Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация, знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, очень неприятная а главное сложная ситуация.

Начну с начала... Прелюдии так сказать...

Вообщем... Гуляем с "другом" (или как это теперь называется?), увидел девушку, она мне на столько понравилась, что если бы я не взял номер - не простил бы себе, она мне просто в душу запала... Впервые у меня такое... Вообщем так, я её доганяю, оставив позади "друга", начинаю знакомится, всё идёт по шаблону, всё просто супер.... Мы разговорились, прошло с момента тогда когда догнал 5-6 минут, доганяет друг, и начинает жестоко встревать со своими вопросами... ну вообщем я решаю что пора бы и сливаться, вообщем спрашиваю у неё номер и грю якобы нам идти нужно, она соглашается... Спрашивает какой мне номер давать, велком или лайф, я говорю мол Велком давай, она начинает диктовать номер, я даже три цифры записать не успел как тут этот "друг" начинает настаивать что бы она дала ЛАЙФ, мол у него самого лайф!!! Я ПРОСТО ВЫПАЛ В ОСАДОК!!! вообщем она сказала лайф! ЕМУ! И потом думаю отваливать от неё, нет бл*ть! Он говорит мол пошли с нами! Фиг с ним, пошли, она грит мне мол пронести сумку, я грю ну давай, И ТУТ Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛ!!!! я не успел взять сумку как ЭТОТ "ДРУГ" тут как тут хватает сумку из рук!!!!! дальше Я ПРОСТО БЫЛ ЛИШНИЙ!!!! Посоветуйте как отбить, явно она про меня подумала мол лох и т.п. Но она мне оч понравилась... На этого "друга" мне Срать с выской колокольни, любые варианты.... И пожалуйста только дельные советы, буду рад любой помощи...

ps' Номера у меня её нету, но есть адр. в интернет, вообщем возможность связатся есть с ней, помогите, что писать и как исправить ситуацию...

Опубликовано:

Друг тебя не уважает,следовательно ты его уважать не должен.Нормальный вариант унизить его при девушке...

Самый хороший -запугать , и дать ему мзды...

Звучит конечно как базар быдла ,но  он сам тебя захотел лохонуть -тут говориться долг платежем красен.

Опубликовано:

Это первое о чём я подумал, но а как же та знаменитая жалость??? унизить - ДА! но если бить??? он будет просто на земле, и она естественно будет его "жалеть" и т.п. ! ещё забыл написать - они оказывается с инэта знакомы и он посчитал что имеет право получается я так понимаю...

Опубликовано:

Это первое о чём я подумал, но а как же та знаменитая жалость??? унизить - ДА! но если бить??? он будет просто на земле, и она естественно будет его "жалеть" и т.п. ! ещё забыл написать - они оказывается с инэта знакомы и он посчитал что имеет право получается я так понимаю...

А че он к ней не подошел??Телефона даже ее не было .Так что пусть идет нах...Дать мзды можно не при ней ,будет ей жаловаться-все отрицай ,говори ,что таким образом тебя добиться хочет.А ты сам жертва и вобще не при делах.

Опубликовано:

Да не знаю я - честно, метелить просто даже противно.... я незнаю что делать.... я могу его изьбить, причём легко... но я незнаю, мы знакомы с 1го класа, и я так не могу, хотя... незнаю, посмотрим, может ещё есть советы?

Опубликовано:

Да не знаю я - честно, метелить просто даже противно.... я незнаю что делать.... я могу его изьбить, причём легко... но я незнаю, мы знакомы с 1го класа, и я так не могу, хотя... незнаю, посмотрим, может ещё есть советы?

Да он тебя не уважает,вот так многи -им сердцем  ,а они тебе в душу плюют.Сильно то бить не надо УК худо- бедно действует.Так для проформу дать мзды...

Ну как вариант ,начинать мутить с девченкой ,просто на позитиве,не замечая его -побить его же оружием..А в конце все-таки прийдетсяы дать мзды.Как никрути..... :D

Опубликовано:

А есть варианты что ей в нете написать?

--------------

А насчёт метелить - надо переспать с этой мыслью...

ему собственно как и мне - 16 лет... девушке 17....

Опубликовано:

А есть варианты что ей в нете написать?

Напиши ,что САМ было уступил в знакомстве другу,друг и все дела,а друг хочет ее трахнуть и бросить (все это он тебе говорил), и ты как истинный джентельмен не можешь этого допустить .Все это друг тебе сказал лично , и только пусть попробует сказать ,что этого не было..

P.S.Конечно очень грязно ,но таких муд...ов надо так учить..

Опубликовано:

Спасибо)) подумаю как развить эту тему, только врят ли она поверит.... ) я прям резко как джентельмен причём ЕГО ЖЕ "друг" и говорю типа он её просто трахнуть хочет... не клеится, но совет хороший, если получится развить обязательно воспльзуюсь

А знаете я ей написал как есть на самом деле, что она мне понравилась и что он меня кинул вообщем всё как есть... и пох что будет...

Опубликовано:

ИМХО друг на то и друг, чтоб в любой ситуации помочь тебе, ибо в другой ситуации ты поможешь ему!

знач в данной ситуации он тебе не особо то и друг, а так, давно знаете друг друга, и просто общаетесь!

лично у меня таких нет! если "мои" вдруг видят, что с девочкой чтото клеится, они никогда не начнут перечить и влазить, а наоборот, поддержут и помогут чем смогут! так что на счет этой, забей, их много!

"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!" так вот снова ИМХО: поимей его какой-нить моралью, и забей на него!

Я даже больше скажу: лучше не 100 друзей, а лучше пару ДРУЗЕЙ!

у меня так: и ни я, ни они не жалуемся!!

да и подруга ни одна на всем белом свете!!!

Опубликовано:

Вообщем ИХ нет есть она и он, кароче незнаю что, девушка вообщем ничего толком ответиь не может мне, а тот который "друг" извиняется, однако я "неумолим".... вообщем послал его на три буквы, правильно в usa ..... вообщем такие дела... кстате он даже не понимает в чём суть, меня убило

ах, да и мы сс вами отошли от темы, суть была не в друге вообще, а в девушке, просто забылись, вообьщем я ей сказал всё как есть, и предложил встретится, я ей всё изложил на идиотском детском языке, мол она мне оченьнравится и т.п. просто я потерялся парни я очень туплу с ней, но она мне очень нравится, и я хотел бы видеть её рядом с собой

Опубликовано:

Вообщем ИХ нет есть она и он, кароче незнаю что, девушка вообщем ничего толком ответиь не может мне, а тот который "друг" извиняется, однако я "неумолим".... вообщем послал его на три буквы, правильно в usa ..... вообщем такие дела... кстате он даже не понимает в чём суть, меня убило

ах, да и мы сс вами отошли от темы, суть была не в друге вообще, а в девушке, просто забылись, вообьщем я ей сказал всё как есть, и предложил встретится, я ей всё изложил на идиотском детском языке, мол она мне оченьнравится и т.п. просто я потерялся парни я очень туплу с ней, но она мне очень нравится, и я хотел бы видеть её рядом с собой

Ну все, она уже думает о себе, что Богиня! :rolleyes: Снизь её значимость, а то добром это не кончится.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Закисла темка. Павел, как там события развились то? :)

А девушке зря выдал всю правду, имхо. Как говрит мой друг, о, даже два, Емиель и Эдэм, между мужчиной и женщиной всегда идёт война, и если ты раслабляешься, ты проигрываешь... По себе знаю

Опубликовано:

не знаю, я б в табло дал прям там. Ну если в табло сразу, то на словах бы сказал все что думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...