Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход с сильнейшего ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Был читателем, решил написать. Нужна помощь в ситуации.

Участники:

Я: парень 24 года, Внешность вполне нормальная, но опыт с девушками маленький(точнее общения хватает с запасом,но неболее).Работаю в коллективе 50\50

парни и девушки 21-27 :rolleyes: .

Она: 21 год. твёрдая 7ка, симпатичная уверенная в себе девушка, умная и интересная в общении. есть МЧ.

Вообщем ситуация такая: Знаю я её довольно долго(2 года), В начале общения (год назад) она у меня

интереса как девушка не вызывала, после серии нескольких сложных ситуаций (я ей очень сильно помог ,показал себя с справедливой стороны, заступился B) когда её морально душили на работе)мы реально стали друзьями(без секс уклона с моей стороны,у меня тогда была другая мишень).Напомню ,коллектив молодой и отвязный, поэтому общения на работе и не только ,достаточно. совместные празднования ДР ,корпоративы итд. Она мне ОЧЕНЬ доверяет, делиться всякой хнёй(но кроме личной жизни,но об этом чуть позже)..

С недавних пор я в ней увидел очень интересную девушку:) и начал продвинаться ближе. Приглашал на танец на ДР сотрудника, культурно кинестетил на общих фото, вообщем уделял внимание. На её ДР(совсем недавно) был приглашён я, пару подруг, и наща общая знакомая пара,она пришла без парня. Вообщем после определённой дозы выпитого у нас получилась откровенная беседа, которую я до сих пор перевариваю. мы остались за столиком вдвоём она придвинулась ко мне и диалог:

Она. - Р., я вижу по тебе ты начинаешь влюбляться, пожалуйста ненадо, у нас врятли что-то получиться ,ты не мой тип, давай будем как и раньше друзьями(%:?*?)

Я.- А., я не умею сдерживать естественные желания + я вижу что тебе скучно с твоим парнем и не ставь плз такие жосткие определения - НЕ МОЙ ТИП.

Она. - Да, я его не люблю :blink: , но я к нему привыкла,он меня очень хорошо знает и понимает :huh: бла-бла

Она живёт с парнем вместе(снимают квартиру года 3) её ровесник, ограниченный работяга-спортсмен(он тренер) готовый работать за мин ЗП по принципу: а шо делать :D .

Я уже не помню чем закончился диалог,помойму я не успел поглумиться ,что ты его держишь как пёсика которого жалко выбросить, нас вроде отвлекли..Потом мы пошли на медляк, она мне шепнула "тебя ещё столькому надо учить", танцую я как медвед :unsure: пока. Подозреваю, что в этих фразах есть скрытый контент, но немогу понять в какую сторону двигаться.

Вообщем вот так. В какую сторону действовать не знаю. Попал в ДОД сам почти специально причём в ДОДище. Как выбраться?

На работе время для общения вагон, причём иногда бывают удобные интим ситуации типа ночёвки вдвоём в офисе(остальные пиплы в соседнем помещении) но дальше бесед это пока не зашло..

Посоветуйте плз куда ехать и как утилизировать этого факаного МЧ.

Опубликовано:

не дод, правильно заутилил ее жвачку про "немойтип", покури факи , почитай соблазнение и вперед. повторяю тут нет дод, но девка с загонами

Опубликовано:

Участники:

Я: парень 24 года, Внешность вполне нормальная, но опыт с девушками маленький(точнее общения хватает с запасом,но неболее).Работаю в коллективе 50\50

Она: 21 год. твёрдая 7ка, симпатичная уверенная в себе девушка, умная и интересная в общении. есть МЧ.

Вообщем ситуация такая: Знаю я её довольно долго(2 года), В начале общения (год назад) она у меня

интереса как девушка не вызывала, после серии нескольких сложных ситуаций (я ей очень сильно помог ,показал себя с справедливой стороны, заступился B) когда её морально душили на работе)мы реально стали друзьями(без секс уклона с моей стороны,у меня тогда была другая мишень).Напомню ,коллектив молодой и отвязный, поэтому общения на работе и не только ,достаточно. совместные празднования ДР ,корпоративы итд. Она мне ОЧЕНЬ доверяет, делиться всякой хнёй(но кроме личной жизни,но об этом чуть позже)..

С недавних пор я в ней увидел очень интересную девушку:) и начал продвинаться ближе. Приглашал на танец на ДР сотрудника, культурно кинестетил на общих фото, вообщем уделял внимание. На её ДР(совсем недавно) был приглашён я, пару подруг, и наща общая знакомая пара,она пришла без парня. Вообщем после определённой дозы выпитого у нас получилась откровенная беседа, которую я до сих пор перевариваю. мы остались за столиком вдвоём она придвинулась ко мне и диалог:

Она. - Р., я вижу по тебе ты начинаешь влюбляться, пожалуйста ненадо, у нас врятли что-то получиться ,ты не мой тип, давай будем как и раньше друзьями(%:?*?)

Я.- А., я не умею сдерживать естественные желания + я вижу что тебе скучно с твоим парнем и не ставь плз такие жосткие определения - НЕ МОЙ ТИП.

