Darkmann Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Добрый вечерДействующие лица: я - школьник, 17 лет(уже 11 класс)- 6-6.5 баллов. Она - школьница, 16 лет(10 класс) - 5.5-6 баллов. Познакомились с ней 1.5 года назад, на катке, и то свела нас ее подруга. В то время я только начал избавляться от всех своих комплексов и вообще развиваться. Жутко тупил, боялся сделать, что-то "похабное" в результате, чего она мне объявила ДОД, после нее Т5Д, в конце концов я все таки дошел до секса, хватило терпения Сейчас хочу попробовать снова. Спустя пол года мой ВВ изменился в корне(изменилось и поведение), и когда она меня увидела в школе, была очень удивлена. Говорила подругам, что хочет помириться со мной. Я не обращал на нее никакого внимания, в отличии от нее, т.к. мне хватало моей ЛТРки. 1 месяц назад я разошолся со своей ЛТР и решил "замутить" со своей "обидчицей"(на самом деле тот ДОД меня ни капли не беспокоил и не беспокоит) Т.к. ее номера нет, решил написать ей в ICQ: Привет, как дела и т.д., позвал на субботу.Я-"Завтра значит во сколько мороженным меня кормить будешь?"Она-"За какие это заслуги?"Я-"Я обязательно должен заслужить это?"Она-"тиишина"Я-"Значит в субботу там то в 19.00"Она-"Лёшь, у тебя же девушка есть?"(не знает, что мы расстались)Я-"Их много Мы же просто прогуляемся, поедим мороженного"Она-"Ну ладно"Я-"Все споки, я спать"на следующий день, т.е. сегодня она пишет:Она-"Лёшь я не смогу, у моего папы день рождение, буду готовить"Я-"Могла бы, что-нибудь поинтереснее придумать"Она-"не веришь не надо"Я-"Нуууууу ладнооооооо, верю я еще в воскресенье свободен в то же время в том же месте"Она-"Ничего не обещаю, ок?"Я-"Тоды не надо, как освободишься пиши"Она-"Обязательно"Я-"Можно и не обязательно"Я-"Дай как мне свой телефон))"Она-"Зачем?"Я-"Для коллекции"Она-"А ну дааа, ну держи! Для коллекции! 8********"Надо было сразу телефон брать, ступил, но уже поздно. Что делать дальше?Сам думаю позвонить завтра и назначить на воскресенье. Думаю по телефону тяжелее будет найти отмазу.
asdfer Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Всё круто, я всё понял, не понял только одного причём здесь "Карапуз с маленьким членом" это ты что ли?Ещё один вопрос: у тебя на неё какие планы, ЛТР? секс?Она-"А ну дааа, ну держи! Для коллекции! 8********"Тут тебя можно поздравить, несмотря на то что ты прямо указываешь, на то, что у тебя таких как она вагон она всё равно даёт номер, ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"
Darkmann Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Ну секс полюбому! А вот на счет ЛТР пока хз, толком ее не знаю ведь))Тут тебя можно поздравить, несмотря на то что ты прямо указываешь, на то, что у тебя таких как она вагон она всё равно даёт номер, ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"Надеюсь, что это такP.s.: Карапуз с маленьким членом - это я*И это! Еще! Завтра с другой гулять пойду*
asdfer Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 *И это! Еще! Завтра с другой гулять пойду* Уметь манипулировать грамотно так, чтобы все твои пассии не попадались на пути во время вашей прогулки, это отдельное искусство, зато если какая попадётся, будут проблемы.
Darkmann Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Она с другой территории, так что проблем не будет
I a Fake Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Тебе необязательно договариваться заранее звони прямо в воскресенье, скажи через 15 минут чтобы ждала у школы можно, чтобы уже с мороженным
StyleBoxing Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 ты её серьёзно заинтересовал, до постели думаю дойдёт быстро. Скорее всего почувствовала в тебе мужика. Думает она скорее всего так: "Раз у него столько девушек, значит в нём что то есть, надо бы и мне попробовать"посмеялся от души, особенно с концовки начало вызвона нормал, потом ********Она-"Ничего не обещаю, ок?"Я-"Тоды не надо, как освободишься пиши"Она-"Обязательно"Я-"Можно и не обязательно"Я-"Дай как мне свой телефон))"Она-"Зачем?"Я-"Для коллекции"Она-"А ну дааа, ну держи! Для коллекции! 8********"переложил инициативупо ее манере разговора тянет лет на 14-15 Заинтересованость показываешь ей свою...притормози чуток
asdfer Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 посмеялся от души' date=' особенно с концовки [/quote']Оу притормози ржать, я в женской психологии гуру, может по соблазнению я и ТФН а вот этим меня никак не упрекнёшь. У девушек играет стадное чувство, она чаще всего не рассчитывает с таким парнем (за которым бегают куча девок) на долговременные отношения, но вот секс вполне, если он займётся ей серьёзно это ещё больше плюсов к его рейтингу, он выделил её одну из многих, ей это будет очень сильно льстить.Кто-нибудь мне ответит?А на чё тебе ответить?
