Перейти к публикации
пикап.Форум

2 темы в одной и + 1 вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17. Ей 18.

Имеею доступ к долгим поцелуям + жесткая кинестетика (кроме доступа к вагине). Орального секса также нет.

1 тема:

Не знаю где можно заняться сексом с ней. Подскажите места. Какие я знаю: Гостиницы, Личные квартиры, Квартиры друзей, Дачи. А мне нужно что-нибудь на улице, кафе, ТРЦ и прочее.. я хз вообще где там :)

2 тема:

Как к ней "напроситься" домой?

И вопрос: Сидим например в кино: Я зассасываю и руками плавно перевожу от внешней стороны бедер до внутренней и лезу между ног через джинсы, но всё равно не даёт и руку мою убирает или держит. Я без комментариев делаю всё заново, но потом опять стоп. И так бесконечно. Ладно хоть к груди уже получил доступ. Но там держит)...даже через джинсы. Что делать?

Пробывал отмораживаться: сидим в кино, я уже минут 20 так бесконечно повторяю, она убирает руку. Я теряю терпение и забиваюсь противоположный угол кресла, и начал жрать поп-корн с колой. Она мне: Обиделся? (с умилением) Я: промолчал (ем попкорн). Минут через 5 (!) начинает первая лезть, я откидываю попкорн - засос, но доступа так и нет.

p.s: пока писал, позвонила и назначила встречу, короче парни быстрей думайте! Я надеюсь на вас :))

Опубликовано:

1 тема:

Не знаю где можно заняться сексом с ней. Подскажите места. Какие я знаю: Гостиницы, Личные квартиры, Квартиры друзей, Дачи. А мне нужно что-нибудь на улице, кафе, ТРЦ и прочее.. я хз вообще где там :)

чЕМ ТЕБЕ УЛИЦА НЕ ПОДХОДИТ?

На улице в парке, там где нет людей, поздно, например после 12 ночи! У меня был случай в больнице за трансформаторной будкой) и нечего, живой - током не убило))))

2 тема:

Как к ней "напроситься" домой?

А зачем, для секса? смотри ответ на первую тему!

А вообще, где-то я читал про это:

В общем, когда её провидёшь, ну там сок с собой возми, и пролей его на себя нечайно, да по больше)))) она как воспитаная должна пригласить тебя к себе, что бы застерять(намочить) что бы потом можно было отстиратьт))

Что делать?

Может она стисняется других людей, попробуй в парке на лавочке в тёмном месте после 12 ночи)) и посмотри на реакцию) а если будит отрицательной, спроси в чём дело, и по мере поступления её ответов(тараканов) утелизируй их ну и прожим;) небольшой конечно)

Опубликовано:

1.Если так хочешь на улице, то Туалеты в макдаке(ужас фуу, но ты сам этого хочешь,есть вариант с крышей или чердаком(хотя квартира в разы будет лучше или ты хочешь с оригинальничать?)

2.к себе веди, а не к девушке у неё собака, родители и прочая нечесть может быть

3.Играй в бд ты же пока идешь у неё на поводу

Опубликовано:

Вот только что закончилась очередная 3-яя встреча.

Гуляли по парку. (конечно можно было бы сводить куда-то, но не я приглашал её это РАЗ и не хочеться вкладываться, как морально так и материально это ДВА).

Идём в обнимку, шутки шутим, иногда засосы (раз 6-7 было за 2 часа по 2-4 минуты) - ссылается на то, что ей надоело и она этим переболела, я тоже поддержал, но предъявил почему не даёт мне делать ей приятно, она отнекивается мол ты слишком быстрый и слишком наглый.

Ситуация: сидим на лавочке, народу оч. мало, почти пусто.

Я засасываю и начинаю гладить между ног через джинсы.

Она всё время убирает мои руки, сжимает ляжки и не пускает.

я: Почему ты не хочешь, что бы я делал тебе приятно? (примерный текст)

она: ну не здесь же

я: Поехали к тебе, пироги попечём, кота покормим.

она: Ты слишком быстрый...

