Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друга в парня - как это сделать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ( давно слышал от ее подруг что она хочет сомной познакомиться ), погуляли с ней проводил, начали общаться но когда у меня начались намеки на отношения она сказала что мы всего лишь друзья я не вижу тебя в роли парня. Вообще сказала не хочу быть не с кем - у нее какие то свои заскоки она хочет чуть ли не ребенка одна воспитывать . Как тут быть ??? Как ее переубедить ?

Опубликовано:

Факи прочти вопросы отпадут, почему. лет сколько? тему создаешь оформи нормально тут не экстры сидят, и все знают про тебя ;)

Опубликовано:
Как ее переубедить ?

а ты говори поменьше больше делай, мб че-нить получиться.

начались намеки на отношения она сказала что мы всего лишь друзья я не вижу тебя в роли парня.

с девушкой не надо говорить на тему отношений, просто отношайся и всё;)

и начинай читать факи, а оттуда книги.

посмотри структуру соблазнения.

Опубликовано:

Девушку переубедить все равно что осла в -40С тащить на фудзияму, так что тут проблема в тебе раз, ты у нее вызвал только такие эмоции. сам виноват че.

кинестетика была? о чем говорили при встречах? проявляет она к тебе внимание?

в ФАКах есть как бы тест для тебя, не помню в каком разделе, там шкала твоего внимания к ней, и суть в том что из 10 пунктов ты не должен превысить 2( если найду ссылка с меня)

А иногда девушка просто дает тебе проверку, выясняет твои эмоции на счет сказанного, и не стоит терять волну. просто действуй не переборщи

2 выхода 1н тебе не понравится )

1й измениться в ее глазах, вид занятого МЧ уверенного в себе и знающего, что ты хочешь от девушек-делает тебя чуть отстраненым от других, кстати ты так и не сказал, что ты от нее хочешь, а это очень важно. длительные отношения или только секс,

с этого надо начинать. основа всех основ так сказать :D

2й искать другую, зачастую большинство девушек, как только парень делает тормоз или бежит в переди поезда, заносит тебя в дод, со вторым случаем мб снисхождение)

собсна вот и тестик

еперь давайте разберемся с проявлением внимания, тут тоже проще всего вам ответить на некоторые вопросы:

1) Вы всегда звонили или писали первыми? (да/нет)

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? (да/нет)

3) Вы встречали ее с работы/учебы? (да/нет)

4) Вы дарили ей цветы? (да/нет)

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? (да/нет)

6) Вы делали всегда то, что она вас просила? (да/нет)

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? (да/нет)

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? (да/нет)

9) Вы дарили ей подарки? (да/нет)

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? (да/нет)

Если вы ответили Да больше чем на 3 вопроса, значит проявляли слишком много внимания, если же ответов Да ближе к 8..10, то значит вы вероятно достали ее своим вниманием.

Опубликовано:

Встреча должна проходить в сексуальном контексте,тогда и воспринимать начнут как мужика,а не подружку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...