Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР-2 года. Мне-26, ей-21.

Познакомились еще 4 года назад на дне рождении, тогда начала проявлять явный интерес ко мне, но я ни как не отреагировал.Через неделю достал ее номер телефона, немного по переписовался по смс и забил. Больше не общались и не виделись. Прошло 2 года. Мужским коллективом тусили на хате, пили, курили, играли в покер и тут она заехала с подругой разбавить мужской коллектив. И тут опять началось. Явное проявление интереса ко мне, что я сразу пресекал( так как она мне не очень нравилась). Так она поговорила с моим другом, сказав ему, что хочет со мной поближе познакомиться. И тут, уже мой друг вместе с ней начали на меня поднасидать, что меня еще больше начало раздражать. Сидят вдвоем на кухне смотрят на меня и говорят ну типо давай, давай ну ты чего. Я бешусь, так как ненавижу когда меня заставляют делать что то, что я не хочу. Ну короче она ушла на балкон, а я решил, ну ладно если хочешь, тогда сейчас получишь. Зашел на балкон, без слов начал целовать и сразу же прошелся по всем сокровенным местам, дабы отшарашить ее от меня, но не вышло она явно была не против))). Ну и вот так вот в итоге и завязались наши отношения(Апрель 2008).

Я не воспринимал ее всерьез и не хотел ни каких серьезных отношений, встречались раз в неделю гуляли, потом секс и меня все устраивало. Хотя она явно была без ума от меня, постоянные звонки, смс, очень радостная при встречах, долго не отпускала при прощаниях. Ну так, продолжалось всё, где то год, мне пох, но с ней всегда мил, она влюбленна и постоянно окружает меня своим вниманием. В один момент, после очередного мозговыноса, почему я не хочу с ней встретиться, я решил, что нужно переходить к ДОДу. Да и достало это слишком сильное внимание ко мне и забота( если не подхожу к телефону, то моментально следует звонок кому-нибудь из моих друзей в поисках меня. Просто раздражало!).Но тогда мой друг который всё это видел, двумя фразами меня остановил, сказав, "Не бросай её. Она просто по уши в тебя влюблена". Ну в итоге я так и не решился на ДОД.

Так прошел год, мое отношение не изменилось, а может стало и немного хуже. И вот она уже наверно не выдержав позвонила и говорит, "Меня не устраивает такое отношение ко мне.Мне нужно мужское внимание, ты мне его совершенно не уделяешь. Ты подумай хочешь ли ты продолжать отношения или нет, если нет, то я по переживаю, успокоюсь и буду жить дальше". Я сказал, что конечно же хочу. Она сказала, подумай и скажи мне завтра. Вот тут я и призадумался, что вот он шанс всё прекратить. Но хорошенько подумав решил, что не стоит. У нас уже были билеты в Крым, собрались поехать отдыхать, уезжали через месяц. Решил, что после отдыха уже будет видно. После этого пересмотрел свое отношение к ней, понял, что реально был не прав по отношению к ней и стал уже побольше уделять ей внимание.

Вобщем съездили отдохнули, отдохнули очень хорошо, море позитивных эмоций. И вот за две недели проведенных вместе, я посмотрел на нее уже по другому и понял, что начал влюбляться. Через месяц после отдыха, у нее тетя уезжала отдыхать и попросила, что бы она пожила у нее две недели последила за котом. Она естественно предложила что бы я пожил с ней, я конечно же согласился. Отлично прожили эти две недели вместе, за исключением некоторых мелких бытовых сор. Ну короче после отдыха наши отношения стали просто замечательными, мы стали больше времени проводить вместе, были счастливы и нам было очень хорошо когда мы вместе, а я с каждым днем всё больше и больше влюблялся в нее.

