Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные признаки девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера, на ДР у подруги на даче, столкнулся с странной реакцией девочки (5.5-ка, 18 лет) на меня. Не буду долго описывать процесс, вообщем вижу и чувствую, что я ей явно понравился и секса ей хочется. Но на кинестетику реагирует или нейтрально и либо просто морозится и уходит к подруге или во двор. Сыграла в минус моя репутация НЕсамого милого парня (могла узнать у подруги), плюс мои постоянные приколы на тему секса (тоже минус). Далее узнал, что девочка еще ни кем не прошарена, понял что процесс явно затянется (было уже 2 ночи) и сам отморозился =)

Так какие же самые типичные признаки выдающие девственниц?

Опубликовано:

Сейчас ты никак не поймешь,девственница ли девочка,пока не дойдешь до петтинга собственно..

Опубликовано:

Сейчас ты никак не поймешь,девственница ли девочка,пока не дойдешь до петтинга собственно..

Тогда уж не до петтинга, а до секса. Причем здесь петтинг?

Если уж на то пошло все выяснится только в постели) ну, еще можно спросить))))

Опубликовано:

Понимаешь, ежели дело дойдет до жесткого петинга ты по ее реакции все поймешь. А если глаз не намётан, то хочешь не хочешь но она сама об этом скажет.

Опубликовано:

Понимаешь, ежели дело дойдет до жесткого петинга ты по ее реакции все поймешь. А если глаз не намётан, то хочешь не хочешь но она сама об этом скажет.

Это да)) неуверенность в движениях никуда не уйдет))) но, насколько я поняла, здесь говорилось о целостности плевы. А ведь можно оставаться девственницей даже имея богатый опыт петтинга и пр.

Конечно скажет, если до секса дойдет))) куда ж ей бедной деваться)

Опубликовано:

проще фишка, начинаешь тереть рутину: "я ищу постоянную лтр, хочу чтоб меня любила, жрать готовила, футбол не мешала смотреть, постоянно трахались"

Про трахаться в конце. Если имеет чуть-чуть дискомфорта и растерянности значит скорее всего да.

В случае если девственница и не растерялась то все хорошо, прожимать будет так же, как и небудь она девственницей.

Опубликовано:

проще фишка, начинаешь тереть рутину: "я ищу постоянную лтр, хочу чтоб меня любила, жрать готовила, футбол не мешала смотреть, постоянно трахались"

Какая глупость! Я сольюсь потому что не кухарка, хотя и не девственница. :rolleyes:

Сложно девственниц определить на глаз. Видны девочки с "высокими моральными установками", а вот целостность девственной плевы по поведению не определить, наверное.....

Опубликовано:

Какая глупость! Я сольюсь потому что не кухарка, хотя и не девственница. :rolleyes:

Сложно девственниц определить на глаз. Видны девочки с "высокими моральными установками", а вот целостность девственной плевы по поведению не определить, наверное.....

Я имею ввиду реакцию на кинестетику. Вроде и трогать себя дает, но чувствуется какой то страх или даже скованность. Мб просто слабый рапорт?

Опубликовано:
Какая глупость! Я сольюсь потому что не кухарка, хотя и не девственница.

не готовишь, не убераешь, не стираешь, посуду не моешь...только секс можешь предложить парню?

думаешь нормальный парень растроился бы из-за того что ты слилась? :)

Опубликовано:
Какая глупость! Я сольюсь потому что не кухарка, хотя и не девственница.

не готовишь, не убераешь, не стираешь, посуду не моешь...только секс можешь предложить парню?

думаешь нормальный парень растроился бы из-за того что ты слилась? :)

Уверена, что когда меня рассматривают первоначально в таком контексте, мне все равно расстроится "нормальный парень" или нет! :D

Опубликовано:

Уверена, что когда меня рассматривают первоначально в таком контексте, мне все равно расстроится "нормальный парень" или нет! :D

главное что никто не в обиде :lol:

а потеме Лесли в книге своей писал про девственниц, но я чисто для себя ничего толкого не вынес :(

Опубликовано:

реакция на кинестетику зависит от просто опыта свиданок

к сексу отношения не имеет

особо упоротые заметны сразу

Опубликовано:

Можно так со стороны посмотреть на ее стойку - бывает девушки раздвинут широко ноги и стоят так. А у тех,у кого ноги вместе сдвинуты, те, вероятно, девственицы :D :D :D

Опубликовано:

Можно так со стороны посмотреть на ее стойку - бывает девушки раздвинут широко ноги и стоят так. А у тех,у кого ноги вместе сдвинуты, те, вероятно, девственицы :D :D :D

Туда же: Если, когда садится ноги раздвигает - у неё секс был уже, если ногу на ногу кладет - девственница. :D:D:D

Опубликовано:

А если я люблю класть ногу на ногу,я тоже девственница?по твоему принципу :)

Это не мой принцип! :rolleyes: НО получается, да, ты тоже девственница!!! :D

Опубликовано:

Туда же: Если, когда садится ноги раздвигает - у неё секс был уже, если ногу на ногу кладет - девственница. :D:D:D

Думаю в юбке, ноги никто не будет раздвигать(сидя), ну кроме Бритни спирс :lol:

Опубликовано:

Думаю в юбке, ноги никто не будет раздвигать(сидя), ну кроме Бритни спирс :lol:

Шэрон Стоун в основном инстинкте забыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...