Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданные повороты в заинтересованности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все привет!

хочу обсудить одну тему и заодно спросить совет у более опытных соблазнителей!

дело в том что я познакомился с девушкой, вроде нормально поговорили, но телефон она не дала, а дала номер " вконтакте" ну я хотел провести с ней свидание в тот же день, но она сказала что занята и ушла!

потом я добавил ее в контакт! НО тут начинается все самое интересное!

я начала создавать ее заинтересованность, и я воспользовался трюком и сказал что встретил ее знакомого и "он рассказал кое что о тебе...;-)"

она вместо того чтобы спросить что за знакомый и что сказал удивила меня своим ответом, сказав " ок, еще что нибудь?" потом я решил что она меня проверяет и решил ее "по мариновать" еще сутки потом пишу он еще сказал твой один секрет....

она ВЗЯЛА И УДАЛИЛА МЕНЯ! ей было не интересно вообще что я говорю ей! первый раз такое!

ребята объясните в чем была ошибка! вроде я пытался заинтересовать ее.... вроде это должно было сработать, но такой реакции я не ожидал! подскажите!

Опубликовано:

Ты тупанул скажу тебе сразу... Заинтересованность таким образом создавать с едва знакомой девушкой бред. Ты вышел в виде сплетника вместе с ее псевдо знакомым.. Какой нормальной девушке нужен такой неадекватный парень?

НО тут начинается все самое интересное!

я начала создавать ее заинтересованность, и я воспользовался трюком и сказал что встретил ее знакомого и "он рассказал кое что о тебе...;-)"

она вместо того чтобы спросить что за знакомый и что сказал удивила меня своим ответом, сказав " ок, еще что нибудь?"

Да, еще какие сплетни ты о ней узнаешь...

потом я решил что она меня проверяет и решил ее "по мариновать" еще сутки потом пишу он еще сказал твой один секрет....

Пи3дец.. она вся взмокла от того что ты знаешь..

ВЗЯЛА И УДАЛИЛА МЕНЯ! ей было не интересно вообще что я говорю ей! первый раз такое!

Вывод: неадекватизм в общении с девушками

Опубликовано:

Автор,так не заинтересововуют девушку!в переписке вконтакте ты поступил,как настоящий ТФН!Откровенно говоря,она испугалась тебя

Опубликовано:

Ничего не испугалась она, ноль заинтесованности, ещё и неадекват какой-то,подумай,какая ей разница,что там тебе рассказали.

На будущее,никаких асек,контактов при знакомстве,только мобильный,аська-контакт,даже у 5ки там сотни таких,которые "вот так вот" добавляются,так что,забудь,опыт есть опыт!

Опубликовано:

Отличный псевдокреативный трюк :lol:

Воистину странная девочка, взяла и удалила.

Опубликовано:
Воистину странная девочка, взяла и удалила.

В чем странность? вв не в карту,пишет реально х#рню,что ещё делать?

Опубликовано:

автор, заканчивай свои переписки вконтакте и выходи на улицу.. Лето уже, девушки все на улице, да и удалить тебя никто не сможет)))(КРОМЕ МЧ девушки)))

Опубликовано:

Когда ты говорил, что узнал о ней, надо было пояснить ЧТО. Ничего удивительного что девушка испугалась))) мало ли что ты узнал о ней))) а может просто не поверила тебе. в общем ты себя повел неадекватно и слишком назойливо.

Опубликовано:
В чем странность? вв не в карту,пишет реально х#рню,что ещё делать?

Это был сарказм, емае :)

Опубликовано:
ты же только что с ней познакомился. бред

яб тебя тоже удалил такую херню писать.

Опубликовано:

ребята спасибо за советы!

я самокритичен и учусь!

ДЕЛО в том ЧТО ОБЫЧНО ПРОКАТЫВАЕТ ЭТОТ ТРЮК ПРО СОЗДАНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ЧТО БЫ переместить ее на свидание!

а сейчас контакт я УЖЕ НЕ БЕРУ! ЭТО НЕ ЭФФЕКТИВНО И Я ЭТО ПОНЯЛ! Я БЕРУ только телефон и вызваниваю и пытаюсь заинтриговать, потом на свидание!

я сейчас уже с головой ушел в это дело и хожу по улицам тренируюсь!

мне интересно еще кто и как обычно заинтересовывает девушку что бы развести ее на встречу!

БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ!

Опубликовано:

Автор,так не заинтересововуют девушку!в переписке вконтакте ты поступил,как настоящий ТФН!Откровенно говоря,она испугалась тебя

вот мне интересно,а как ты заинтересовываешь девушку?

это странно но это техника раньше работала и ее вычитал в книге алекса пикап!

буду рад услышать твои техники, коллега:-)

Опубликовано:

Вывод: неадекватизм в общении с девушками

мне особенно понравилось это!

я не боюсь экспериментировать...

в голове моей такая заложена программа!

я считаю что я должен вызвать вопросы связанные с ней!

и я рассчитывал что у нее в голове возникнут вопросы "что за знакомого?" "что он мог сказать ему?" "какой секрет?"

и она будет думать обо мне и это важно, а потом я могу сослать что занят и что это надо обсудить с глазу на глаз и что например можно еще развести помочь выбрать мне одежду или подарок, а заодно я расскажу между делом ей о том что я узнал... и так срабатывало!

на этом примере поверьте у меня были положительные результаты...

Опубликовано:
и я рассчитывал что у нее в голове возникнут вопросы "что за знакомого?" "что он мог сказать ему?" "какой секрет?"

и она будет думать обо мне и это важно, а потом я могу сослать что занят и что это надо обсудить с глазу на глаз и что например можно еще развести помочь выбрать мне одежду или подарок, а заодно я расскажу между делом ей о том что я узнал... и так срабатывало!

спасибо кэп..

автор, прочитай ка факи вдуууууумчиво))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...