После НГ 2010, я стал оставаться у нее дома на ночь, когда у нее дома родители, они сначала были против. Поговорили с ней серьезно, сказали, что если это все так просто, то не стоит, если у вас всё серьезно, то тогда мы не против. Она сказала, что все серьезно и вот так я стал иногда у нее оставаться ночевать при родителях, она была этому очень рада. Родители её ко мне очень хорошо относились и я им нравился. Короче нам было очень хорошо, ни дня не могли друг без друга,стали очень близки, любовь била через край. Все говорили, что мы лучшая пара, очень хорошо смотримся вместе, бла бла бла и всё такое. Начались разговоры о том, что вы уже давно вместе, вам очень хорошо все это видят. Ну и типо когда свадьба. Я всё это отметал, говоря, что нам хорошо и жениться совершенно не обязательно, для начало можно и пожить вместе. Что я ей и предложил, у меня квартира которая сдаётся, я предложил ей пожить вместе, она была не против и где то в мае мы должны были переезжать. Ну а разговоры про свадьбу начались все чаще и чаще от моих друзей и даже некоторых знакомых. Она этого естественно не слышала( может только пару раз). Но я никогда об этом с ней не разговаривал. Сам же призадумался и понял, что это именно тот человек, с которым я хочу быть всю жизнь и женился бы на ней, только естественно не сейчас.

Ну и короче тут у меня башню совсем сорвало я начал всё больше и больше проводить с ней время, постоянно звонить, говорить о том как сильно я ее люблю, чаще дарить цветы, подарки, стал очень внимательным, заботливым. Ей все это нравилось и она говорила, что ей очень приятно и она меня безумно любит, что я лучше всех. Ну и так всё продолжалось январь-март 2010. Я безумно влюблён, делаю всё только для неё, она же начала потихоньку холодеть ко мне, я начал устраивать ей мозговыносы по этому поводу и не только. И не заметил как стал вести себя как она раньше ко мне. Не успел глазом моргнуть как я уже был зависим от нее и не представлял жизни без нее. Короче очень повысил её значимость для себя. Перестал быть мужиком, а превратился в влюблённого размазню.

Ну и переходим к концовке. В конце марта она уезжала в египет, за день до отлёта мы успели два раза за день поругаться, причем второй раз очень сильно. В итоге я ее встретил после работы, поругались, поговорили, она поплакала, помирились. Всё вроде хорошо, вечером звонила мило поговорили. Она улетела на неделю с подружкой. Каждый день писала, люблю, скучаю и всё такое.

Потом прилетела, сразу написала, просила заехать к ней вечерком. Я приехал она как всегда заболела после отдыха. У нее началась депрессия, что там так хорошо, здесь всё плохо, всего месяц на написание диплома, плачет короче. Я её успокаиваю, говорю, что всё будет хорошо не переживай. Успокоил её, попросила что бы я остался у нее на ночь. Я остался. Ну и короче весь апрель, я чувствовал, что что то не так, не то уже отношение ко мне. Секса не было три недели, я бесился, она отмазывалась то у ей нужно диплом делать и все мысли только об этом, то я себя плохо чувствую или еще какой нибудь бред. Я только бесился и ни чего толком не предпринимал.

20 апреля у нас было 2 года и я организовал ей доставку цветов в офис на работу, цветущую мини розу в горшке. Она была очень рада, сразу же позвонила мне поблагодарила. Вечером встретились, посидели покушали, пошли в кино. И вроде как все наладилось и секс стал. Договорились, что поедем опять в Крым как и договаривались, определились с датой 19 июня и отпуск уже заранее подбирали вместе. Ну все вроде хорошо, но всё равно что то не так, меньше звонит, разговор на пять минут, стала грубоватой по отношению ко мне. Меньше времени стала со мной проводить. Я терплю, уже из последних сил, не понимаю, что происходит.

Ну и кульминация. Приезжаю к ней 2 мая, как договаривались, беру вино, виноград. Целый день занимаемся сексом, потом часок погуляли, пришли домой, она с невозмутимым видом села делать диплом. На вопрос, что делать мне, сказала не знаю, что хочешь. Ну я оделся и поехал, домой, она пошла меня провожать, увидела, что я обиделся, начала меня очень нежно целовать, обнимать, гладить, прыгать на руки, улыбалась и говорить, что бы не обижался.