Она. - Да, я его не люблю :blink: , но я к нему привыкла,он меня очень хорошо знает и понимает :huh: бла-бла

Она живёт с парнем вместе(снимают квартиру года 3) её ровесник, ограниченный работяга-спортсмен(он тренер) готовый работать за мин ЗП по принципу: а шо делать :D .

Я уже не помню чем закончился диалог,помойму я не успел поглумиться ,что ты его держишь как пёсика которого жалко выбросить, нас вроде отвлекли..Потом мы пошли на медляк, она мне шепнула "тебя ещё столькому надо учить", танцую я как медвед :unsure: пока. Подозреваю, что в этих фразах есть скрытый контент, но немогу понять в какую сторону двигаться.

Вообщем вот так. В какую сторону действовать не знаю. Попал в ДОД сам почти специально причём в ДОДище. Как выбраться?

На работе время для общения вагон, причём иногда бывают удобные интим ситуации типа ночёвки вдвоём в офисе(остальные пиплы в соседнем помещении) но дальше бесед это пока не зашло..

Коль говоришь что ты ей помогаешь во всём,такой весь добрый..Попробуй просто игнорить её,очень верный способ...)В конце концов у неё как ты "близких" друзей не так много,поэтому обратиться к тебе ещё,а ты игнор..

Опубликовано:

я бы тоже не сказал, что всё так плохо:)

насчет отношений, она опытная - ты нет. набирайся опыта не только с ней!

то есть встречайся в свободное время с другими ожп, уверенности предаст.

Я уже не помню чем закончился диалог,помойму я не успел поглумиться ,что ты его держишь как пёсика которого жалко выбросить, нас вроде отвлекли.

ИМХО глумиться не стоит, не с той стороны себя покажешь.

В конце концов у неё как ты "близких" друзей не так много,поэтому обратиться к тебе ещё,а ты игнор..

хз, по-моему не совсем адекватным игнором попахивает.

а вот сыграть на том, чем ТЫ лучше того парня стоит! чего она сейчас недополучает?!

ну и стандартное БД будет кстати, на работе это очень тяжело, но включай иногда холод, не обращай внимание, и калибруй её реакции.

Опубликовано:

а вот сыграть на том, чем ТЫ лучше того парня стоит! чего она сейчас недополучает?!

Как это сделать?

ЗЫ: спасибо всем помощникам:)

Опубликовано:

У меня самого приблизительно такая же ситуация)

Здесь на форуме написана.

Только у моей ОЖП ЛТР с парнем не 3 года а около 1,5 но сути не меняет.

Для себя решил, и тебе советую, продолжать тупо классически соблазнять, все разговоры про МЧ рубить стебом, юмором вобщем всем чем сможешь.

Не вестись на резкие смены настроения (а они будут, у меня по крайней мере есть). Четко идти своему курсу и теоретически парень должен сам собой отпасть)

Если хорошо соблазнял и не тупил.

Как правильно соблазнять в данной ситуации это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Для себя решил, и тебе советую, продолжать тупо классически соблазнять, все разговоры про МЧ рубить стебом, юмором вобщем всем чем сможешь.

Не вестись на резкие смены настроения (а они будут, у меня по крайней мере есть). Четко идти своему курсу и теоретически парень должен сам собой отпасть)

Если хорошо соблазнял и не тупил.

Как правильно соблазнять в данной ситуации это уже другой вопрос.

Вот смены настроения это верно подмечено..аж бесит..

Ушёл купить факи..

Опубликовано:
ограниченный работяга-спортсмен(он тренер) готовый работать за мин ЗП по принципу

ну вот смотри по сути что может дать ограниченный работяга - спортсмен?

если скажем он довольно жесток, дай ей романтики.

плюс ты наверняка знаешь какие у неё препочтения, скажем это театр, а со своим спортсменом она туда ест-но не пойдет, вот и пригласи её туда.

затем, на работе не стоит ей уделять внимания больше, чем всем остальным сотрудницам. ни к чему это, особенно свой влюбленный взгляд убери:)

если только в совсем интимных ситуациях;)

насчет соблазнения http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106805&st=0 почитай эту структуру. играй в БД.

идеальным я вижу вариант если ты проведешь две-три свиданки, отзачетишь, и уедешь в командировку без связи.

мб, более опытные товарисчи поправят:)

Опубликовано:

Участники:

это ДОД?оооо нет,ты ошибаешься!это далеко не ДОД!

"я вижу по тебе ты начинаешь влюбляться, пожалуйста ненадо, у нас врятли что-то получиться ,ты не мой тип, давай будем как и раньше друзьями(%:?*?)"

такую фразу я слышал от двух девушек,и с обоими трахался.

попробуй вытащить её,сделать крышеснос.и развивай БД.

Опубликовано:

"я вижу по тебе ты начинаешь влюбляться, пожалуйста ненадо, у нас врятли что-то получиться ,ты не мой тип, давай будем как и раньше друзьями(%:?*?)"

Спасибо!! Вот по этому поводу я думал, что если б она так думала, так бы не сказала...

Опубликовано:

Спасибо!! Вот по этому поводу я думал, что если б она так думала, так бы не сказала...

ты говоришь "Спасибо" потому что услышал то,что хотел услышать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...