Здесь зашёл разговор о сексе в отношениях и здесь я выяснил, хотя не спрашивал про её парней вообще, что с 1 МЧ она занялась сексом только через ГОД "слюно-обмена-отношений", а со вторым через полГода. Я ей тут же дал понять, что меня это не устраивает, что любовь и отношения ТОЛЬКО после секса, она меня начала выставлять в не нужном свете:

Она : "Когда научишься ждать (секса от девушки тоесть), то у тебя будут хорошие отношения, а так ты ветренный".

Я: Это всё стереотипы, заложенные твоим воспитанием, у тебя в голове тараканы

Она: Как раз-таки тараканы у тебя, а не у меня.

4 раза намекал открытым текстом, чтобы поехать к ней (у неё дома никого небыло, доутра)

Предлагал попечь пироги, вафли, накормить кота, поиграть в баскетбол на против её дома. Всё в шутку, но с метой: "поехали к тебе". Всё утилизировала, сука.

На улице в парке, там где нет людей, поздно, например после 12 ночи!

Ей в 10 дома быть. Отпадает.

2.к себе веди, а не к девушке у неё собака, родители и прочая нечесть может быть

Была бы возможность, не создавал бы тему.

Опубликовано:
4 раза намекал открытым текстом, чтобы поехать к ней (у неё дома никого небыло, доутра)

Предлагал попечь пироги, вафли, накормить кота, поиграть в баскетбол на против её дома. Всё в шутку, но с метой: "поехали к тебе". Всё утилизировала, сука.

а сказать ей, что вечером надо встретится с одним человеком поэтому я провожу тебя до дома и поеду куда мне надо, не смог? :)

ну а когда ближе к квартире, тупо идешь в магазин покупаешь шоколадку, на её вопросы отвечаешь мол она тебя сейчас будет поить чаем ;)

если против, стебаешь её какая из неё домохозяйка, мажешься то что уже купил к чаю, так не принято обращаться с гостями)

попав в заветную квартирку, уже дело техники) прожимаешь :)

Опубликовано:

Хотел позвать на футбол:

я (08.06.2010 00:59)

спи короче (и ушёл в offline)

ОЖП (08.06.2010 00:58)

Za 4em..? Ewe zabludiw'sya...ili ukradut

я (08.06.2010 00:56)

Короче я беру куллер льда. Диктуй адресс

ОЖП (08.06.2010 00:55)

Vse taki doma xorowo...kogda ni kogo net

ОЖП (08.06.2010 00:53)

Netu u menya...nenaviju zvuk ventelyatora

я (08.06.2010 00:52)

У меня дома 3 вентилятора... ну нахера они тебе нужны правда?

ОЖП (08.06.2010 00:50)

Ya uje splu' po4ti...tak,4to ne naezjai...jarko usnut' ne mogu

я (08.06.2010 00:49)

Нет я понимаю ты уже в полусне и почти засыпаешь но дописывать сообщения то можно хотя бы

ОЖП(08.06.2010 00:47)

Nu izvenyau'...4e za...

я (08.06.2010 00:44)

А сейчас что писать?

ОЖП (08.06.2010 00:43)

Vreeedina...

я (08.06.2010 00:43)

Ну извеняю. Сойдёт?

ОЖП (08.06.2010 00:42)

4to zamol4al.?

ОЖП (08.06.2010 00:39)

Nu izvinite...

я (08.06.2010 00:38)

времени мало

я (08.06.2010 00:38)

отпадает

ОЖП (08.06.2010 00:38)

4to ty tam opyat' pridumal..?

ОЖП (08.06.2010 00:37)

Pol 7....v 7

я (08.06.2010 00:36)

Во сколько у тебя заканчивается тренировка? Минимально! оОчень минимально и если тооропиться

ОЖП (08.06.2010 00:35)

Aga

я (08.06.2010 00:35)

привет фрау

Опубликовано:

автор, тебе повезло, что девочка в тебе заинтересована, так что есть шанс на зачет.

но она тебе открытым текстом объяснила, что не доверяет тебе в достаточной степени, чтобы сдать последние рубежи обороны, и правильно. раппорт у вас налажен плохо. автор, в трусы лезть в кино каждые 3-4 минуты это...это...

ослабь натиск. уйди в инвиз в аське на пару дней, не звони. потом на следующей встрече можно вновь попробовать, но не с упорством маньячилы, а постоянно калибруя ее реакцию. ну и побольше интересуйся девушкой, само собой, а то она видит, что у тебя только одно на уме - как напроситься к ней домой.