На следующий день собиралась с подругой идти кататься на велосипедах, вечером вроде как я должен был заехать, неделю назад еще говорила, что бы заезжал. Ну на след. день погода не акти, явно не до велосипедов. Я ей звоню, спрашиваю пойдет кататься или нет, она сказала, что да. Потом я целый день ей названивал, она не брала трубку, под вечер я уже начал переживать, даже позвонил её подруге, она тоже не подходила. Я же целый день с друзьями пил пиво. Не выдержав поехал к ней, часам к 11 приехал, сижу у подъезда, смотрю она бежит в подъезд, я за ней, она очень удивилась увидев меня. Ну тут я и начал, где ты была, она в шоке говорит на велосипеде каталась, я смотрю и говорю на каблуках что ли!!! Она нет , я заходила домой переоделась. Я, почему не подходишь к телефону, я же переживаю. Она, я забыла его дома, а когда переодевалась не посмотрела. Ну тут я уже не выдержал, говорю, что ваще за хрень такая происходит, почему ты меня избегаешь, есть ли у тебя ко мне какие нибудь чувства или нет, хочешь ли ты быть вообще вместе. На , что она сказала ты хочешь правду, я говорю, да! Она говорит, у меня пропали чувства к тебе!!! Я в шоке и что ты больше не хочешь быть со мной, она говорит, нет!!! Я говорю почему раньше не сказала, говорит, что не могла решиться.Я достаю телефон набираю ей, у неё в сумке начинает звонить телефон, понимает, что это я звоню, опускает голову и молча сидит.Я говорю телефон у тебя был с собой ты просто не подходила! Ну я начинаю, что типо все пройдет чувства вернуться, надо только время, типо давай возьмем паузу, она хорошо на два месяца, я говорю, что очень много. Начинаю ее доставать, что почему так произошло, на, что она мне отвечает, что ей хочется погулять и пофлиртовать, я просто в шоке. Говорю хорошо, давай два месяца, подождем, но как ты считаешь через два месяца к тебе чувства вернуться, она говорит, наврятли и я бы на твоем месте на это не рассчитывала!!! Ну я ухожу. Целую ночь не сплю.

На следующий день встречаю её после работы, начинаю серьёзный разговор, о том, что всё наладится, в отношениях всегда бывают кризисы, давай попробуем начать заново, я изменюсь, прошу тебя только об одной возможности всё исправить. Она говорит, что дело не во мне. У меня просто пропали чувства и я не вижу будущего в наших отношениях. Начинает плакать и говорить, что она всё равно никогда не выйдет за меня за муж, что поняла, что я не её человек. Мы можем быть вместе ещё и год и два, только это будет потерянное время, а тебе уже 26 надо призадуматься о будущем и искать подходящего человека, а я не тот человек который тебе нужен. Ты очень хороший, если ты любишь, то ты любишь это видно, ты найдешь себе девушку которая тебя полюбит, давай останемся друзьями, слёзы рекой, а я остолбенел от этих слов! Обнялись и разошлись. Я опять всю ночь не спал, не мог понять как такое вообще могло произойти, когда всё просто великолепно, а потом резко бах и всё.

Через день опять договорился встретиться. Встретились, была очень радостная улыбалась, пошли посидеть попить кофе. Я опять начал её просто умолять дать один шанс, извинялся за всё подряд, а она улыбалась и говорила нет! Говорила, что сам нарвался, поджидал у подъезда, был в непотребном виде, звонил моей подруге, сам спросил о чувствах, я тебе и ответила и то, что это всё равно бы произошло только позже. Ну короче не в какую, а я просто не верил в это. Спрашивал, у тебя кто то есть, говорит нет, хотя даже если так всё равно бы не сказала. Но скорее всего на тот момент ни кого не было.

Весь май я за ней бегал, как полный идиот, искал разные причины произошедшего, извинялся, опять просил начать всё заново, короче вел себя совершенно не адекватно, сам себя не узнавал, унизился дальше не куда. Даже мужиком себя уже не чувствовал.

Вроде успокоился смирился, занялся собой, подкачался, записался к стоматологу, но из головы всё равно не выходила. Я не звонил ей дня 3 и больше не собирался, но вот сама позвонила и своим милым голоском начала мне говорить о том, что её брата который в армии , переводят в Махачкалу, что она очень переживает, я как всегда начал успокаивать, говорить, что ни чего страшного, всё будет хорошо, поговорили минут пять и всё. И от этого звонка и этого милого голоса у меня опять внутри всё закрутилось. Я же поехал на дачу к другу, на след. день хорошенько набрался там и решил позвонить ей, разговор не получился, я был в говно нёс что типо позвонил, потому что хотел услышать твой голос и всё такое, сказала, что бы перезвонил минут через 15, но я уже не стал звонить.

