Перейти к публикации
пикап.Форум

Карапуз с маленьким членом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер

Действующие лица: я - школьник, 17 лет(уже 11 класс)- 6-6.5 баллов. Она - школьница, 16 лет(10 класс) - 5.5-6 баллов.

Познакомились с ней 1.5 года назад, на катке, и то свела нас ее подруга. В то время я только начал избавляться от всех своих комплексов и вообще развиваться. Жутко тупил, боялся сделать, что-то "похабное" в результате, чего она мне объявила ДОД, после нее Т5Д, в конце концов я все таки дошел до секса, хватило терпения:) Сейчас хочу попробовать снова. Спустя пол года мой ВВ изменился в корне(изменилось и поведение), и когда она меня увидела в школе, была очень удивлена. Говорила подругам, что хочет помириться со мной. Я не обращал на нее никакого внимания, в отличии от нее, т.к. мне хватало моей ЛТРки.

1 месяц назад я разошолся со своей ЛТР и решил "замутить" со своей "обидчицей"(на самом деле тот ДОД меня ни капли не беспокоил и не беспокоит):D Т.к. ее номера нет, решил написать ей в ICQ: Привет, как дела и т.д., позвал на субботу.

Я-"Завтра значит во сколько мороженным меня кормить будешь?:)"

Она-"За какие это заслуги?:D"

Я-"Я обязательно должен заслужить это?"

Она-"тиишина"

Я-"Значит в субботу там то в 19.00"

Она-"Лёшь, у тебя же девушка есть?"(не знает, что мы расстались)

Я-"Их много:) Мы же просто прогуляемся, поедим мороженного"

Она-"Ну ладно"

Я-"Все споки, я спать"

на следующий день, т.е. сегодня она пишет:

Она-"Лёшь я не смогу, у моего папы день рождение, буду готовить"

Я-"Могла бы, что-нибудь поинтереснее придумать:)"

Она-"не веришь не надо"

Я-"Нуууууу ладнооооооо, верю:) я еще в воскресенье свободен:) в то же время в том же месте"

Она-"Ничего не обещаю, ок?"

Я-"Тоды не надо, как освободишься пиши"

Она-"Обязательно:)"

Я-"Можно и не обязательно"

Я-"Дай как мне свой телефон))"

Она-"Зачем?"

Я-"Для коллекции"

Она-"А ну дааа, ну держи! Для коллекции! 8********"

Надо было сразу телефон брать, ступил, но уже поздно.

Что делать дальше?

Сам думаю позвонить завтра и назначить на воскресенье. Думаю по телефону тяжелее будет найти отмазу.

Опубликовано:

Всё круто, я всё понял, не понял только одного причём здесь "Карапуз с маленьким членом" это ты что ли?

Ещё один вопрос: у тебя на неё какие планы, ЛТР? секс?

Тут тебя можно поздравить, несмотря на то что ты прямо указываешь, на то, что у тебя таких как она вагон она всё равно даёт номер, ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"

Опубликовано:

Ну секс полюбому! А вот на счет ЛТР пока хз, толком ее не знаю ведь))

Тут тебя можно поздравить, несмотря на то что ты прямо указываешь, на то, что у тебя таких как она вагон она всё равно даёт номер, ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"

Надеюсь, что это так:)

P.s.: Карапуз с маленьким членом - это я:D

*И это! Еще! Завтра с другой гулять пойду:)*

Опубликовано:
*И это! Еще! Завтра с другой гулять пойду:)*

Уметь манипулировать грамотно так, чтобы все твои пассии не попадались на пути во время вашей прогулки, это отдельное искусство, зато если какая попадётся, будут проблемы.

Опубликовано:

Тебе необязательно договариваться заранее :)

звони прямо в воскресенье, скажи через 15 минут чтобы ждала у школы :)

можно, чтобы уже с мороженным ;)

Опубликовано:
ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"

посмеялся от души, особенно с концовки :lol:

начало вызвона нормал, потом ********

Она-"Ничего не обещаю, ок?"

Я-"Тоды не надо, как освободишься пиши"

Она-"Обязательно"

Я-"Можно и не обязательно"

Я-"Дай как мне свой телефон))"

Она-"Зачем?"