Опубликовано:
Раппорт у вас налажен плохо.

Мы с ней одногрупники. 2 года вместе. Раппорт отличный.

Просто мне кажеться, что ей нужен не я, а общение со мной. Потому что в группе сложился образ (расп*здяй-клоун), меня это бесит и я веду себя на встречах совсем наоборот, как мужик, а не клоун из группы.

Блин что-то я заТФНил и тему продолжаю, но пофиг. Вот сегодня ситуация после которой я в игнор нахрен её пошлю.

На 1-ой 2-ой паре видились, но инициативу она не проявляет (я имею ввиду даже не здоровается, хотя и не пересекались в коридоре, я занят был, звонки смс и прочее, поэтому я забиваю на неё.

На 3-ей паре ОКНО и есть свободных 80 минут. Я прихожу в скверик около колледжа, звоню ей:

Я: Ты где?

Она: Мы к столовой подходим. (с подружками)

Я: Бросай столовую, подходи ко мне я в скверике (он примерено в 200 метрах от столовки)

Она: Я ещё не кушала, давай сейчас я поем и я приду.

Я: Хорошо.

Жду 30 минут. Нет её. Смотрю из сквера на столовку: она выходит с подружками и идёт к лавочке которая от сквера в метрах 150. Сижу наблюдаю, думаю когда она подойдёт. Минут 5 подождал и звоню ей напомнить где сквер находиться, какого то хрена на её телефоне отвечает подружка, но я глазами вижу что вместе стоят:

Я -Алё-малё

подружка ОЖП: Приветик! Неожиданно да?

Я: Да нет, ожиданно.

подружка ОЖП: Ты где?

Я: В сквере

подружка ОЖП: С кем?

Я: Какая разница.

подружка ОЖП: Приходи к нам мы тут фотоссесию устраиваем.

Я: Нет не приду. Пока.

Вот как назвать поведение ОЖП? Она издевается или что? Ну я х*й запинал на неё, посидел в сквере ещё минут 40 (я не ждал, а просто прохлождался уже, там классно). Потом у нас 4 пара:

во время пары:

ОЖП: f0xel!

Я: *молчу, сидя спиной*

ОЖП: f0xel!!

Я: *молчу...*

ОЖП: f0xel!!!

Я: Что?

ОЖП: Ты что обиделся?

Я: С чего ты взяла?

ОЖП: *му-хрю; промолчала короче*

Короче вот в игнор таких надо, но если честно не хочется с ней ругаться, но моё самолюбие превыше. В итоге игнор + вызвон другой девочки на футбол и сегодня я оторвусь! :)

Опубликовано:

Попробуй её игнорировать, на её глазах заигрывать с другими девушками. Делай вид, что всё в порядке, тебе кайфово.

По поводу места. Возбуди её. Но не трогай самое главное(почитай факи). Потом в парке разложи в кустах, тока комары жрут, крем купи;) И можешь взять с собой полотенце большое или покрывало. А то я лично за**ался чистить куртки и штаны стирать после таких акций!))

Опубликовано:

Да как же я её возбужу не трогая?) Или ты имеешь ввиду исключить трогать между ног?

Опубликовано:

как мужик, а не клоун из группы.

ты ведешь себя как спермотоксикозник, у которого мозги в штанах. лезть грязными пальцами в трусы к девочке во время просмотра киноленты - совсем не эротично и не возбуждающе ( не говоря уж о том, что мешает собственно наслаждаться зрелищем), неудивительно, что она твою руку отводила ( и не надо мне тут про отлично налаженный раппорт). как еще терпения у ОЖП хватило. вполне достаточно было бы легких касаний, щекотки твоей рукой по ее ладони и мягкого поглаживания между пальцев.

по теме диалога. девочка оч грамотно (ну, для своего возраста) играет в БД, а ты ведешь себя как неадекват. выше я тебе написала, что делать.

и уж определись - возбужать и тр*хать, или слать нах.

Опубликовано:

Да как же я её возбужу не трогая?) Или ты имеешь ввиду исключить трогать между ног?

