Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить на нее или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, вроде и всякие книги читаю, и www.pickup.ru читаю, и вроде на практике все нормально... Но почему-то я попал в странное положение :)) ... "Краткость - сестра таланта"... Попробую придерживаться этой цитаты...

Итак, понравилась девченка... Ну в общем, ситуацию я описывал в топике "I need help!".. Ну дык вот, эта девченка предложила просто быть друзьями.... Не знаю, что было правильнее сделать: согласиться или забить на нее... :\ Нигде не могу найти ответ на этот вопрос... В голове нашелся ответ, что на нее лучше забить.. Ну, игнор уже неделю.. Тока не у меня к ней, а у нее ко мне...

П.С.: Не пишите фразу Т10Д, мне такой совет не нужен... :blink:

• Советник
Опубликовано:

Я абсолютно не понимаю, почему ты ищешь вопрос на свой ответ "забить или нет" везде, кроме собственной головы.

Ты должен сделать то, что хочешь ТЫ САМ.

Опубликовано:

Я бы хотел серьезных отношений... А она их не хочет... Она мне в принципе сказала, что я ей понравился... Но серьезных отношений не хочет.. Как такое может быть? Хороший вопрос.... Тем более сама поставила меня в игнор еще неделю назад... Ни "здрасти", ни "как дела?"... Увидела меня и отвернулась...

Опубликовано:

послушай женщину и сделай всё наоборот (С)

Афтор, мой тебе совет, забей на неё, будь мужиком! че ты нюни перед ней распускаешь, она видит что ты за ней бегаешь, и твоя оценка в её глазах еще больше падает... а если хочешь её вернуть, то нужно искать другие подходы!

Опубликовано:
а если хочешь её вернуть, то нужно искать другие подходы!

Помоему противоречишь сам себе. Сказал, что ььегать за ней не надо, а потом сказал что нужно искать другие подходы. Другие подходы - тоже побегушки. И так и говори, КАКИЕ такие другие подходы, не морочь голову, если знаешь... кстати, у меня очень похожая ситуация. Если я свою телку смогу развести таки, то обязательно напишу как это сделал. имхо У МЕНЯ очень запущенная и трудная ситуация, но шансы все же есть, по скольку они есть всегда ;)

афтар - не забивай на нее, если ты ее действительно хочешь :)

Опубликовано:
Не знаю, вроде и всякие книги читаю, и www.pickup.ru читаю, и вроде на практике все нормально... Но почему-то я попал в странное положение :)) ... "Краткость - сестра таланта"... Попробую придерживаться этой цитаты...

Итак, понравилась девченка... Ну в общем, ситуацию я описывал в топике "I need help!".. Ну дык вот, эта девченка предложила просто быть друзьями.... Не знаю, что было правильнее сделать: согласиться или забить на нее... :\ Нигде не могу найти ответ на этот вопрос... В голове нашелся ответ, что на нее лучше забить.. Ну, игнор уже неделю.. Тока не у меня к ней, а у нее ко мне...

П.С.: Не пишите фразу Т10Д, мне такой совет не нужен... :blink:

Если она тебе интерестна как человек, то можно и друзьями остаться, а если она тебя интересовала как аппарат для удаление похоти и служила бы тебе как камера для влития твоих сперматозойдов, тогда да, стоит забить на нее и больше не вспоминать.

Опубликовано:
... кстати, у меня очень похожая ситуация. Если я свою телку смогу развести таки, то обязательно напишу как это сделал. имхо У МЕНЯ очень запущенная и трудная ситуация, но шансы все же есть, по скольку они есть всегда

афтар - не забивай на нее, если ты ее действительно хочешь

Ну чтож, жду, когда напишешь...

Опубликовано:

АФТАР!

Короче была такая постанова. Реально нравится девушка мне, и ебет мне мозги года полтора. Яб ее из башни бы из своей выкинул, да только живем в одном доме, да учимся в одном вузе, идороги постояяно пересекаются. Приходится постоянно общаться!

Я НА НЕЕ ИГНОР ТРЕХ МЕСЯЧНЫЙ СТАВИЛ!!!!

Вот выцепились недавно, поехали на шашлык. Да хоть за жопу ее, хоть обними, да толку? Она меня с ума сводит, а её нипочем. Друг ты мне, да и только. В тебе говорит куча плюсов, головой я говорит своей понимаю что с тобой надо, да только сердцу не прикажешь. В итоге я уже буханул :) по дороге домой идем, я опять свое гну. А она мне нет и нет, в итоге я говорю может тебе тот вася нравится, что нам на встречу шагает, она может и нравится. Подошел и разбил ему пать, раскатал по асфальту. Мне реально чердак сносит! Да и пошла она!

А ЭТО Я ПРО ТО!!! Если тела не воспринимает тебя как парня, то буть ты хоть шварцем или брюсом и супер мастером пикапа! НЕ ПОМОЖЕТ!!!! Реально проверено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...