это имя) но подруга...ей завут Юля, и более я нечего незнаю,еще до знакомства с Машей я пытался наладить отношения с этой подругой, но ничего не вышло, она абсолютно игнорировала меня(А совет очень хороший,спасибо,может пригодится как нибудь.

З.Ы.Незнаю что значит но пишет что осталось 2 сообщение, тоесть 1 не включая это, плохо(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...