Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я встречаюсь с парнем уже полгода,я его очень сильно люблю,и он меня,но в последние 2 недели мы не виделись,бывало созванивались.Он очень принципиальный,и как-то он меня обидел, позвонив по телефону.Потом мы увиделись и он просил прощения,но мы опять в итоге поругались,и я посчитала нужным просто уйти,оставив его подумать над своими действиями.прошел день и он написал, что больше не хочет продолжать отношения,возможно,это было из-за обиды,или злости на меня,на мой поступок... ..теперь он не видеться не хочет, ни трубку брать. Я его очень сильно люблю,и знаю что он ко мне тоже ко мне не ровно дышит.Я не знаю как мне его вернуть,заинтересовать заново=((. пожалуйста помогите.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Вспомни чем ты заинтересовала его при вашем знакомстве, попробуй напомнить ему действиями об этом (снова заинтересовать его). Скорее всего он понял что не любит/надоела. Обида была лишь толчком к разрыву. Если сильно любишь, выжди пару дней и попробуй сделать что-то для его возвращения: покажи себя такой, которая ему понравится сильно, ведь ты же наверное знаешь его, раз встречаешься полгода. Но не думаю, что даже если ты и сможешь его вернуть ваши отношения продлятся долго - не хочет человек с тобой быть в данный момент. Видимо в тебе есть какая то проблема и только ее устранение может помочь. Подумай, что ему в тебе не нравится.

Опубликовано:

По его поведению, вы можете понять, что ему важнее его принципиальность, или любовь. Если он такой принципиальный, то дайте ему один шанс, только не ругайтесь, и посмотрите, он хоть как-то проявляет свою любовь к вам? Есть ли вообще эта любовь? Если нет, зачем вам такой парень?

Опубликовано:

"Он очень принципиальный,и как-то он меня обидел, позвонив по телефону.Потом мы увиделись и он просил прощения,но мы опять в итоге поругались,и я посчитала нужным просто уйти,оставив его подумать над своими действиями"

я думаю, что:

-либо, это уже не в первый раз ты так отворачиваешься и уходишь, и его это просто зае..ло, наступил тот момент, что он плюнул на все, и подумав, решил дальше жить без тебя!! (однажды я сам сделал похожий поступок, что вообщем кардинально изменило мою жизнь :))

-либо, он таким игнором хочет, чтоб ты чего то там поняла(чего, утверждать не могу, во всей ситуации не просвещен)

-либо, может еще чтото!!

ИМХО, когда девушка тупо разворачивается и уходит, меня это бесит ужасно, таким образом она показывает, что не может разобраться здесь и сейчас (тем паче когда парень просил прощения), и если у него точка зрения хоть немного похожа на мою, то он уже врядли вернется к тебе!!

P.S. ничего личного!

Опубликовано:

"Он очень принципиальный,и как-то он меня обидел, позвонив по телефону.Потом мы увиделись и он просил прощения,но мы опять в итоге поругались,и я посчитала нужным просто уйти,оставив его подумать над своими действиями"

я думаю, что:

-либо, это уже не в первый раз ты так отворачиваешься и уходишь, и его это просто зае..ло, наступил тот момент, что он плюнул на все, и подумав, решил дальше жить без тебя!! (однажды я сам сделал похожий поступок, что вообщем кардинально изменило мою жизнь :))

-либо, он таким игнором хочет, чтоб ты чего то там поняла(чего, утверждать не могу, во всей ситуации не просвещен)

-либо, может еще чтото!!

ИМХО, когда девушка тупо разворачивается и уходит, меня это бесит ужасно, таким образом она показывает, что не может разобраться здесь и сейчас (тем паче когда парень просил прощения), и если у него точка зрения хоть немного похожа на мою, то он уже врядли вернется к тебе!!

P.S. ничего личного!

Опубликовано:

Ты захотела прогнуть его под себя.Он принципиальный ,наверное добрый ,поэтому не всегда может контролировать ситуацию.

Просто ты его достала ,хоть он тебя и любит ,но понимает ,что лучше быть врозь.Думаю шанс вернуть его неплохой ,при учете ,что он так решительно настроен в первый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...