Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожать девушку и дальше или как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем работаю я с одной девушкой, которая мне нравится, обоим по 24 года, она пониже меня ростом на сантиметра 3, сегодня предложил проводить ее домой, она обрадовалась и согласилась, шли болтали, потом она говорит - ща я прыгну в маршрутку и поеду, подъехала маршрутка, она говорит - ты садишся или как?, потом я тупанул и сказал - ладно езжай, а сам на другой поехал.

(Друган както ей сказал что мол она мне нравится, она ответила ему - а че он даже не подойдет, не спросит как у меня дела и т.п.)

Как думаете стоит ли и завтра проводить и потом вообще каждый день провожать или дождатся выхадных и вместе пойти куданить?

Опубликовано:

ты идиот? подходишь, предлагаешь пройтись, в процессе берешь телефон а еще лучше назначаешь встречу.

ппц, бедная девушка.

Опубликовано:

да это приколюха какая-то )) давай мы за тебя ещё сходим отзачётим

Опубликовано:

Прогуляйтесь пару остановок, только провожай НЕ каждый день,у тебя же свои дела после работы(ну ты понял- не повышай ее значимость). А на выходных встретитесь в интимной обстановке где-нить...

Опубликовано:

Вобщем работаю я с одной девушкой, которая мне нравится, обоим по 24 года, она пониже меня ростом на сантиметра 3, сегодня предложил проводить ее домой, она обрадовалась и согласилась, шли болтали, потом она говорит - ща я прыгну в маршрутку и поеду, подъехала маршрутка, она говорит - ты садишся или как?, потом я тупанул и сказал - ладно езжай, а сам на другой поехал.

(Друган както ей сказал что мол она мне нравится, она ответила ему - а че он даже не подойдет, не спросит как у меня дела и т.п.)

Как думаете стоит ли и завтра проводить и потом вообще каждый день провожать или дождатся выхадных и вместе пойти куданить?

Выше кто-то уже писал о том, что надо её периодически провожать. А в целом тебе надо просто менять к ней отношение. Если она твоему другу сказала, что ты пассивный. становись активным , но не на 100%. Просто начни к ней подходить , телефон возьми. Или когда провожать будешь купи ей какую-нить фигню типа мороженного. Вообще проблемы не вижу елси она твоему другу сказала такое, можешь быть уверен она в курсе, что твой друг тебе все доложит. Следовательно она ждет от тебя поступков и реально может тебя рассматривать не как друга.

Опубликовано:

я бы пропал до выходных... под разными предлогами уходил бы раньше или позже чем она... в ЧТ (попозжа вечером) позвонил бы, пожаловался на нехватку времени, на неделе, чтоб с ней прогуляться и предложил бы на выходных встретиться и исправить эту жизненную несправедливость!

P.S. проходил через подобное... (служебный роман)

раз пообедали вместе в столовке, раз проводил до метро, предлагаю на вых встретиться отмораживается... пропал на месяц! Чз месяц предложил снова ИИИ "зачет" на первом свидании :)

Опубликовано:

я бы пропал до выходных... под разными предлогами уходил бы раньше или позже чем она... в ЧТ (попозжа вечером) позвонил бы, пожаловался на нехватку времени, на неделе, чтоб с ней прогуляться и предложил бы на выходных встретиться и исправить эту жизненную несправедливость!

P.S. проходил через подобное... (служебный роман)

раз пообедали вместе в столовке, раз проводил до метро, предлагаю на вых встретиться отмораживается... пропал на месяц! Чз месяц предложил снова ИИИ "зачет" на первом свидании :)

Ого! :blink: По теме: тоже вариант - пусть не обольщается

Опубликовано:

Название темы....УЖОС... ключевая фраза здесь или как ? (Сам определись или как надо оно тебе или нет)

она пониже меня ростом на сантиметра 3

Вот это обстоятельсво очень важно =)

говорит - ща я прыгну в маршрутку и поеду, подъехала маршрутка, она говорит - ты садишся или как?

Тут тебе два варианта, если ехать вам с одной остановки, надо было садится и ехать с ней, на ее остановке пройтись с ней до дома, может бы пригласила, остаться ,чаю попить, далеко возвращятся и.т.д и т.п. на крайняк поцеловал бы ее у подъезда + договорился бы о времяпровождении на выхах. Второй вариант вообще не идти с ней) ибо теряешь и без того скудные плацдармы для атаки)

ладно езжай, а сам на другой поехал.

Ты просто парень "Сцыканул" тоесть на литературном языке испугался.

Друган както ей сказал что мол она мне нравится, она ответила ему - а че он даже не подойдет, не спросит как у меня дела и т.п.)

Явный пинок, снимись с ручника, действуй, уже даже через приятеля на тебя воздействует, если  явно заинтересована, если нет то проверяет чего ты стоишь, и стоит ли вообще с тобой связыватся.

Итого на выходе имеем: Девочку которая вроде бы не против, но призадумалась, и заняла позицию вольного наблюдателя. И Автора который вообще незнает что?, как?, зачем? .и почему?)

Договаривайся с ней о встрече на выхи, оговорки типа я подумаю, незнаю, давай я тебе позже скажу...означает скорее нет, чем да , На ее языке если не найду чего нить стоящего пойду с тобой))) Если сразу согласится- хорошо, вытаскивай на встречу, что делать, куда тащить посоветовать не могу из-за скуднейших данных. Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...