xXMikinoXx Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 посмеялся от души' date=' особенно с концовки [/quote']Оу притормози ржать, я в женской психологии гуру, может по соблазнению я и ТФН а вот этим меня никак не упрекнёшь. У девушек играет стадное чувство, она чаще всего не рассчитывает с таким парнем (за которым бегают куча девок) на долговременные отношения, но вот секс вполне, если он займётся ей серьёзно это ещё больше плюсов к его рейтингу, он выделил её одну из многих, ей это будет очень сильно льстить.Кто-нибудь мне ответит?А на чё тебе ответить?Ей 16 лет, о каком сексе ты говоришь. Ей час любви хочется и всего такого ИМХО
Darkmann Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 Тебе необязательно договариваться заранее звони прямо в воскресенье, скажи через 15 минут чтобы ждала у школы можно, чтобы уже с мороженнымСпасибо Только я на 90% уверен, что она откажет при таком расскладе. Но все же попробую))) А если откажет, то как перенести время потактичней?переложил инициативупо ее манере разговора тянет лет на 14-15 Заинтересованость показываешь ей свою...притормози чутокДа, просто заступорился в этот момент...Постараюсь больше не совершать таких ошибок))А на чё тебе ответить?Это так, для поднятия темы)))
I a Fake Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо Только я на 90% уверен, что она откажет при таком расскладе. Но все же попробую))) А если откажет, то как перенести время потактичней?Почему так уверен?Но если уж откажет, я думаю ты не расстроишься? Так ведь? Поэтому тебе придется сделать игнор, так как уже сказали, покажешь ей свою заинтересованность.. Отказ прими спокойно, вызванивать потом планируй в четверг и в этот же день забивай встречу, в выходные вдруг на дачу уедет лето все таки
Darkmann Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 Просто знаю ее характер, слишком гордая(это исправимо )Если и расстроюсь, то совсем чуть чуть)))Спасибо, но все же придется ждать до следующих выходных, т.к. работа
Darkmann Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 Позвонил сегодня в 7:-Привет, Марина!-Привет.-Я твой голос сразу узнал, а ты мой?-Нет-Это Лёша.-Ну это понятно-А чего тогда говоришь, что не узнала.-Я имела ввиду, что просто давно с тобой не общалась и поэтому непомню.-Ясно. В-общем, что я звоню то, хотел бы тебя увидеть сегодня в...(перебивает)-Не, Лёшь, сегодня не могу.-Т.е. ты хочешь, но не можешь?-В принципе да. Просто я билеты пишу.-Ну тогда назови день.(понимаю, что передал инициативу, но там была фраза для того, чтобы разрулить при отказе или еще чего)-Давай, как только экзамен сдам.-Когда сдашь? -Во вторник.-Ок! Тогда во вторник в 19.30, там то.-Хорошо.-Пока.-Пока.
StyleBoxing Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Не люблю я заранее назначать свидания! а за 2 дня это так и есть...может соскочитьВ любом случае удачи
Darkmann Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 Если соскочит, неделя игнора и еще раз попробую, а если опять не выйдет то пошлю ее куда подальше культурненько.
asdfer Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 -Ну тогда назови день."Назови день" звучит как то повелительно, мужика включил?))Darkmann, эх ты недотерпел, надо было пару деньков в игнор. А ладно чего уж теперь, а вообще не мешало бы выяснить когда и во сколько у неё экзамены, сходи к ней в школу в коридоре наверняка весит расписание экзаменов))) перепиши его и будешь точно знать когда эти экзамены кончатся (а вдруг она тебе лапшу навешала, а? Хотя в школах вроде и вправду экзамены), и можешь перед экзаменом послать какую-нибудь СМСку в которой обязательно пожелай удачи, коротко и ёмко.