Да, не трогай её киску. Гладь вокруг. Ласкай всё тело

Опубликовано:

Белая леди.

Я не лез к ней в трусы, и руки у меня не грязные. Я гладил через джинсы (и то не даёт), а фильм совсем не интересный был. Повторяю раппорт ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ. Смс от неё после кино: "Я хочу ещё море поцелуев и объятий"...

В какое нахрен БД? Не сечёт она эти фишки, она просто хочет меня задеть.

Опубликовано:

Милая, смешная история на ушко другой девочки на глазах данной, через пол часика, следующая девочка,следующая,сп сработает лучше не куда..

Хватит ресурсозатратничать в никуда,ты приз или кто? успокойся,отморозься чуть-чуть на время.

И поверь,в каждой девочки не осознанно встроенно бд,только,на уровне подсознания, естесственнно.

Опубликовано:

ТФНу он ТФНа=)) На уровень верх брат мой=) к груди доступ есть? ТОгда вперед=) Или там трогать нечего? Все действия медленно очень медленно=)) Запомни чем медленней движется твоя рука, тем дальше ты пройдешь=))) Даже такая рутинка есть Укажи точку на руке=))

Насчет места тупо машина=) универсальный траходром=)) Понимаю студент и т.д.=) купи недорогую гланое колеса=) Я вон девочку на ИЖ2717 катал это типа Пирожок на 2 места=) и ниче=)))

Опубликовано:
Милая, смешная история на ушко другой девочки на глазах данной, через пол часика, следующая девочка,следующая,сп сработает лучше не куда..

Сегодня так и было.. Жаль в течение 30-ти минут, так как пары внезапно отменили. Реакцию наблюдал - обиженная.

к груди доступ есть? ТОгда вперед=) Или там трогать нечего? Все действия медленно очень медленно=)) Запомни чем медленней движется твоя рука, тем дальше ты пройдешь=))) Даже такая рутинка есть Укажи точку на руке=))

К груди полный доступ. И там есть что трогать :) Фигурка у неё отпад. А что за рутинка? Я конечно не фанат всей этой шаблонной мишуры, но может понравится. Напиши если знаешь.

Учёба сегодня длилась 30-40 минут, короче небыло учёбы, мы в коридоре стояли. Сначала я веселил других, она облизывалась, потом мы вышли на улицу и мне всё время звонили, я звонил, на всех 0 внимания, на неё тем более.

Ситуация: Все сидят на одной лавочке и смеются, я решаю дела один на лавочке слева. Сама подходит начинает разговор:

ОНА: Что с тобой

Я: Всё нормально

ОНА: Ты что сегодня злой такой? (хотя я всё утро всех веселил и сам оч. хорошо посмеялся)

Я: Я не знаю, со мной всё хорошо. (интонация: на от*ебись).

...села со мной и молчит, я строчу смски другим и сам молчу, она встает и уходит к другим...

...затем у меня опять звонки, смски, "дела"... в эти моменты она подходит обнимает, я 0 реакции, как звонил так и продолжаю, ни слова ей не говорю. И ушёл.

Предисловие: Группа в субботу собираеться ехать на природу.

Смс от неё посреди дня:

она: ты на природу едешь?

Я: нет

она: ЧЁ?

Я: Я занят буду. Нет я не еду.

Она: (звонит) Алё как это ты не едешь ты же хотел.

Я (голос пьяного, ну не удивительно, я поднакатил) : у меня работа и я не смогу.

Она: Ты же сказал что отпросишься.

я: Посмотрим... (кричу другу Артуру сидящему недалеко): АРТУУР ты если что меня привезешь на природу?

Она: Ты разговаривай не с Артуром а со мной (Тон королевский причём, с меня учиться :) )

я: Если и смогу то только на второй день приеду своим ходом.

Она: Ну всё давай (кладет сама трубку)

Потом опять смс через 5 часов:

Она: Радость моя... Ты должен поехать.

Я: Посмотрим

Она: Не посмотрим, а поедем. (опять с меня учится, у меня привычка всегда так говорить)

Вообще к чему эти подробности? Мне вообще просто трахнуть надо и всё) А я тут тему развёл. Короче девочка клюёт, нужно тащить... На природе будет отдельная палатка, но будет ли она там со мной трахаться, если вокруг 15 друзей одногруппников?) Посмотрим, возможно не поеду, хотя какой шанс. Дело в том что на работе я могу поднять офигенные деньги, а лучше бабки заработать, чем тратить и быть не уверенным, что всё получиться.

