Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что происходит? Динамо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 20, приезжая, твердые 6.5 баллов, снимает квартиру, денег не много.

мне 29, спортивный, есть квартира, машина, деньги.

оба разговорчивые.

знакомство: позавчера решил подвести девушку(ее), поговорили, я пригласил ее провести следующий вечер вместе.

на следующий день позвонила, спросила можно ли взять подругу, я сказал что без проблем.

пошли в ресторан, на дискотеку, на еще одну дискотеку.

кинестетика была отличная. в конце вечера поцелуй в губы.

проблема в одном: она знает много мужчин, ей постоянно звонят, она при мне говорила с одним, сказала

ему что "он плохо поступил", потом на дискотеках сама подходила к знакомым мужчинам и общалась с ними.

Я несколько раз дал понять словом и видом, что мне неприятны любые другие мужчины. результат нулевой)

От нее была такая фраза "ну ты обидчивый".

в конце вечера сказала, что надо бы завтра сходить погулять. сегодня сама звонила.

Я запутался! Она вроде бы во мне заинтересована, но флиртует с другими. Вроде сама звонит, но не понятно что это.

Что делать? Поднимать трубку сегодня? Идти гулять? Или забит на пару дней. Что делать дальше? Помогите плиз, кажется я запал на нее((

Опубликовано:

Да ты запал на неё:)!Видно,что девочка любит погулят,не трать денег на ней!

Соблюдай БД!Если позвонит,подними трубку.Просто поговори с ней,скажи,что не сможешь с ней встретится!Через дней 3-4 позвони,и приглашай на свидание; заодно проверишь её

Опубликовано:
на следующий день позвонила, спросила можно ли взять подругу, я сказал что без проблем.

НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!,НИКАКИХ ПОДРУГ!

А вообще ты правильно догадываешься,звонит и намекает что надо погулять так ещё тупо потому что расплачивался ты,а она веселилась,с другими флиртовала,и уж чтобы такой явной динамщицей не выглядеть чмокнула тебя в губы,делов то...

Опубликовано:

это понятно, вторая свиданка _только_ без подруг)

планирую прожим на секс и вообще отношение с таким типом девушек только в формате "только секс".

Опубликовано:

делай упор на БД,и чем-то похоже на динамо...и кстати,никаких подруг!

Опубликовано:

Тебя просто разводят. Если будет звать также фестивалить то прямо и спроси - а кого я с этого буду иметь. И прояснится твой вопрос насчес секс онли

Опубликовано:

Автор, как уже было сказано, никаких подруг и если позвонит, трубку возьми, поболтай и все. Позже сам позвонишь и назначишь свидание. Пригласи ее в кафешку, но закажи только чайничек чая или пару чашек кофе. Если нормально отреагирует, то барышня не динамщица, если начнет нести какой-то бред типа того, что она голодна и проч., скажи сразу, что готов ее угостить только чаем или кофе. Если она динамщица, то будет сидеть с кислым лицом, на вопросы отвечать только "да, нет, не знаю" и проч., т.е. будет делат вид, что ей не интересно. Ну или вообще уйдет :)

Тебя просто разводят. Если будет звать также фестивалить то прямо и спроси - а кого я с этого буду иметь. И прояснится твой вопрос насчес секс онли

Если спросишь в такой фурмулировке, то вечер с правой или левой рукой (кому как удобнее) обеспечен! :)

Опубликовано:

Helliman, а спроси автора, интересует ли его вечер в компании членов общества динамо?

Если твой вариант у него не сработает будет как на 1м "свидании"

Опубликовано:

где динамо? в том что ты ее протащил по всем заведениям города? вместо того чтобы потихоньку слить подругу и поехать за город? ты уже показал себя как человек гулящий на широкую ногу.

следующую встречу проводите "на ногах", в парке или на природе и без подруги. а дальше калибруй. и если она не захочет "погулять" без баров и ресторанов - не прогибайся. надо не развлекалочкой увлекать а самим собой.

Опубликовано:

Судя по посту jamiew тебе вообще нечего париться. Квартира, деньги есть, сводил набухал ее в кафе/клубе и привез пьяненькую домой - вот тебе и секс :) На ее знакомых мужчин тебе должно быть глубоко коллинеарно. От всех их не избавишься, а вот самому выделиться из серой толпы всегда можно. Кстати где тут динамо я так и не понял

Опубликовано:

Helliman, а спроси автора, интересует ли его вечер в компании членов общества динамо?

Если твой вариант у него не сработает будет как на 1м "свидании"

Есть классная фраза: "Я сам обманываться рад". Здесь тоже самое. Если он скажет только про чай или кофе, а она в негатив по этому поводу, то пути только два: 1) пойти у нее на поводу и тем самым попасть в "компанию членов общества динамо", либо 2) гнуть свою линию. В 2-ом случае велики шансы, что свиданка закончится толком не начавшись. Что выберет конкретный человек: платить за БОГИНЮ, и быть опракинутым после вложения ***000руб. или отправить искать эту девочку других лохов,- это уже его выбор. Лично у меня было пару-тройку раз, когда я девочке показывал где находится дверь у кафешки после ее дурных замечаний типа "этот посиупок не достоин настоящего мужчины".

где динамо? в том что ты ее протащил по всем заведениям города? вместо того чтобы потихоньку слить подругу и поехать за город? ты уже показал себя как человек гулящий на широкую ногу.

Полностью поддерживаю. На халяву и уксус сладок! Я бы тоже не стал отказываться, если бы меня водили по злачным местам по доброй воле и платили бы за все это!

Опубликовано:

О парень, зачем, зачем ты согласился на то, чтобы она взяла подругу????!!!!

Ведь с этого все и началось! Она гнет тебя под себя! И ты неплохо прогибаешься!

Да еще эти проверки в клубе. Зачем ты показывал обиду?! Читай факи, форум, такое ощущение, что теории ноль у тебя.

Теперь игнор. Скажи, что не можешь завтра погулять, что дела. Дня 2-3 потом звони, зови уже куда тебе угодно.

В эти дни игнора штудируй форум. Почитай про модель "Приза"

Видимо, что у девочки много парней-ухожоров, не будь таким! Не навязывайся, самое главное, и на любую ее просьбу, которая тебя не устраивает, говори НЕТ!.

Вообще запомни, что в отношениях с ОЖП слово НЕТ очень важная вещь, которая всегда срабатывает положительно!

Опубликовано:

всем спасибо!

сделал зачет)

вчера ездили за город, гуляли, потом она осталась на ночь.

вообще я ее не рассматриваю для ЛТР.

просто было бы обидно нарваться на динамо, как я сначала подумал)

сейчас делаю т10д чтобы забыть бывшую лтр модель. сука сложно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...