Приехал с дачи и опять начал её доставать, что бы начать всё заново, всё ни как не мог успокоиться. Потом звонил ей хотел договорится встретиться, она была очеь груба и совсем не хотела встречаться, я насидал в итоге она бросила трубку. Я разозлился очень сильно, что она так ведет себя по отношению ко мне, зашел в аську и написал ей очень много не приятных и нелицеприятных слов. На что она ответила спасибо за искренность) прощай). Я ответил прощай:).

Пошел на улицу взял пивка успокоился, понял, что реально написал очень грубые и не приятные слова и стало самому не приятно, что я ваще смог ей это написать, никогда и не разу не позволял себе ни одного грубого слова в её адрес. Ну позвонил на домашний извинился, сказал, что был не прав, а слова эти пустые и ни чего не значат. Она была очень злая, ну я же извинился и попросил что бы не злилась и всё. Потом перезвонил дня через два, что бы ещё раз нормально извиниться, потому что на душе было погано от этих слов. Подошла на мобильный я даже удивился. Ну спокойно, поговорил извинился, нормально, сказала, что хорошо я не злюсь и не обижаюсь и не надо мне названивать через день. Я сказал, что давай уже договоримся встретится в какой нибудь день, она я пока не знаю когда, да и зачем. Я говорю, что мы уже давно не виделись дней 20 наверно, что хочу увидеть тебя, ты, что меня совсем не хочешь видеть, она начинает злиться, типо ты опять начинаешь, хочешь поругаться. Я говорю, хорошо тогда позвони сама когда захочешь увидится и прощаюсь. Ну вот собственно и всё! )))

Прошла неделя. Я не звоню, она не звонит. Собираюсь где то месяц вообще не контачить с ней. Заняться собой, зубы уже почти все вылечил, подкачался спортом всегда занимался так что рельеф сразу проявился, обновил немного гардероб, еще в конце месяца беру мазду 3 хороший вариант выпал через знакомого, она кстати всегда хотела такую машину, вот так вот получается))) Ну и цель конечно же хочу вернуть её и начать всё заново, все свои ошибки я уже понял, что слишком повысил для себя её значимость и стал очень навязчив и немного ревнив, хотя я совершенно не такой и никогда себя так не вел, никогда ни чего не запрещал ей и был не против,что она гуляет с подругами. За исключением конечно же последних месяцев, когда башню просто сорвало и сам не понимаю как до такого мог докатиться.

Ну так хотелось бы несколько советов, как возродить её чувства, когда лучше встретиться, как себя вести с ней. Провести с ней день так, что бы он ей очень понравился и она захотела опять встретиться, какой нибудь крышеснос может быть или ещё что нить. Знаю, что накасячил очень много за последний месяц, жаль, что раньше не попал на этот сайт. Но всё же то, что было между нами не может так просто пропасть, ведь за месяц до ДОДа она души во мне не чаяла и так резко бах и всё. Вобщем буду благодарен за любые советы. Спасибо! Получилось очень много и подробно))))

Опубликовано:

увы..10 к 1 что она увлечена другим..твои чувства и эмоции понятны, но ты пойми одно - сейчас ничего не сделаешь, тут не подействуют ни разговоры, ни извинения, ни убеждения, ни цветы в зубах и пр крышесносы - все это будет вызывать только жалость, а вследствии этой жалости раздражение и отвращение у нее, так что просто стисни зубы и прекрати общение с ней.

P.S. переодически она будет звонить тебе своим "милым голосом" когда ей нужна будет поддержка или подпитка своего эго..не больше.

Самый лучший совет для тебя - просто перелистнуть страницу.

Опубликовано:

Дочитал.....

Ей в тебе нравилось твоя неприступность ,холодность,мужское поведение ,которое было раньше.

Потом ты прогнулся и перестал быть мужиком-она же тебе сама сказала ,что ошиблась  в тебе..Вот такая женская психология -хотят мужского внимания .привязать тебя ,а когда дело сделанно чувства оказывается остыли.Вернуть ее можешь,но она тебе нах не нужна ,ты сейчас на эмоциях,где-то задетое самолюбие.Предлагаю следующий вариант-ты сейчас прокачиваешь себя , вернешь ее ,а потом жестко бросишь,думаю женщина ,которая тебя бросила  не  тебе не нужна.Внешность у нее отнюдь не модельная ,т.к. сама так долго добивалась тебя ,вела себя поначалу как шлюха,скорее всего ее сейчас прет какой-нибудь ебарь,которого она нашла во время ваших отношений.В общем нах ее в топку,иди дальше.