Кстати: У друга хата освобождается, траходром будет. Как мне её туда затащить?) Если ей быть дома в 10, то нужно оч. рано встречаться. Может в кино в 14:00 (там возбудим, но не дадим) затем на такси к другу и вуаля.

Или куда можно утром или в обед сходить вдвоём? Просто мы в кино недавно были :)

Опубликовано:

Кстати: У друга хата освобождается, траходром будет. Как мне её туда затащить?) Если ей быть дома в 10, то нужно оч. рано встречаться. Может в кино в 14:00 (там возбудим, но не дадим) затем на такси к другу и вуаля.

Или куда можно утром или в обед сходить вдвоём? Просто мы в кино недавно были :)

Пригласи её погулять в какое-нибудь красивое место! Пока она будет глазами хлопать обнимай её, гладь, целуй, в общем - ласкай, говори приятные вещи на ушко. Потом можешь придумать легенду, про то, что тебе срочно нужно зайти к другу, покормить его кошку - он уехал и просил присмотреть за ней. Ну а там можт у друга домашний кинотеатр с фильмом хорошим, или кошка редкой породы, или джакузи с расслабляющей солью;)) в общем не теряйся дальше!

Опубликовано:
Пригласи её погулять в какое-нибудь красивое место! Пока она будет глазами хлопать обнимай её, гладь, целуй, в общем - ласкай, говори приятные вещи на ушко. Потом можешь придумать легенду, про то, что тебе срочно нужно зайти к другу, покормить его кошку - он уехал и просил присмотреть за ней. Ну а там можт у друга домашний кинотеатр с фильмом хорошим, или кошка редкой породы, или джакузи с расслабляющей солью;)) в общем не теряйся дальше!

Дело в том что друг тоже будет на хате. Там дворец целый, поэтому места хватит и думаю её не смутит.

Сегодня меня вытащила опять гулять. Но погуляли отпад, меня так и пёрло, ВС выше некуда, смеялись до упаду. Потом стемнело и романтика на лавочке продолжалась целый час. Если честно было как-то сопливо-подетски, но мне самому так понравилось, что я кайф ловил.

С хатой сейчас не получется, потому что хата свободна только на эти выходные, а она на природу уезжает с группой, должен и я поехать, но у меня работа...Но если я поеду то меня кое что смущает:

Во-первых цель на природе - трахнуть. Палатка у нас с ней отдельная.

Проблемы и то, что может её остановить: 15 одногруппников в одном месте. Пара учителей там же. Кругом степь и спрятаться или спрятать палатку НЕГДЕ. Вариант только 1: дождаться глубокой ночи и когда все спят - начать своё дело. Но тут опять, либо кто-то спать не будет, либо кто-то будет ломиться и проверять нашу палатку.

Опубликовано:

Во-первых цель на природе - трахнуть. Палатка у нас с ней отдельная.

Проблемы и то, что может её остановить: 15 одногруппников в одном месте. Пара учителей там же. Кругом степь и спрятаться или спрятать палатку НЕГДЕ. Вариант только 1: дождаться глубокой ночи и когда все спят - начать своё дело. Но тут опять, либо кто-то спать не будет, либо кто-то будет ломиться и проверять нашу палатку.

Ага, она в глубокой ночи и сама уже спать может. А вообще, тараканы по поводу общественного мнения - группа, да ещё и учителя, преодолеть трудно! Ибо, если нам пофиг, и даже наоборот почётно, то у девушек другое мнение. По этому одно условие наличия группы и учителей может лишить тебя секса. Но всё в твоих руках!!

Опубликовано:

Да тогда лучше тебе как то сгладить тему на счет природы, и пойти поработать(деньги важная штука, особенно у студентов=) ).А на счет варианта квартиры друга, видя ее поведение , описанное тобою, вариант если он будет находиться с вами в квартире, даже если он будет в далекой комнате, может не проканать).Лучше бы если он отошел куда-нить прогуляться, как раз даш ему билетики на какой-нить фильм или на пиво в баре(деньги ты же заработаеш) :D.