Я-"Для коллекции"

переложил инициативу

по ее манере разговора тянет лет на 14-15 <_<

Заинтересованость показываешь ей свою...притормози чуток

Опубликовано:
посмеялся от души' date=' особенно с концовки :lol: [/quote']

Оу притормози ржать, я в женской психологии гуру, может по соблазнению я и ТФН а вот этим меня никак не упрекнёшь. У девушек играет стадное чувство, она чаще всего не рассчитывает с таким парнем (за которым бегают куча девок) на долговременные отношения, но вот секс вполне, если он займётся ей серьёзно это ещё больше плюсов к его рейтингу, он выделил её одну из многих, ей это будет очень сильно льстить.

Кто-нибудь мне ответит?:(

А на чё тебе ответить?

Опубликовано:

Оу притормози ржать, я в женской психологии гуру, может по соблазнению я и ТФН а вот этим меня никак не упрекнёшь. У девушек играет стадное чувство, она чаще всего не рассчитывает с таким парнем (за которым бегают куча девок) на долговременные отношения, но вот секс вполне, если он займётся ей серьёзно это ещё больше плюсов к его рейтингу, он выделил её одну из многих, ей это будет очень сильно льстить.

Кто-нибудь мне ответит?:(

А на чё тебе ответить?

Ей 16 лет, о каком сексе ты говоришь. Ей час любви хочется и всего такого ИМХО

Опубликовано:
Тебе необязательно договариваться заранее

звони прямо в воскресенье, скажи через 15 минут чтобы ждала у школы

можно, чтобы уже с мороженным

Спасибо:) Только я на 90% уверен, что она откажет при таком расскладе. Но все же попробую))) А если откажет, то как перенести время потактичней?

переложил инициативу

по ее манере разговора тянет лет на 14-15

Заинтересованость показываешь ей свою...притормози чуток

Да, просто заступорился в этот момент...

Постараюсь больше не совершать таких ошибок))

А на чё тебе ответить?

Это так, для поднятия темы)))

Опубликовано:

Спасибо:) Только я на 90% уверен, что она откажет при таком расскладе. Но все же попробую))) А если откажет, то как перенести время потактичней?

Почему так уверен?

Но если уж откажет, я думаю ты не расстроишься? Так ведь? :)

Поэтому тебе придется сделать игнор, так как уже сказали, покажешь ей свою заинтересованность..

Отказ прими спокойно, вызванивать потом планируй в четверг и в этот же день забивай встречу, в выходные вдруг на дачу уедет :) лето все таки :)

Опубликовано:

Просто знаю ее характер, слишком гордая(это исправимо :D )

Если и расстроюсь, то совсем чуть чуть)))

Спасибо, но все же придется ждать до следующих выходных, т.к. работа:D

Опубликовано:

Позвонил сегодня в 7:

-Привет, Марина!

-Привет.

-Я твой голос сразу узнал, а ты мой?:)

-Нет

-Это Лёша.

-Ну это понятно:)

-А чего тогда говоришь, что не узнала.

-Я имела ввиду, что просто давно с тобой не общалась и поэтому непомню.

-Ясно. В-общем, что я звоню то, хотел бы тебя увидеть сегодня в...(перебивает)

-Не, Лёшь, сегодня не могу.

-Т.е. ты хочешь, но не можешь?

-В принципе да. Просто я билеты пишу.

-Ну тогда назови день.(понимаю, что передал инициативу, но там была фраза для того, чтобы разрулить при отказе или еще чего)

-Давай, как только экзамен сдам.

-Когда сдашь?

-Во вторник.

-Ок! Тогда во вторник в 19.30, там то.

-Хорошо.

-Пока.

-Пока.

Опубликовано:

Не люблю я заранее назначать свидания! а за 2 дня это так и есть...

может соскочить

В любом случае удачи :)

Опубликовано:

Если соскочит, неделя игнора и еще раз попробую, а если опять не выйдет то пошлю ее куда подальше культурненько.

Опубликовано:
-Ну тогда назови день.

"Назови день" звучит как то повелительно, мужика включил?))

Darkmann, эх ты недотерпел, надо было пару деньков в игнор. А ладно чего уж теперь, а вообще не мешало бы выяснить когда и во сколько у неё экзамены, сходи к ней в школу в коридоре наверняка весит расписание экзаменов))) перепиши его и будешь точно знать когда эти экзамены кончатся (а вдруг она тебе лапшу навешала, а? Хотя в школах вроде и вправду экзамены), и можешь перед экзаменом послать какую-нибудь СМСку в которой обязательно пожелай удачи, коротко и ёмко.