Опубликовано:

Плин, читал читал глаз поломал..

Автор.. разбейка на абзацы а ?? а потом и почитаем..

Опубликовано:

полностью согласен с M.S.

Был в подобной ситуации, и выход из нее только один... идти дальше...

да, я не спорю, многое будет тебе о ней напоминать и т.д., и будет хреново...все через это проходили...и глянь, какие сейчас все счастливые)))

Если ты ее вернешь, то так как было, уже не будет... да и ты сам позже поймешь, что оно тебе нах уже не надо, что все не так...

А вот насчет "наказать" её возвратом, а затем резким разрывом...не знаю...не спорю, ты многое пережил внутренней боли, и хочется сделаьт так, чтобы она тоже такое почувствовала...но стоит ли она того ресурса, который ты в нее должен вложить......хз, решать всеравно тебе...

Опубликовано:

.

А вот насчет "наказать" её возвратом, а затем резким разрывом...не знаю...не спорю, ты многое пережил внутренней боли, и хочется сделаьт так, чтобы она тоже такое почувствовала...но стоит ли она того ресурса, который ты в нее должен вложить......хз, решать всеравно тебе...

Пускай если сможет-повысит самооценку.И не надо говорить о морали ,в другой ситуации можно просто забить ,но девченка сама х...вая штука,вот таких и надо наказывать.Давай прокачивайся ,машину и вперед..

Опубликовано:

Ну нормально, зубы вылечил, машину купишь, подкачался. А если с ней был... Все на свадьбу спустил бы.

Опубликовано:

Дочитал.....

Ей в тебе нравилось твоя неприступность ,холодность,мужское поведение ,которое было раньше.

Потом ты прогнулся и перестал быть мужиком-она же тебе сама сказала ,что ошиблась  в тебе..Вот такая женская психология -хотят мужского внимания .привязать тебя ,а когда дело сделанно чувства оказывается остыли.Вернуть ее можешь,но она тебе нах не нужна ,ты сейчас на эмоциях,где-то задетое самолюбие.Предлагаю следующий вариант-ты сейчас прокачиваешь себя , вернешь ее ,а потом жестко бросишь,думаю женщина ,которая тебя бросила  не  тебе не нужна.Внешность у нее отнюдь не модельная ,т.к. сама так долго добивалась тебя ,вела себя поначалу как шлюха,скорее всего ее сейчас прет какой-нибудь ебарь,которого она нашла во время ваших отношений.В общем нах ее в топку,иди дальше.

Да, я понимаю, что прогнулся и перестал быть мужиком. Да и влюбляться и привязываться совсем не хотел, что бы потом больно не было и очень долго не открывался, но когда к тебе так относятся со всей любовью, вниманием, заботой, переживаниями и всё это искренне, что нельзя не заметить и на протяжении очень долгого времени, то удержаться просто невозможно. И ответил на любовь любовью, открыл всё таки свою душу и в итоге получил смачный плевок в самое яблочко, чего вообще не ожидал от нее!

А внешность у нее и правда была отнюдь не модельная. Но после года я начал её менять, заставил сменить прическу которая мне не нравилась, похудеть. И спустя два года она очень похорошела, повзрослела, стала просто секси. Сделал из нее, то что хотел видеть.

Так вот я хочу с ней встретиться через какое-то время. Произвести такое впечатление, что бы она пожалела, что отвернулась от меня и что бы опять захотела быть со мной. Так что бы я уже был хозяином положения и решал как быть с ней и крутить ей как захочется :)

Вот и нужны толковые советы:

1. Через сколько лучше встретиться?

2. Как лучше себя вести при встрече?

3. Как и где лучше провести встречу, что бы это было как то не особенно и зацепило.