Опубликовано:

Да полный пипец вообще, такие могучие планы были, а прошло всё не так как нужно

1. Должны были ехать на природу. Отменили по причине боязни дождя. Бред. Никто не поехал.

2. Должен был заработать хорошие деньги в субботу. Клуб не работал в субботу, по глупой причине.

3. Свободная кваритира друга, оказалась свободной только на этой неделе. И будет в 20-ых числах (но у меня экзамены).

4. После закрытия клуба, уехав с работы в 23:00, не предупредив ОЖП, чисто от нехрен делать уехал на хату друга. Но ОЖП затянуть не удалось ибо было 12 ночи.

5. Захотел устроить пикник в парке, но не нашёл места хорошего. По случайному стечению обстоятельств не смогу взять на пользование кальян у друга. По той же случайности не смог взять рюкзак, ибо своего нет.

6. Хочу встретиться с ней сегодня, но выгляжу херово после сегодняшней ночи, высыпало прыщами слегка, наверно из за алко.

Ребята. У меня после завтра намечается ДАЧА с ночевой. Там будут друзья и прочие атрибуты студенческой жизни. Так вот я хочу туда позвать эту ОЖП...

(3 дня назад): Сидим на паре. Я сижу в учительском кресле, цинично смотря на свою группу. На задних партах, голос ожп издаёт: "Как я хочу на дачууу...". Я подыгрываю и говорю: "Ну поехали с нами. Какие проблемы?" (она знала про мои планы на будущие выходные, и про дачу в частности).

На что она ответила: "Нет. С вами я уж точно не поеду" (под словом "С ВАМИ", она подразумевает моих друзей, которых и знать не знает).

И так знатоки вопрос: КАК МНЕ ЗАТАЩИТЬ НА ДАЧУ ЭТУ НЕ ПРИСТУПНУЮ ОЖП? Преграды:

1) Ей быть дома в 22:00; Родители злые.

2) Если она поедет на дачу, она пропустит 1 учебный день, а у нас сессия.

3) Она не знает моих друзей. Боиться оказаться не в своей тарелке.

Опубликовано:

Кстати я узнал её домашний адресс. Только не знаю что теперь с ним делать :)

Блин что-то я голову теряю. Либо простейшее похмелье, либо...

Опубликовано:

Сноси ей крышу, зная адрес! почитай крышесносы и гоу!!! делай вещи, будь активным! ты - мужик, добытчик! добудь для себя эту ОЖП!!!

И так знатоки вопрос: КАК МНЕ ЗАТАЩИТЬ НА ДАЧУ ЭТУ НЕ ПРИСТУПНУЮ ОЖП? Преграды:

1) Ей быть дома в 22:00; Родители злые.

2) Если она поедет на дачу, она пропустит 1 учебный день, а у нас сессия.

3) Она не знает моих друзей. Боиться оказаться не в своей тарелке.

1) скажи, что её к 22:00 довезут на машине

2) возьми с собой учебники :lol:

3)скажи что там они будут с подругами, и пригласи их(не их) подруг!

удачи!

Опубликовано:

Вася-Вася я понимаю всё гениальное просто. Крышеснос сделаю обязательно, как найду. Жаль, что прошлый провалился :)

У меня тут есть в наличии Агенто-дрочь-переписка. Не знаю важна ли она. Там много букв из которой понятно, что:

1) Она хочет быть со мной.

2) Она хочет длительных отношений.

3) Она пока что не хочет секса.

4) Она полностью мне не доверяет, ибо думает, что я её брошу как только трахну.

p.s: В агенте я с ней не общаюсь почти, только по урокам. Просто в этот раз спросил за уроки, она написала, что пьяная. И я подумал раскрутить её, но на секс не получилось, а вот узнал кое что...(см 4 пункта выше)

Опубликовано:

У меня тут есть в наличии Агенто-дрочь-переписка. Не знаю важна ли она. Там много букв из которой понятно, что:

Если не трудно - скинь в личку, посмотрю, может помогу советом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе тут девочка уже писала,что ты ведешь себя как спермотоксикозник.И продолжаешь себя так вести.И это очень палено выглядит.Убери это и все получиться! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...