Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мае позапрошлого года я вышел на этот проект. Начал интересоваться, читать. С девушками у меня всегда были серьезные проблемы (ну начнем хотя бы с того, что девушек у меня просто не было). Я умел нормально общаться с подругами, даже с мало знакомыми девушками но из одной компании, НО никогда не умел знакомится и делать что-либо дальше общения (было много примеров в жизни, когда, как я сейчас сам понимаю, девушка на меня западала, мы с ней гуляли, болтали, мне она нравилась безумно, но я ни разу в жизни не смог даже поцеловать ни одной из них и в итоге они просто все отмараживались). И тогда, найдя этот форум, я очень обрадовался и начал читать его и пытаться разобраться в пикапе. Пока я это делал (а у меня конечно же нихрена не получалось с моей нерешительностью - так ни разу и не подошел к ОЖП) я познакомился с девушкой в своей компании (АВГУСТ 2008).

Мне - 18 ей - 17, завязались отношения. Все было неплохо. Сейчас понимаю, что влюблен в нее никогда не был, нравилась - да, но не любовь. Много ссор было за это время, но и все самое хорошее и интересное в моей жизни опять же произошло за это время. Ссоры были в основном из-за того, как она себя вела: Очень ревновала (буквально к присутствию девушек рядом, даже без моего с ними общения :) ) Из-за алкоголя часто ссорились (девушка не умеет себя контролировать в этом плане), из-за ее апатии к любым новым знакомым (хоть человек она и очень общительный, но если не дай бог где есть девушка в компании, так все - это же потенциальный враг!), ну и много таких нюансов было (еще обманывала часто, ходила гулять с друзьями не говоря мне и т.д.). Я тупил, прощал каждый раз (девушка меня действительно любила и готова была ради меня на все).

И вот недавно, когда она в очередной раз меня откровенно говоря нае*ала, я сказал ей: "Прощай". Было это 2 недели назад в субботу. Тогда я был рад, решил что теперь смогу найти себе новые знакомства, да и летом отдохну. Она писала мне 2 дня подряд смс со словами "Прости". Я решил пока не отвечать, а там типа посмотрим, и сказал ей только это: "Не звони мне больше".

Неделю я горевал (очень уж я привык к ней за эти 2 года), да плюс она не звонила, это очень удивляло, я кстати не был настроен на окончательный разрыв. Точнее сначала был, но потом передумал)) И вроде мне надо было радоваться! Ведь раньше я тоже думал, как ее бросить, ведь она так любит меня, она же не сможет без меня и дня провести! А тут она и сама не звонит, но... Короче дибил, что тут скажешь - позвонил ей. Позвонил конечно не прощать, а типа так, спросить как дела, но в итоге она попросила прощения и я простил ее. Кстати особого рвения я не видел с ее стороны.

Помирились, все хорошо, но за неделю опять те же проблемы, опять те же ссоры. В пятницу я культурно выпивал с друзьями после института за сдачу проекта и потом меня пригласили в клуб. Я особо ехать не хотел, так как вообще не люблю клубы. Позвонил ей, сказал что может быть поеду в клуб. Оказалось что она гуляет с друзьями, сказала что пошла домой, но через полчаса все еще сидела там. Короче это не важно, но я ее обозвал, сказал, что она мне постоянно врет и т.д. Ну тут я подумал: "А ни пошла бы ты на ***", и поехал в клуб. От нее не было ни звонка ни смс, я звонить не стал.

С утра звоню ей:

я-Как дела?

-Нормально, мы с тобой больше не встречаемся.

я-Почему?

-Ты меня обозвал 2 дня назад, вчера ты на меня наорал и я поняла что больше не хочу. Давай пока.

я-Подожди, давай обсудим это вопрос.

-Ничего обсуждать не хочу.

Потом правда сказала, что ты типа вообще охренел, поехал в клуб, когда я тебя ждала весь день и т.д.

Еще пару звонков с моей стороны, на последнем я говорю: "То есть мы больше не встречаемся, расстаемся навсегда и больше не увидимся?"

Ответ: "Да"

Кладу трубку.

