Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: я - МЧ 18 лет. Есть ОЖП (не моя :( ) 19 лет (7.5). Учимся в одном инсте. Учимся вместе уже два года. Как только она перевелась к нам, мне почти сразу удалось вытащить ее на свиданку, там как последний тормоз засосал только в самом конце свиданки. Было еще пару гулянок, которым я придал слишком большое внимание, перекормил девочку вниманием - как следствие она меня отшила.

Все это было достаточно давно. С недавнего времени она стала уделять слишком явные знаки внимания моему однокурснику-лучшему на данный момент другу.

Ему 18 лет, и если отбросить его спортивное телосложение, то он по сути ТФН, которым рулит полностью его девушка ну и т.д.

Вопрос...Скоро выезд всей компанией в загородный дом, там у них стопудово будет секс...Я не Нострадамус, но к этому все идет...Парень этот хороший, но слишком уж правильный и поддающийся влиянию - то есть по сути ОЖП собирается трахнуть его...

Распирают противоречивые чувства...С одной стороны - лучший друг, который если переспит с ней, то будет долго испытывать угрызение совести из-за своей девушки...И вообще - нехорошо ставить девушку, какой бы классной она не была, между собой и другом...Но блин эта ОЖП действительно мой идеал - конечно не десятка по моей шкале (таких не бывает), но близко к тому...

Что думаете? Как поступить в такой ситуации?

Опубликовано:

ты я вижу больше не за друга,а за себя переживаешь,а если он ТФН,к тому же у него есть девушка+к этому

рулит полностью его девушка

то тут тоже не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться что скорей всего он отморозится от секса(если будут на то намёки от неё),тем более это для тебя она идеал,а для него? не думаю.

Опубликовано:

ты я вижу больше не за друга,а за себя переживаешь,а если он ТФН,к тому же у него есть девушка+к этому

рулит полностью его девушка

то тут тоже не надо быть Нострадамусом чтобы догадаться что скорей всего он отморозится от секса(если будут на то намёки от неё),тем более это для тебя она идеал,а для него? не думаю.

За себя переживаю - я и не скрываю этого...Просто перечитав туеву хучу пикап-литературы, стал по-другому, не по-ТФНски смотреть на девушек. И каждый раз ловлю себя на мысли, что эта ОЖП - та самая.

Эта ОЖП очень грамотна, в процентном соотношении 80/20 что секс будет. Парень этот не девственник => мала вероятность, что отморозится, а если он еще и нетрезв будет, то все пойдет по сценарию ОЖП...Что тогда бы сделали Вы?

Опубликовано:

Откуда столько сослагательных наклонений: ...если..., то...?! Слишком много думаешь, голова скоро белеть начнет.....

Поговори с одногруппником. Если у него есть девушка и он тебе друг, то ничего у них не будет! Говорят, мужская дружба существует. Может тебе еще чем поможет....

Опубликовано:

Откуда столько сослагательных наклонений: ...если..., то...?! Слишком много думаешь, голова скоро белеть начнет.....

Поговори с одногруппником. Если у него есть девушка и он тебе друг, то ничего у них не будет! Говорят, мужская дружба существует. Может тебе еще чем поможет....

В том-то и дело, что друг! Мы с ним говорили на эту тему, но ... говорю же - он хороший парень, но поддается влиянию. ОЖП опытнее его в плане секса, и ОНА хочет трахнуть его! Какова вероятность, что он устоит, учитывая ее оценку, пускай даже и раскаиваясь потом в этом?

Если б дело не касалось этого самого друга, я бы и тему не стал создавать - написал бы мол какая-то бл*дь (ОЖП 7 баллов) хочет трахнуть какого-то м*длана, как опередить его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...