Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с SMS. HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с одной девушкой, назовем Б. Ходили неделю. Чувствую нето.Но у нее намечался ДР, я и решил не буду портить настроение расстанусь после ДР. На ее ДР пришла ее подружка, короче она мне понравилась, назовем А. Ну как и планировал расстался Б. В это время, у меня на плане была другая, но с ней не склеилось. Прошла неделя с ДР. И Б предлагает мне попробывать с А.(я сам об этом думал, но только через месяц, все таки подружки). Короче прошла всего неделя, как расстался с Б, вот пишу А, не отвечает. Что делать? Ни в какую не хочет писать. Вроде ее телефон.

Опубликовано:

уточни телефон для начала. я так понмаю тебе надо чтобы она вышла на контакт? тогда можно отправить интригующую смску приблизительно такого содержания: сегодня разговаривал с твоей подругой(Б)она мне кое что рассказала о тебе, это очень важно, нужно срочно поговорить и т.п. и т.д. если А скажет Б что ничего не говорила про нее, ответь Б что это очень важно и что типа у А не хватит сил признаться и она в любом случае будет все отрицать. После того как отправшь смс, она начнет звонить, писать тебе, не отвечай ей минимум пол дня. заем назначаешь встречу объясняя что это не телефонный разговор или что тебе там надо.

Главное НЕ отвечать на смс сразу

Опубликовано:

уточни телефон для начала. я так понмаю тебе надо чтобы она вышла на контакт? тогда можно отправить интригующую смску приблизительно такого содержания: сегодня разговаривал с твоей подругой(Б)она мне кое что рассказала о тебе, это очень важно, нужно срочно поговорить и т.п. и т.д. если А скажет Б что ничего не говорила про нее, ответь Б что это очень важно и что типа у А не хватит сил признаться и она в любом случае будет все отрицать. После того как отправшь смс, она начнет звонить, писать тебе, не отвечай ей минимум пол дня. заем назначаешь встречу объясняя что это не телефонный разговор или что тебе там надо.

Главное НЕ отвечать на смс сразу

Спасибо. Сам бы не дотукал. Завтра первым делом уточню(у меня складывается ощущение что с моим телефоном что то не то, надо проверить). Если все норм.попробую как ты сказал. Да и на будущее хорошая идея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...