Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный метод избавления от страхов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как в этом разделе люди сидят с 2мя целями:

а)избавление страхов и дискомфорта при знакомстве;

б)помочь сидящим по причине а;

Решил выложить метод, до которого дошел сам:

Метод прост, тебе всего лишь надо устроиться на работу промоутером. Суть работы проста, надо подходить к туевой хуче народу и впаривать товар, и просто рекламировать его. Устраиваться следует именно туда, где надо подходить и общаться с людьми, а не молча стоять и раздавать бумажки, т.е. на акции вроде "купити две пачки сигарет "прима" и получите стильную зажигалку" или например в орифлейм, где подходишь к людям с анкетой.

Простота метода в том, что в данных обстоятельствах подход выглядит реально конгруэнтно, при этом подходы приходится делать тысячами. При неделе такой работы человек просто перестает бояться подходов, делает это легко и на автомате.

Естественно, при этом не прокачиваются навыки контекстуального опенера, рутин итд, однако самый простой подход становится простым и привычным, отшибаются страхи, вроде "как я подойду", "что говорить", "а вдруг отошъют"

В контексте такой работы, не забъешь на ввп. Я раньше часто натыкался на косяк: вечером читаю фак, перед сном обещаю себе полюбому завтра пойти ввп, а на следующей день забивал, ибо было как то некмфортно одному ехать

При такой работе банально научишься подходить без ресурса: уставший, голодный, возможно даже с лютого бодуна, на жаре, потный, в х*евой футболке с логотипом фирмы, которую рекламируешь итд

Еще небольшой плюс что при этом так же зарабатываешь хоть малую, но денежку, 150-200р/час, которые пригодятся при дальнейшем седакшене чтобы сажать ОЖП на такси после зачета;-), так что дерзай

Опубликовано:

Так и получается: кто в подростковые годы начинает с промоутерства, тот потом проблем со страхами при подходах не имеет. Ценный опыт!

Опубликовано:

Tatika

Не только поэтому. вообще кто в подростковые годы работает просто всегда пытается менять жизнь а не инертно сидит на месте. Малые заработки сильно мотивируют. Я вот работал 2 недели года два назад и мне не заплатили, однако я не особо пожалел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...