4. Ну и любые другие советы тоже не помешают :)

Опубликовано:

Во писатель)))))

Первые 5 минут сидел и скрипел зубами почему не настолько крут как автор,на первом свидании хоп и получить свое

На самом деле и так все ясно

сначало тебя автор скрючит, (а это уже прошло) потом отпустит, а это щас происходит, потом пройдет куева гора времени, сново таким же распиздяем в отношении к девушкам станешь, вот тут твоя чикса и прискачет <_<

вывод очевиден, чем быстрее ты таким станешь, не пафосная показуха, а настоящее р@с3.14здяйство, мол тебе ср@ть на нее и че она там думает своим умишком про тебя, тем быстрее увидет тебя нового (а точнее того старого от которого она тащилась) тем быстрее прискачет

а потом ты поймешь вот нафига она тебе такая покоцаная, а ее покоцают это стопудова, короче эти мысли в башке будут сидеть и никуда ты неденешся от них, поэтому остается тебе автор одно, а точнее два, забыть и не вспоминать, или вспомнить и отомстить, так чтобы на всю жизнь войти в тройку жестоких падоноков, которые были в ее жизни, если решишь отомстить напишешь потом в личку, как ты это сделал, просто интересно B)

Опубликовано:

Хм..в очередной раз вижу себя в чужих темах про ДОД..совпало примерно 90% в части ЗБД!

Так же не смог решиться бросить в начале отношений, потом открылся, влюбился(на самом деле это тупо привычка)..и через 6 лет чуть не убился головой об стену, когда получил ДОД (еще бы, этож конец света).

Забей болт!! Рано берешься думать в возвращение. Прокачивай себя в НОВЫХ направлениях, тестируй других девушек (Т100Д). Потом решишь нужно ли..

Да, и "венув" ее , и бросив через месяц ты не отомстишь..придется ее влюблять заново..а это ваще хз как сделать.

Опубликовано:

Так вот я хочу с ней встретиться через какое-то время. Произвести такое впечатление, что бы она пожалела, что отвернулась от меня и что бы опять захотела быть со мной. Так что бы я уже был хозяином положения и решал как быть с ней и крутить ей как захочется :)

Что-либо делать стоит только тогда, когда как раз у тебя пропадёт желание отомстить её, сделать так, чтобы она пожалела и т.д. Стараться выдавить слёзы из бабы - дохлый номер, сам же плакать и будешь. Забудь на неё на время, ты занялся собой, купил машину - это очень хорошо, но не нужно делать это для неё. Я не знаю, что у женщин происходит в мозгу в 20-22 года, но в таком возрасте они считают себя центром Вселенной, все такие независимые, с кучей планов, амбиций и т.д... Естественно, спустя время узнаётся, что мир, однако, жесток, и почему-то в жизни ничего не получается - вот в такие моменты она может про тебя вспомнить. Лучше вообще с ней не общайся, просто не поднимай трубку, на смски не отвечай. Понятно, что хочется, но всё это что-то наподобие игры, хоть тупой и жестокой... Победишь только если будешь играть по правилам. Грубо говоря, она натрается и найдёт кого-то лучше тебя, либо она натрахается и захочет вернуться к тебе. Ты к этому времени уже должен иметь на примете другую женщину. Каждое напоминание о ней будет ухудшать твоё настроение. Выдержишь месяца 2-3 и всё будет хорошо.

Опубликовано:

Концентрируйся на старте ваших отношений - без каких либо чувств, на балконе, по пьяне...

Эту деву ты хочешь себе в жены??? Признаки измены почитай - найдешь массу совпадений в период когда у тебя с ней начались траблы...

Приобрел опыт.

Двигайся дальше...

Возвращать - откатываться назад.

Опубликовано:

Что-либо делать стоит только тогда, когда как раз у тебя пропадёт желание отомстить её, сделать так, чтобы она пожалела и т.д. Стараться выдавить слёзы из бабы - дохлый номер, сам же плакать и будешь. Забудь на неё на время, ты занялся собой, купил машину - это очень хорошо, но не нужно делать это для неё. Я не знаю, что у женщин происходит в мозгу в 20-22 года, но в таком возрасте они считают себя центром Вселенной, все такие независимые, с кучей планов, амбиций и т.д... Естественно, спустя время узнаётся, что мир, однако, жесток, и почему-то в жизни ничего не получается - вот в такие моменты она может про тебя вспомнить. Лучше вообще с ней не общайся, просто не поднимай трубку, на смски не отвечай. Понятно, что хочется, но всё это что-то наподобие игры, хоть тупой и жестокой... Победишь только если будешь играть по правилам. Грубо говоря, она натрается и найдёт кого-то лучше тебя, либо она натрахается и захочет вернуться к тебе. Ты к этому времени уже должен иметь на примете другую женщину. Каждое напоминание о ней будет ухудшать твоё настроение. Выдержишь месяца 2-3 и всё будет хорошо.

