Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток:)

случилось то чего я не ожидал...я нашел девушку в соц сети "Контакт"....я с горем по полам вытянул ее гулять....первое впечатление это был шок...7-8 точная

очень красивая девушка...мне с ней не плохо провели время и с того дня она категорически не хочет выходить.

я испытал все...все что читал тут,все что говорили ее подруги..вообщем она не вылетает у меня с головы,а у нас город маленький и для него такая красивая девушка просто огромнейшая редкость(

кто может подскажите как ее заинтересовать...или что сказать по телефону...вообщем буду очень признателен за любую помощь)

спасибо)

Илонка:

просто....не хочу)

я:

это ясно)

а чего?)

Илонка:

ну гулять ити точно не планирую....

и так все время..она просто не хочет...и парня нет..тупо сидит дома(

Опубликовано:

Вытягивать надо вывозном, а не в сети.

Игнор ее дня на 3 минимум, потом вызвон и приглашение.

Займись пока свиданиями с другими.

Опубликовано:

Я так понял свидана не ахти была, если всё таки будешь вызванивать и приглашать то делай это не разу, ато ты уже своим внианием её утопил,она уже думает как от тебя отмазаться, исщезни на несколько дней с поля её зрения.А так 1000 раз всем говорил что в море полно рыбы и было бы легче начать с другой.

Опубликовано:

говоришь читал много.. пошло на пользу?!

девушка как ты говоришь классная, а провёл время с ней обычно. Первая встреча должна запоминаться, ты должен быть не таким как все.

Ты её удивил? заинтересовал?

"Пойдём гулять" это так тупо..

поставь себя на её место, тыбы пошёл?

думай уже головой.

делай ей игнор недельку, вызвони и встречу забей. И на глаза ей больше не попадайся до встречи.

На встрече можно крышеснос, если влом максимум кинестетики, только плавно наращивай. Включай шарм, романтическую обстановку. Давай ей как можно больше эмоций.

Опубликовано:

Главное продумай встречу, сделай что-то необычное! Ну не знаю: пригласи ее покататься на лошадях например или что-нибудь в этом духе. Очень хорошо пригласить ее делать то, что она раньше не делала, но то, что будет ей интересно, тогда она будет увлечена, и запомнит это свидание надолго. Главное много позитива, романтика, кинестетика, но только после позитива: не лезь сразу ее за грудь лапать не отходя от подъезда. К слову за грудь вообще не лезь лапать ))

А, и никакого вКонтакте! Только вызвон и не ранее чем через 5-7 дней.

Опубликовано:

Автор, ты уже засел в её списке неудачников. И каждым свои движением загоняешь себя все глубже и глубже. Глубже и глубже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
все что говорили ее подруги

Колись, писал ее подругам, да? :angry:

Записан в лузеры.Завалил вниманием,достал через подружек,которые ей это сливают 100 проц.Соответственно ты очередной поклонник.Поигнорь некоторое время, потом вызвон, предлагаешь КОНКРЕТНО куда и зачем вы идете,без общих фраз про "погулять".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...