Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения развиваются не так как хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Нам по 22 года.

Началось все пару недель назад, когда у друга в одноклассниках увидел подругу, с которой начали переписываться на всякие разные темы (короче электронно познакомились, скажем так). После этого я пригласил ее на встречу что бы познакомиться уже нормально...

Мы с ней покатались на машине, посидели в кафешке в принципе все удавалось мне на отлично...было не скучно, она мне много про себя рассказала да и просто после было классное настроение(не знаю как еще описать)

Вторая встреча... (она была только за после первой)..и я думал что все идет так как я хочу...Я за ней заехал в очередной раз и мы поехали гулять...прогуляли где-то около 2-3 часов. Настроение было романтическое...Сначала шли за руку, потом уже в обнимку...болтали...на прощание поцеловались в губы, но после у меня сложилось какое-то странное ощущение... не было похоже что этим поцелуем она сказала "да" на отношения....(хотя если бы не это ощущение то все складывается отлично, если смотреть со стороны...)

Вчера я ей позвонил, т.к. выпала возможность устроить офигенное свидание со множеством крышесносов, но в ответ она мне сказала что она болеет (и она правда заболела), я спросил не против ли она что бы я заехал навестил ее, она сказала что против... Но это же не повод не делать ничего вообще, подумал я...Я передал ей букет цветов через подругу пока она спала... Потом от нее звонок вечером (когда проснулась)...Она была безумно счастлива от этого (ну естевственно =) )..Я ей просто пожелал выздоровления... Перед сном разСМСились...Я у нее спросил в лоб один очень интересный вопрос...Она в ЖивомЖурнале (в ЖЖшке короче) пишет фразы типа:

Скорее бы пролетели эти 15 дней...Еще один день без тебя...осталось уже 14...и.т.д. после моего вопроса она попросила не спрашивать об этом больше так и не ответив...намекнув что все "ок"... еще сказала что ей страшно и что бы я не торопил события...

При этом мы созваниваемся и болтаем на ночь почти кадый день, пошли в ход уменьшительно ласкательные имена...и короче вроде развиваются отношения...

Цель: Каким-то образом сделать так что бы она выбрала меня в случае если она выбирает между мной и кем-то еще, если же нет то просто узнать почему ей страшно и почему она не хочет быстрого развития отношений (хотя за 2 недели добрались только до поцелуя в губы и приятного общения - куда уж быстрее и правда =))) )

Хочется узнать ваше мнение на развитие ситуации...

Спасибо что тратите свое время помогая =)

Опубликовано:

Скоро она объявит тебе ДОД. Крепись, всего 14 дней осталось.

Ну или сумей за эти 14 дней тра*нуть её, тогда будут тебе отношения. Возможно.

Ты её значимость повысил, зачем все эти букеты цветов, звонки каждый день и трёп ни о чём. Уверен, ты ей уже не интересен.

"...не торопил события..." - кушай, кушай. Каждый твой "тормоз" в пользу её парня :)

Время есть, действуй.

Опубликовано:

тогда вопрос... Как "торопить события" - насколько я понял нужно именно это.. Но при этом делать это так что бы не "повышать ее значимости"?

Опубликовано:

тогда вопрос... Как "торопить события" - насколько я понял нужно именно это.. Но при этом делать это так что бы не "повышать ее значимости"?

Для этого есть ФАКи, которые написаны грамотно и в них всё разложено по полочкам.

Опубликовано:

Естевственно прочел их перед постом и пошарил по форуму...

Что такое ДОД? в факе нету... ) подскажи?

Какие конкретные советы советы по дальнейшим отношениям?

или где почитать?

Опубликовано:

мода сейчас какая-то знакомится в соцсетях. у тебя, парень, соц.модель соблазнения, спрашиваешь не то, делаешь глупости и т.д. её нужно трахать, а не смсить. от чтения факов будет каша в голове, но нужно же как-то начинать

Опубликовано:

мода сейчас какая-то знакомится в соцсетях. у тебя, парень, соц.модель соблазнения, спрашиваешь не то, делаешь глупости и т.д. её нужно трахать, а не смсить. от чтения факов будет каша в голове, но нужно же как-то начинать

Лучше познакомиться в соц сети, чем не познакомиться вообще ;)

Про кашу согласен )) Но полезное вынес оттуда...

Спрашиваю не то? делаю не то? дак я же и спрашиваю у вас совета как исправить а не красуюсь собой...

Трахать - ок, нет проблем...

Как этого добиться в этой конкретной ситуации? (я не спрашиваю советов которые в факе описаны, хочу услышать как вести себя до этого момента в плане звонков смс итд...)

Может приметить метод БД??

Опубликовано:

Как её соблазнить имея уже пару косяков...

А именно каждодневный треп, смски и букет...?

Опубликовано:

по моему, лучше словить посыл в поле, чем знакомится в нете. смс, звонки каждый вечер-забудь эту чушь. звонки только для назначения встреч. если вы по тел-ну так мило воркуете, отлично! воркуйте в реале. делаешь ты вроде все нормально, больше кинестетики, разговоры в теме околосекса, проецируи на себя. доверие, золотой шар в идеале

Опубликовано:

Меньше трёпа по телефону, это будет как небольшое Д. Цветы? Забудь, незачем. Она ещё не заслужила такого. Строить раппорт. И соблазнять, соблазнять и ещё раз соблазнять. Как? Читать Факи и филды по соблазнению. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 Не задумываясь о времени. Спокойно спуститься с горы и перее"ть всё стадо, в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...