Сейчас в моих мыслях все нормально (последний разговор был вчера), я не хочу с ней встречаться, но частенько появляются мысли о том, сколько всего нас связывает, сколько было общих планов и о том, что половина друзей у нас общие. Реально конечно надо ее бросать, т.к. я не вижу ее в роли своей жены ВООБЩЕ НИКАК, но постоянно хочется отложить этот разрыв. А тут вроде и ситуация подходящая - она же меня бросила, не я ее! То есть мне проще - не надо думать простить или нет. Но я боюсь что пройдет несколько дней и когда она позвонит мне (а мне кажется что через неделю - две она мне позвонит) я просто могу не выдержать и согласится на встречу, а соответственно и на примирение. И еще я такой человек, что всегда очень переживал - где она, с кем, и если она ходила гулять без меня, то я очень нервничал сидя дома. И в прошлый раз (неделю назад) я позвонил ей скорее всего из-за этого, т.к. знал, что она гуляет каждый день, волновался, не мог заставить себя думать не о ней, а о чем нибудь другом. Боюсь - не повторится ли это снова, чего будучи сейчас с состоянии трезво оценить ситуацию я бы не хотел.

Как быть, что делать, разрыв этот действительно тяжелый, т.к. 2 года постоянно были вместе, все делали вместе, в году было дней 10, когда мы не виделись.

PS: Об моем ТФН можете даже не говорить :D

Мне 20 лет. Москва.

Опубликовано:

активно ищи новую ожп, общайся с девушками, занимайся спортом, любимыми делами. Меньше будешь думать крепче будешь спать.

Опубликовано:

Ты не умеешь делать Дальше и она начинает открыто дрессировать тебя, готовясь к сливу. Обычно после объявления ДОДа это заканчивается вливанием ресурса в девушку. Ее совершенно не парит твое отсутствие, она живет и жила так, как хочет. И ведет себя как хочет. А вот ты пытаешься сгладить, урегулировать. Послать надо один раз хорошо.

Опубликовано:

Ну на самом деле все не совсем так, просто в одном посте не объяснишь всего. Скажу так: раньше все было как раз наоборот. Но сейчас действительно пора послать...

Опубликовано:

Сегодня с утра она мне написала. Смски на тему: тебе хорошо? ты совсем по мне не скучаешь?

Я ответил что мне тяжело, я понимаю что ей тоже тяжело, но отношения в тупике, я не хочу продолжения и т.д.

Но блин... Как же сложно отвечать так, когда хочется просто продолжить отношения, хоть и знаю что нельзя... Что делать

Подскажте!!! По тому что мой воспаленный мозг живенько рисует картины, на которых мы уже помирились, мы друзья но больше не встречаемся, все хорошо, я счастлив и ей хорошо )

Может ей позвонить лучше, а то мне много всего хочется ей сказать, объяснить, не мирится а просто выяснить все до конца. Или в данной ситуации общение проводить исключительно по СМС?

Опубликовано:

Сегодня с утра она мне написала. Смски на тему: тебе хорошо? ты совсем по мне не скучаешь?

Я ответил что мне тяжело, я понимаю что ей тоже тяжело, но отношения в тупике, я не хочу продолжения и т.д.

Но блин... Как же сложно отвечать так, когда хочется просто продолжить отношения, хоть и знаю что нельзя... Что делать

Подскажте!!! По тому что мой воспаленный мозг живенько рисует картины, на которых мы уже помирились, мы друзья но больше не встречаемся, все хорошо, я счастлив и ей хорошо )

Может ей позвонить лучше, а то мне много всего хочется ей сказать, объяснить, не мирится а просто выяснить все до конца. Или в данной ситуации общение проводить исключительно по СМС?

Парень,смс зло. Также как аська и соц.сети.

Опубликовано:

Надо было или вызванивать или игнорировать. Писать смс, тем более о том, что тебе тяжело не стоило. Сейчас звонить поздно, жди ее ответного шага.

Опубликовано:

Зачем ждать ее шага? Я же хочу расстаться с ней. Я хотел показать что не злюсь на нее, но решение о разрыве окончательное. Ждать ее шага все таки?

Опубликовано:

Ну вот она написала только что "Ты меня прости". Позвонить попозже или не надо больше вообще звонить?

Опубликовано:

Совет старожилов и гуру этого форума как всегда прост и максимально эффективен: понижай значимость дамы и повышай свою.

В моем случае это срабатывает, должно помочь и тебе.

Опубликовано:

если ты хочешь с ней расстаться,а я так понимаю это произошло...то,что ты мозг себе пудришь???иди живи нормальной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 193

Одна единственная

• Создать...