Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазненные девушки, которая меня "знает"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Такое дело - как то раз у меня вдруг появился аккаунт из одной очень известной соц. сети. Ну ходил я там по контактам, ходил - и набрёл на одну замечательную девушку. Да, я знал её раньше, видел (на одном факультете учимся), и собственно не обращал на неё особого внимания [правда она мне была очень симпатична]. Но в этот раз, я даже не ожидал от себя, она так меня зацепила... Ну я конечно стал писать ей. Писал анонимно ( :glare: ) сначала начал гнать - что сорви голова - смотался так просто в другой город - в общем порол чушь [не знаю почему?]. Она ответила что то вроде "Ух ты, а я так не могу (тяжела на подъём), будешь в нашем городе было бы хорошо встретиться". Тут меня потянуло на правду и я ответил ей что то в таком формате "Прости, я тебе соврал, негодяй и пр." - и ждал естественного посыла. Но она ответила так "Всем приходиться врать!)))" - Именно так - со скобками. Я конечно опешил, ну и дальше писал ей что то не о чём то... Разговор шёл в таком формате:

• Я: вопрос?
  • Она: ответ
  • Я: вопрос, шутка
  • Она: Ответ, прикольно

- ну и т.п. Один раз я предложил ей встречу, но она сказал - мол ГОССЫ и всё такое - нечего ходить. И добавила: "И вообще у меня есть парень))" на что я ответил мол "И чего?" И вот как то раз - я спросил - "Расскажи чем ты обычно занимаешься?" на что она ответила "Не буду рассказывать." - что меня конечно очень рассмешило.

• Наверно потому, что ты меня не знаешь? - ответил я.
  • Я тебя знаю

Потом я начал ещё что то писать - и в итоге спросил -

• Раз ты меня знаешь, почему не добавила в бан?
  • Не знаю.

Ну потом я забил, нашёл этот оффигительный сайт - прочитал все FAQ, термины и пр. И решил, что обязательно с ней встречусь. Но сегодня - я увидел, что ей подарил подарок какой то парнишка. Собственно возник вопрос - звать её на встречу? Стоит ли? Дайте совет!

Заранее благодарю! :blush:

Опубликовано:

блин, парень, это просто мозгодрочь отвечаю, выйди на улицу, там столько девок...

Опубликовано:

во-первых: соц сети это зллооооооооо, самое настоящее!

во-вторых: какого фига ты медлишь и не вызваниеваешь её на свиданку?!

в-третьих: ты че испугался какого-то паренька, ну и что что он ей что-то подарил? может у неё деньрождения?? вся наша жизнь это борьба, лучшее берёт тот кто борется не боясь, наС_рать на "потенциального конкурента" и дерзай на девченку)

короче, вызванивай её на свиданку, заранее продумай куда её поведёшь! и о чем будешь с ней разговаривать(без обид, но мне кажется что у тебя маленький опыт общения с девушками) а они не любят когда, говоришь очень мало и когда очень много и без смысла(в общем очень привередливые=) )

а потом отпишись

Опубликовано:

Я знаю, что зло. Поэтому аккаунт у меня появился, а не был создан нарочно. Не вызваниваю, потому что не знаю номера :huh: Пытался достать и не однократно - тщетно. А через сеть зазываю - не идёт. Правда есть ещё один план... А насчёт остального - ты меня воодушевил! Но день рождение у неё уже давно прошол :o . Спасибо! Если встречу её - напишу обязательно.

Опубликовано:

да не за что! ;) профессия у меня такая! психолог епт)

а ты ж говорил что она где-то учится где и ты? и еще, я не понял, она тебя видела в живую? знает кто ты ток по сети? ибо нет, тогда щеми её в универе, знакомься, приглашай, кинестеть, в постель а дальше сам как хочешь, продолжать с ней отношения или нет)

если что, пиши, чем сможем-поможем

Опубликовано:

Видела конечно - попыток познакомиться со мной не было. В сети - говорит, что знает но... прямых доказательств, как говориться нет. И она слишком интеллигентная - постель, на мой взгляд возможна только через полгода...

Опубликовано:

я не пойму, зачем ждать от неё попыток познакомится, кто из вас мужик, ты ? или она?

говоришь интелегентная? значит поэтому и не знакомится. Прояви инициативу Брат! запомни, не надо ничего бояться, как сказал один мудрый человек "кто всево боится, тот не живёт". Будь настроен на положительный результат, и будь уверен в себе!!

Опубликовано:

я не пойму, зачем ждать от неё попыток познакомится, кто из вас мужик, ты ? или она?

говоришь интелегентная? значит поэтому и не знакомится. Прояви инициативу Брат! запомни, не надо ничего бояться, как сказал один мудрый человек "кто всево боится, тот не живёт". Будь настроен на положительный результат, и будь уверен в себе!!

Да, для меня это легко. Но эта девушка для меня и в правду дорога. Постараюсь сделать всё максимально аккуратно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...