Опубликовано:
-Ну тогда назови день.

"Назови день" звучит как то повелительно, мужика включил?))

Это плохо?)))

Darkmann, эх ты недотерпел, надо было пару деньков в игнор. А ладно чего уж теперь, а вообще не мешало бы выяснить когда и во сколько у неё экзамены, сходи к ней в школу в коридоре наверняка весит расписание экзаменов))) перепиши его и будешь точно знать когда эти экзамены кончатся (а вдруг она тебе лапшу навешала, а? Хотя в школах вроде и вправду экзамены), и можешь перед экзаменом послать какую-нибудь СМСку в которой обязательно пожелай удачи, коротко и ёмко.

Что сделал, то сделал:). НА счет экзаменов я не сомневаюсь, это правда на 100%)

С смс и правда думаю стоит, хотя...))

Опубликовано:

Ей 16 лет, о каком сексе ты говоришь. Ей час любви хочется и всего такого ИМХО

В 10-ом классе девочки мечтаю том, что ОНА станет для этого испорченного мальчика одной единственной и познакомившись с ней, он оставит свои похождения и они будут жить долго и счастливо! О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет. Если идет, то бл*дь такую девочку зовут :D

Опубликовано:
О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет.

Вы гражданка зря спорите, во-первых речь не о сексе на раз, а о первом сексе, в 16 лет это вполне нормально.

Опубликовано:
О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет.

Вы гражданка зря спорите' date=' во-первых речь не о сексе на раз, а о первом сексе, в 16 лет это вполне нормально.

[/quote']

частенько выпадает общатся с 16-17ти летними, 2 из 10 будут так думать, остальные хотят розовых соплей с цветочками и поцелуйчиками, возможность казаться взрослее, испытывать зависть менее удачливых подруг!

Опубликовано:

Сейчас зашла в аську и написала мне:

-привет)) я сегодня не пойду

-Хм. Мы же договорились

-леш я оч устала...я ток ща домой зашла

-Я же не зову тебя сейчас

-настроения нет...

-Ок, не бопеспокою больше:)

-всмысле? вообще никогда?

-В смысле да

-жалко....

После этого есть только 1 выход. Забить?

Ну или можно забить на все правила и начать бегать за ней))))))))))))))

Опубликовано:

ну чего мозги компостируешь и себе и нам и девочке?

какие-то претензии начал делать. Зачем?

спалил уже свою заинтересованность. Тоже - зачем?

"Призом" - не являешься.

начал уговаривать. Зачем?

в разговоре в К+ не вывел.

тупо закончил обиженным запугиванием

ну гавно короче. даже уставшую после экзаменов девочку можно как и на встречу вытащить, так и заинтересовать, так и позитивно первести встречку на другой день причём с её инициативой.

ПС. кстати - вот её инициативы во всём я и не наблюдаю

Опубликовано:

Да мог бы вытянуть... Хрен знает, все засрал, как всегда.

Её инициативы нет по моему из-за того, что она думает, что у меня есть девушка. Хотя мб и не из-за этого.

Но что сделанно, то сделанно. Что теперь делать? Остается только забить, после этого тупого диалога судя по всему...

Опубликовано:

выдержи тайм-аут, и либо дождись Ближе, либо пингани, заинтересовывай и подсекай на Ближе

Её инициативы нет по моему из-за того, что она думает, что у меня есть девушка. Хотя мб и не из-за этого.
её инициативы не было с самого начала. Сделай так, чтобы она перестала так думать.
Говорила подругам, что хочет помириться со мной.
косвенная заинтересованность + испорченный телефон. Что в реале - пока ничего.

Что у вас с секом было? Что с раппортом?

Опубликовано:
выдержи тайм-аут, и либо дождись Ближе, либо пингани, заинтересовывай и подсекай на Ближе

Каким образом пингануть и заинтерисовать? Можете, что-нибудь в пример привести?(вроде где то читал, но забыл где)

Сделай так, чтобы она перестала так думать.

Т.е. сказать, что у меня нет никого?

Что у вас с секом было? Что с раппортом?

Нет, секса не было. Было обычное общение и все, думаю до сих пор думает, что я остался таким же, каким был 1.5 года назад(2-ух слов боялся произнести).

Раппорт тоже ниочем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...