Перейти к публикации
пикап.Форум

нет опыта, или как помочь нубу :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вечер добрый,

1) чуток истории:познакомились в интернете ну как это по дурости бывает, встречались 3 раза все прошли на ура,К+, бг, якорь,планировал длительные отношения, ну в общем все как положено, без тормоза.

но потом понеслось

она - ой не могу дела, работа, дача уяча( в общем проблема многих, как я понял) :D

2) вот блин, такая плохая вещь, из за моей не опытности я превысил ее значимость и наверно задолбал ее своим вниманием. Взаимности с ее стороны достаточно, и то когда настроение отличное. опять же если я постараюсь =\

Можно ли это исправить? может быть дело и во встречах, и я слегка перестарался или вовсе что-то упустил?

крышеснос по-моему здесь не уместен, очень мало времени прошло.

Опубликовано:

ну в общем все как положено, без тормоза.

но потом понеслось

она - ой не могу дела, работа, дача уяча( в общем проблема многих, как я понял) :D

из за моей не опытности я превысил ее значимость и наверно задолбал ее своим вниманием. Взаимности с ее стороны достаточно, и то когда настроение отличное. опять же если я постараюсь =\

Можно ли это исправить? может быть дело и во встречах, и я слегка перестарался или вовсе что-то упустил?

Ты сам проанализировал уже себя.

Делай ей Дальше.Пусть теперь за тобой побегает.(если правду про свиданки написал..типа все ок было)

Опубликовано:
Расспиши подробнее какое кино. Был ли засос? или их было много? о чем говорили? как переводил фрейм на секс? переводил ли вобще? что делали на свиданках?

Засос был на самой 1ой встрече,

не более 2х -3х раз за встречу поцелуи не по долгу сек по 5)

кинестетил все подряд от бедер до шеи , разговаривали что будет дальше какие планы на жизнь или что-то в этом духе смахиает на ТФНство >.< на счет БГ как говориться о всем но ни о чем :D , намеки на секс были но как бы не правильно поданые (т.е я сам этого не хотел) хотелось бы поподробнее узнать что такое фрейм на секс и как его использовать :lol:

Предлог на свиданку у меня как обычно " ой у меня седня день свободный раздели его со мной эдок часиков с 4х тамто тамто " 2 -3 слова после этого и встреча обеспечена

познакомились на др общего друга познакомил он же,в клубе там все началось. 1я встреча

2я просто гуляли по парку

3я сходили вместе в кино

Делай ей Дальше.Пусть теперь за тобой побегает.(если правду про свиданки написал..типа все ок было)

самое хреновое ощущать, что у нее еще кто-то есть, так что я пока не буду это делать. сам для себя еще не решил чего хочу. Было бы гораздо проще. <_<

Опубликовано:

Понижай её значимость, заканчивай заваливать ей вниманием - Дальше срочно делай.

Опубликовано:
самое хреновое ощущать, что у нее еще кто-то есть, так что я пока не буду это делать.
большой риск, что она предпочтем меня другому

завтра должна быть встреча с ней, а она просто банально меня игнорит, не отвечает на звонки и смс

а может я на оборот ей мало внимания уделал? : :lol:

Опубликовано:

игнорит говоришь? явное поведение зазвездившейся ОЖП, так вы договорились уже встретиться или как? имхо по-мойму лучше не пропускать свидание раз уже назначил..некультурно и невежливо как-то, а после этого можно смело включать Дальше! Не боись)) далеко не уплывет если даже предпочтёт другого! Отрицательный опыт тоже опыт, а если ничего не обещал ей про свидание, то можешь хоть щас начинать её морозить) а занять свободное время можно Саморазвитием! Уверенности поднаберешься и опыта! удачи!

Опубликовано:

здается мне, форумчане, в нете есть женский пикап :lol:

она просто взаимно повышает ее значимость ^^

а на счет внимания девушек - да это мелочи,но блин с кем не бывало, зацепила

Опубликовано:

подскажите или приведите примеры наиболее, так сказать, безопасного БД, буду благодарен :rolleyes:

парни помогите, время то идет =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...