Darkmann Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 -Ну тогда назови день."Назови день" звучит как то повелительно, мужика включил?))Это плохо?)))Darkmann, эх ты недотерпел, надо было пару деньков в игнор. А ладно чего уж теперь, а вообще не мешало бы выяснить когда и во сколько у неё экзамены, сходи к ней в школу в коридоре наверняка весит расписание экзаменов))) перепиши его и будешь точно знать когда эти экзамены кончатся (а вдруг она тебе лапшу навешала, а? Хотя в школах вроде и вправду экзамены), и можешь перед экзаменом послать какую-нибудь СМСку в которой обязательно пожелай удачи, коротко и ёмко. Что сделал, то сделал. НА счет экзаменов я не сомневаюсь, это правда на 100%)С смс и правда думаю стоит, хотя...))
Tatika Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 посмеялся от души' date=' особенно с концовки [/quote']Оу притормози ржать, я в женской психологии гуру, может по соблазнению я и ТФН а вот этим меня никак не упрекнёшь. У девушек играет стадное чувство, она чаще всего не рассчитывает с таким парнем (за которым бегают куча девок) на долговременные отношения, но вот секс вполне, если он займётся ей серьёзно это ещё больше плюсов к его рейтингу, он выделил её одну из многих, ей это будет очень сильно льстить.Ей 16 лет, о каком сексе ты говоришь. Ей час любви хочется и всего такого ИМХОВ 10-ом классе девочки мечтаю том, что ОНА станет для этого испорченного мальчика одной единственной и познакомившись с ней, он оставит свои похождения и они будут жить долго и счастливо! О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет. Если идет, то бл*дь такую девочку зовут
asdfer Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет.Вы гражданка зря спорите, во-первых речь не о сексе на раз, а о первом сексе, в 16 лет это вполне нормально.
StyleBoxing Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 О сексе на раз в 16 лет у девочки вообще речи не идет.Вы гражданка зря спорите' date=' во-первых речь не о сексе на раз, а о первом сексе, в 16 лет это вполне нормально.[/quote']частенько выпадает общатся с 16-17ти летними, 2 из 10 будут так думать, остальные хотят розовых соплей с цветочками и поцелуйчиками, возможность казаться взрослее, испытывать зависть менее удачливых подруг!
Darkmann Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Сейчас зашла в аську и написала мне:-привет)) я сегодня не пойду-Хм. Мы же договорились-леш я оч устала...я ток ща домой зашла-Я же не зову тебя сейчас-настроения нет...-Ок, не бопеспокою больше-всмысле? вообще никогда?-В смысле да-жалко....После этого есть только 1 выход. Забить?Ну или можно забить на все правила и начать бегать за ней))))))))))))))
Dimmonix Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 ну чего мозги компостируешь и себе и нам и девочке?какие-то претензии начал делать. Зачем?спалил уже свою заинтересованность. Тоже - зачем?"Призом" - не являешься.начал уговаривать. Зачем?в разговоре в К+ не вывел.тупо закончил обиженным запугиваниемну гавно короче. даже уставшую после экзаменов девочку можно как и на встречу вытащить, так и заинтересовать, так и позитивно первести встречку на другой день причём с её инициативой.ПС. кстати - вот её инициативы во всём я и не наблюдаю
Darkmann Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Да мог бы вытянуть... Хрен знает, все засрал, как всегда. Её инициативы нет по моему из-за того, что она думает, что у меня есть девушка. Хотя мб и не из-за этого. Но что сделанно, то сделанно. Что теперь делать? Остается только забить, после этого тупого диалога судя по всему...
Dimmonix Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 выдержи тайм-аут, и либо дождись Ближе, либо пингани, заинтересовывай и подсекай на БлижеЕё инициативы нет по моему из-за того, что она думает, что у меня есть девушка. Хотя мб и не из-за этого.её инициативы не было с самого начала. Сделай так, чтобы она перестала так думать.Говорила подругам, что хочет помириться со мной.косвенная заинтересованность + испорченный телефон. Что в реале - пока ничего.Что у вас с секом было? Что с раппортом?
Darkmann Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 выдержи тайм-аут, и либо дождись Ближе, либо пингани, заинтересовывай и подсекай на БлижеКаким образом пингануть и заинтерисовать? Можете, что-нибудь в пример привести?(вроде где то читал, но забыл где)Сделай так, чтобы она перестала так думать.Т.е. сказать, что у меня нет никого?Что у вас с секом было? Что с раппортом?Нет, секса не было. Было обычное общение и все, думаю до сих пор думает, что я остался таким же, каким был 1.5 года назад(2-ух слов боялся произнести).Раппорт тоже ниочем.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.