Да я не собираюсь ей мстить ни в коем случае. У меня только самые теплые к ней чувства и воспоминания. А вернуть хочу потому что мне очень хорошо с ней. Да и свой один большой косяк я понял. Прокурив хорошенько форум Опрос "Возвращение бывшей", где парни очень досконально разбирают ситуацию, у меня глаза открылись как всё привело к ДОДу.

И отношения у нас были замечательные, пока я после нового года не начал делать для нее всё больше приятного и так увлёкся, что с каждым месяцем всё больше и больше. Так заморочился, что уже ничего не видел вокруг, кроме нее, доведя уже всё до какого-то фанатизма. Я то думал, что ей это приятно и по началу ей это очень нравилось, а потом уже ей всё это надоело и начало раздражать, а я только начинал всё больше и больше нажимать и давить всем своим вниманием(увлёкся короче), не подозревая к чему это всё может привести. Даже и не знал о существовании балансе значимости, что я этим только повышаю её значимость, а своё понижаю. Только я был не самим собой, просто захотелось поиграть в влюбленного Ромео и явно переиграл и доигрался!

Жаль, что очень поздно во всё это вкурил. И ей уже наверно это не объяснишь!

Вот как то так... <_<

Опубликовано:
Жаль, что очень поздно во всё это вкурил. И ей уже наверно это не объяснишь!

Дочитал... <_<

Совершенно верно, этого ты ей не объяснишь. Они живут на эмоциональном уровне, а не логическом.

Поэтому твои логические доводы для неё: "Я изменюсь! Давай попробуем всё сначала" - это пустой звук.

Все методы борьбы с ДоДом отталкиваются от того, что нужно пропасть на N-ное время, а потом

возобновиться с новом виде. С зубами, новыми шмотками и на мазде 3.

Прежде чем пропасть, ты напорол косяков штук пицот миллионов: вечно звонил и доставал выяснением отношений,

преследовал, да и просто взрывал мозг. Теперь на тебя очень стойкий негатив, и честно, не

знаю, на сколько месяцев тебе нужно пропасть чтоб она остыла :blink: Теперь, каждый раз, как на телефоне она

увидит входящий звонок от тебя - её начнёт колбасить... :ph34r:

Ты сам собственноручно взял и всё испортил, и это круто! :lol:

Ребята тут тебе всё верно написали:

"ЗАчем возвращать 4-ку? :blink: " или "Возвращать бывшую это шаг назад, а нужно идти вперёд! :angry: "

Если бы ты не накосипорил так, то действительно был бы шанц вернуть, и ты бы потерял год или два снова на

толкотне на одном месте с ней, а это не круто. В мире столько красивых девушек ждёт твоего внимания :unsure:

Вон парень написал, что 6 лет потерял так, очень плохо! Я потерял так 4.5 года, тоже отстой! :angry:

Ты же за 2 года всё обосрал, молодца! Теперь есть шанц трахать 6-7 а не сраную 4-ку.

Давай развивайся и в путь! :o

Главное сопли подотри.

Опубликовано:

Короче нах её в топку! Даже и не хочу заморачиваться и что то предпринимать и думать о возможном возврате в будущем. Не стоит оно того! Надо о себе в первую очередь думать и развиваться, а то я с ней на одном месте топтался.

Да и на улице лето, девочек хорошеньких полно. ;)

Так что парни всё гуд B)

Всем спасибо! :)

Опубликовано:

У меня была аналогичная ситуация (2.5 года отношений)она загуляла я простил и она второй раз загуляла- её слова у нас нет будующего и она пошла по ху*ям. Прошло 6 месяцев после разставания и мне не плохо живёться без своей бывшей. Мой совет:Забей на неё (найдёшь в 10000 раз лучше) и иди дальше есть множество других девушек лучше неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 190

Одна единственная

5. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...